Freihardt
Tisch reservieren
- Besondere Anlässe
- Für Geschäftsessen
- Besonders
Restaurantbereiche
Zusätzliche Informationen
- RestaurantartZwanglos elegantes Restaurant
- Preisklasse31 bis 50 Euro
- KüchenModerne europäische Küche, Steak, Regionale
- ÖffnungszeitenMi–Sa 18:00 Uhr–22:00 Uhr Sa, So 12:00 Uhr–14:00 Uhr So 18:00 Uhr–21:00 Uhr
- Telefonnummer0911 5180805
- Website
- ZahlungsmethodenEC-Karte, Mastercard, Visa
- Dress codeLässig-elegante Kleidung
- KüchenchefHans-Jürgen Freihardt
- CateringWir bieten alle Arten von Caterings an. Ob eine fränkische Wurstplatte für zu Hause oder ein High Class Catering in Ihrer Firma. Aber bei allem gilt: höchste Qualität und regionale Produkte. Unsere Cateringerfahrung reicht über mehr als 40 Jahre zurück und beinhaltet sowohl Privatfeiern als auch Firmenfeste mit bis zu 5.000 Personen.
- Räume für private VeranstaltungenWir bieten 3 unterschiedliche Raumkonzepte für Ihre Veranstaltung: 20-30 Personen: Wintergarten exklusiv 40 Personen: Hauptrestaurant exklusiv mit Bar ab 50 Personen: gesamtes Restaurant exklusiv
- Preisgekrönt
- MICHELIN Bib Gourmand 2024
- GebietHeroldsberg
- Parking detailsEs sind ausreichend Parkplätze vorhanden.
- Public transitBus & Bahn
- Weitere DetailsBankett, Bier, Biergarten, Cocktails, High-Tea (Frühes Abendessen), Nebenräume, Nichtraucher, Rollstuhl-Zugang, Sitze an der Bar, Terrasse/Im Freien, Terrasse/Im Freien, Wein, zum Mitnehmen
Experiences
Silvester-Menü
89,00 € pro Person
Nur 31. Dez. 2024Wir starten kulinarisch in den Silvester-Abend mit einem genussvollen internationalen 4-Gang-Menü. Empfang: 18 Uhr | Ende: ca. 22 Uhr | Preis p.P.: 89 € INTERNATIONALES 4-GÄNGE-MENÜ • Empfang mit traditioneller Feuerzangenbowle und Aperitif-Häppchen. • Ceviche vom Gelbflossen-Thunfisch mit peruanischem Bohnensalat, Avocadocrème & Knusper-Flakes • Weiße Sellerie-Samtsuppe & schwarzer Wintertrüffel, dazu gebeiztes Eigelb & Blätterteig • Filet & Backe vom fränkischen Kalb mit Kefir-Lemon Schmorsauce, fermentiertem Spitzkohl & Jasmin-Duftreis x2 • Dekonstruierte “falsche Birne-Helene” mit Schokolade-Vanille-Birne Tickets und Tischreservierung in Restaurant oder Metzgerei und unter: 0911 518 08 05
Was 253 Gäste sagen
Bewertungen insgesamt
Bewertungen können nur von Gästen gemacht werden, die in diesem Restaurant gegessen haben.
- 4,8Essen
- 4,9Service
- 4,5Ambiente
- 4,6Preis-Leistung
Lärm • Lebhaft
- A
Arnold
Bayern
1 Bewertung
5.01 Bewertung
Besucht am 14. Dezember 2024
- Gesamt 5
- Essen 5
- Service 5
- Ambiente 5
War diese Bewertung hilfreich?
- OT
OpenTable-Gast
Bayern
1 Bewertung
5.01 Bewertung
Besucht am 3. November 2024
- Gesamt 5
- Essen 5
- Service 5
- Ambiente 5
War diese Bewertung hilfreich?
- J
Jonas
Bayern
1 Bewertung
5.01 Bewertung
Besucht am 20. Oktober 2024
- Gesamt 5
- Essen 5
- Service 5
- Ambiente 4
War diese Bewertung hilfreich?
- OT
OpenTable-Gast
Bayern
1 Bewertung
5.01 Bewertung
Besucht am 19. Oktober 2024
- Gesamt 5
- Essen 5
- Service 5
- Ambiente 5
War diese Bewertung hilfreich?
- C
Christiane
München
9 Bewertungen
5.09 Bewertungen
Besucht am 22. September 2024
- Gesamt 5
- Essen 5
- Service 5
- Ambiente 5
War diese Bewertung hilfreich?
- OT
OpenTable-Gast
Bayern
3 Bewertungen
5.03 Bewertungen
Besucht am 4. August 2024
- Gesamt 5
- Essen 5
- Service 5
- Ambiente 5
War diese Bewertung hilfreich?
- M
Martin
NRW
1 Bewertung
5.01 Bewertung
Besucht am 2. August 2024
- Gesamt 5
- Essen 5
- Service 5
- Ambiente 4
War diese Bewertung hilfreich?
- OT
OpenTable-Gast
Bayern
1 Bewertung
5.01 Bewertung
Besucht am 24. Juli 2024
- Gesamt 5
- Essen 5
- Service 5
- Ambiente 4
War diese Bewertung hilfreich?
- HF
HorstF
Bayern
1 Bewertung
5.01 Bewertung
Besucht am 19. Juli 2024
- Gesamt 5
- Essen 5
- Service 5
- Ambiente 5
War diese Bewertung hilfreich?
- OT
OpenTable-Gast
Bayern
1 Bewertung
5.01 Bewertung
Besucht am 29. Juni 2024
- Gesamt 5
- Essen 5
- Service 5
- Ambiente 5
War diese Bewertung hilfreich?
FAQ
Freihardt bietet auch Takeaway an, das Sie telefonisch beim Restaurant bestellen können: 0911 5180805.
Freihardt wurde mit 4,7 Sternen von 253 OpenTable-Gästen bewertet.
Ja, Sie können in diesem Restaurant reservieren, indem Sie auf OpenTable Datum, Uhrzeit und Personenzahl wählen.
Tisch reservieren
Bestellung als Lieferung oder Takeaway
Hauptstr. 81, Heroldsberg, BY 90562
Restaurantbereiche
Zusätzliche Informationen
- Preisgekrönt
- MICHELIN Bib Gourmand 2024
- GebietHeroldsberg
- ÖffnungszeitenMi–Sa 18:00 Uhr–22:00 Uhr Sa, So 12:00 Uhr–14:00 Uhr So 18:00 Uhr–21:00 Uhr
- Preisklasse31 bis 50 Euro
- KüchenModerne europäische Küche, Steak, Regionale
- RestaurantartZwanglos elegantes Restaurant
- Dress codeLässig-elegante Kleidung
- Parking detailsEs sind ausreichend Parkplätze vorhanden.
- Public transitBus & Bahn
- ZahlungsmethodenEC-Karte, Mastercard, Visa
- KüchenchefHans-Jürgen Freihardt
- Weitere DetailsBankett, Bier, Biergarten, Cocktails, High-Tea (Frühes Abendessen), Nebenräume, Nichtraucher, Rollstuhl-Zugang, Sitze an der Bar, Terrasse/Im Freien, Terrasse/Im Freien, Wein, zum Mitnehmen
- Website
- Telefonnummer0911 5180805
- CateringWir bieten alle Arten von Caterings an. Ob eine fränkische Wurstplatte für zu Hause oder ein High Class Catering in Ihrer Firma. Aber bei allem gilt: höchste Qualität und regionale Produkte. Unsere Cateringerfahrung reicht über mehr als 40 Jahre zurück und beinhaltet sowohl Privatfeiern als auch Firmenfeste mit bis zu 5.000 Personen.
- Räume für private VeranstaltungenWir bieten 3 unterschiedliche Raumkonzepte für Ihre Veranstaltung: 20-30 Personen: Wintergarten exklusiv 40 Personen: Hauptrestaurant exklusiv mit Bar ab 50 Personen: gesamtes Restaurant exklusiv