Bewertungen können nur von Gästen gemacht werden, die in diesem Restaurant gegessen haben.
- 4,8Essen
- 4,9Service
- 4,8Ambiente
- 4,5Preis-Leistung
Lärm • Gemäßigt
Küchenchef*in: Gary Danko
Von der OpenTable-Redaktion: Im gleichnamigen Lokal von Chefkoch Gary Danko erwartet Sie klassisches französisches Essen mit kalifornischem Touch. Die Speisekarte wechselt zwar saisonal, aber die Gerichte sind immer von höchster Qualität, denn hier werden Sie verwöhnt mit Meeresfrüchte-Risottos, köstlichen Soufflés und außergewöhnlichen Käsesorten, die von elegant gekleideten Servicekräften serviert werden. Mit einer preisgekrönten Weinkarte mit rund 15.000 Flaschen und üppigen Blumenarrangements ist das Restaurant die perfekte Location für besondere Anlässe.
Bewertungen können nur von Gästen gemacht werden, die in diesem Restaurant gegessen haben.
Lärm • Gemäßigt
OpenTable-Gast
Niedersachsen4 Bewertungen
Besucht am 25. Juli 2019
War diese Bewertung hilfreich?
OpenTable-Gast
San Francisco1 Bewertung
Besucht am 13. Juni 2018
War diese Bewertung hilfreich?
OpenTable-Gast VIP
Atlanta1 Bewertung
Besucht am 2. März 2025
War diese Bewertung hilfreich?
Michael
San Francisco15 Bewertungen
Besucht am 2. März 2025
1 Person fand das hilfreich
Amanda
San Francisco3 Bewertungen
Besucht am 2. März 2025
1 Person fand das hilfreich
OpenTable-Gast
San Francisco1 Bewertung
Besucht am 1. März 2025
War diese Bewertung hilfreich?
OpenTable-Gast
Orange County1 Bewertung
Besucht am 1. März 2025
War diese Bewertung hilfreich?
Anil
San Francisco1 Bewertung
Besucht am 1. März 2025
1 Person fand das hilfreich
Diane VIP
San Francisco3 Bewertungen
Besucht am 1. März 2025
War diese Bewertung hilfreich?
Tia VIP
San Francisco63 Bewertungen
Besucht am 28. Februar 2025
War diese Bewertung hilfreich?
Gary Danko wurde mit 4,9 Sternen von 1711 OpenTable-Gästen bewertet.
Ja, Sie können in diesem Restaurant reservieren, indem Sie auf OpenTable Datum, Uhrzeit und Personenzahl wählen.
800 N Point Street, San Francisco, CA 94109