Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Vereinigtes Königreich
  3. London
  4. West End London
  5. Oxford Circus

Hibiscus - London

Keine Bewertungen
41 Britische Pfund und darüber
Französisch
Küchenchef Claude Bosi eröffnete sein Restaurant Hibiscus ursprünglich im Mai 2000 in Ludlow in Shropshire. Im Oktober 2007 zog er damit nach Mayfair in London um. Mit seinem unverwechselbaren Stil, in dem sich seine französischen Wurzeln mit klassischer Kochkunst, modernen Zubereitungsmethoden und besten britische Zutaten vereinen, beeindruckt der Inhaber des Hibiscus seit Jahren seine Stammkundschaft und hat unzählige kulinarische Auszeichnungen gewonnen. Seit 2003 wurde das Restaurant Hibiscus mit 2 Michelin-Sternen ausgezeichnet. Im Waitrose Good Food Guide 2016 rankt es auf Platz 5 in Großbritannien mit einer Bewertung von 9/10. Es ist seit 2003 mit 5 Rosetten im AA-Restaurantführer aufgeführt. Die Sunday Times und der Restaurantführer Harden's setzten es auf Platz 32 der „Top 100 Restaurants 2015“. In den National Restaurant Awards 2015 erreichte das Hibiscus Platz 39 in der Kategorie „Top 100 UK Restaurants“. Das Restaurant Hibiscus ist Mitglied in den Restaurateurverbänden Relais & Châteaux und Les Grandes Tables du Monde Qualité & Tradition. ~Hauptrestaurant~ ~Privater Speiseraum~ ~Workshops~

Dauerhaft geschlossen

Dieses Restaurant ist dauerhaft geschlossen.

Es gibt mehr zu entdecken

Entdecken Sie zahlreiche weitere Restaurants wie dieses mit unserer App.

Scannen Sie den QR-Code, um zahlreiche weitere Restaurants wie dieses mit unserer App zu entdecken.

App öffnen

Zusätzliche Informationen

  • Restaurantart
    Gehobenes Restaurant
  • Preisklasse
    41 Britische Pfund und darüber
  • Küchen
    Französisch, Europäisch
  • Öffnungszeiten
    Lunch: Wednesday - Saturday: 12pm - 2:15pm Dinner: Tuesday - Saturday: 6:30pm - 1030pm
  • Telefonnummer
    020 7629 2999
  • Zahlungsmethoden
    American Express, Diners Club, Discover, JCB, Mastercard, Visa
  • Dress code
    Lässig-elegante Kleidung
  • Küchenchef
    Claude Bosi
  • Räume für private Veranstaltungen
    The Private Dining Room, one of two private spaces at Hibiscus, is located on the lower ground floor of the restaurant andaccommodates up to 18 guests seated or 30 for a standing reception. It is furnished with the same oak panelling andWelsh slate found in the main restaurant, and offers both the à la carte menu with three courses at £110 per person and theseven course tasting menu at £135 per person. There is also the Workshop, an intimate dining space that hosts the ChefsTable, for up to six people. It is available for lunch or dinner bookings to experience canapés and a signature six course tastingmenu (£155). As well as being a professionally equipped development kitchen for Claude and his chefs, the space is also usedfor corporate masterclasses and tutored wine tastings (from £100 per person).
  • Gebiet
    Oxford Circus
  • Parking details
    Closest tube station: Oxford Circus.
  • Weitere Details
    Chef's Table, Eigenen Wein mitbringen (BYO), Korkengeld, Nebenräume, Nichtraucher, Rollstuhl-Zugang, Wein

FAQ

Ja, Sie können in diesem Restaurant reservieren, indem Sie auf OpenTable Datum, Uhrzeit und Personenzahl wählen.

Dauerhaft geschlossen

Dieses Restaurant ist dauerhaft geschlossen.

Hibiscus - London auf Google Maps

29 Maddox Street, London, W1S 2PA

Zusätzliche Informationen

  • Gebiet
    Oxford Circus
  • Öffnungszeiten
    Lunch: Wednesday - Saturday: 12pm - 2:15pm Dinner: Tuesday - Saturday: 6:30pm - 1030pm
  • Preisklasse
    41 Britische Pfund und darüber
  • Küchen
    Französisch, Europäisch
  • Restaurantart
    Gehobenes Restaurant
  • Dress code
    Lässig-elegante Kleidung
  • Parking details
    Closest tube station: Oxford Circus.
  • Zahlungsmethoden
    American Express, Diners Club, Discover, JCB, Mastercard, Visa
  • Küchenchef
    Claude Bosi
  • Weitere Details
    Chef's Table, Eigenen Wein mitbringen (BYO), Korkengeld, Nebenräume, Nichtraucher, Rollstuhl-Zugang, Wein
  • Telefonnummer
    020 7629 2999
  • Räume für private Veranstaltungen
    The Private Dining Room, one of two private spaces at Hibiscus, is located on the lower ground floor of the restaurant andaccommodates up to 18 guests seated or 30 for a standing reception. It is furnished with the same oak panelling andWelsh slate found in the main restaurant, and offers both the à la carte menu with three courses at £110 per person and theseven course tasting menu at £135 per person. There is also the Workshop, an intimate dining space that hosts the ChefsTable, for up to six people. It is available for lunch or dinner bookings to experience canapés and a signature six course tastingmenu (£155). As well as being a professionally equipped development kitchen for Claude and his chefs, the space is also usedfor corporate masterclasses and tutored wine tastings (from £100 per person).
Entdecken
OpenTable
  • OpenTable-Info
  • Blog
  • Karriere
Unternehmen
  • Mehr Gäste begeistern
  • Open for Business Blog
Folgen Sie uns bei
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo