Preisgekrönt
Freihardt
4.7
253 Bewertungen
31 bis 50 Euro
Moderne europäische Küche
Tisch reservieren
2 Personen
23. Dez. 2024
20:00
Experiences verfügbar.
- Besondere Anlässe
- Für Geschäftsessen
- Besonders
Restaurantbereiche
Zusätzliche Informationen
- RestaurantartZwanglos elegantes Restaurant
- Preisklasse31 bis 50 Euro
- KüchenModerne europäische Küche, Steak, Regionale
- ÖffnungszeitenMi–Sa 18:00 Uhr–22:00 Uhr Sa, So 12:00 Uhr–14:00 Uhr So 18:00 Uhr–21:00 Uhr
- Telefonnummer0911 5180805
- Website
- ZahlungsmethodenEC-Karte, Mastercard, Visa
- Dress codeLässig-elegante Kleidung
- KüchenchefHans-Jürgen Freihardt
- CateringWir bieten alle Arten von Caterings an. Ob eine fränkische Wurstplatte für zu Hause oder ein High Class Catering in Ihrer Firma. Aber bei allem gilt: höchste Qualität und regionale Produkte. Unsere Cateringerfahrung reicht über mehr als 40 Jahre zurück und beinhaltet sowohl Privatfeiern als auch Firmenfeste mit bis zu 5.000 Personen.
- Räume für private VeranstaltungenWir bieten 3 unterschiedliche Raumkonzepte für Ihre Veranstaltung: 20-30 Personen: Wintergarten exklusiv 40 Personen: Hauptrestaurant exklusiv mit Bar ab 50 Personen: gesamtes Restaurant exklusiv
- Preisgekrönt
- MICHELIN Bib Gourmand 2024
- GebietHeroldsberg
- Parking detailsEs sind ausreichend Parkplätze vorhanden.
- Public transitBus & Bahn
- Weitere DetailsBankett, Bier, Biergarten, Cocktails, High-Tea (Frühes Abendessen), Nebenräume, Nichtraucher, Rollstuhl-Zugang, Sitze an der Bar, Terrasse/Im Freien, Terrasse/Im Freien, Wein, zum Mitnehmen
Experiences
Silvester-Menü
89,00 € pro Person
Nur 31. Dez. 2024Wir starten kulinarisch in den Silvester-Abend mit einem genussvollen internationalen 4-Gang-Menü. Empfang: 18 Uhr | Ende: ca. 22 Uhr | Preis p.P.: 89 € INTERNATIONALES 4-GÄNGE-MENÜ • Empfang mit traditioneller Feuerzangenbowle und Aperitif-Häppchen. • Ceviche vom Gelbflossen-Thunfisch mit peruanischem Bohnensalat, Avocadocrème & Knusper-Flakes • Weiße Sellerie-Samtsuppe & schwarzer Wintertrüffel, dazu gebeiztes Eigelb & Blätterteig • Filet & Backe vom fränkischen Kalb mit Kefir-Lemon Schmorsauce, fermentiertem Spitzkohl & Jasmin-Duftreis x2 • Dekonstruierte “falsche Birne-Helene” mit Schokolade-Vanille-Birne Tickets und Tischreservierung in Restaurant oder Metzgerei und unter: 0911 518 08 05
Was 253 Gäste sagen
Bewertungen insgesamt
Bewertungen können nur von Gästen gemacht werden, die in diesem Restaurant gegessen haben.
4.7
- 4,8Essen
- 4,9Service
- 4,5Ambiente
- 4,6Preis-Leistung
Lärm • Lebhaft
253 Bewertungen
- A
Arnold
Bayern
1 Bewertung
5.01 Bewertung
Besucht am 14. Dezember 2024
- Gesamt 5
- Essen 5
- Service 5
- Ambiente 5
War diese Bewertung hilfreich?
- OT
OpenTable-Gast
Bayern
1 Bewertung
5.01 Bewertung
Besucht am 3. November 2024
- Gesamt 5
- Essen 5
- Service 5
- Ambiente 5
War diese Bewertung hilfreich?
- J
Jonas
Bayern
1 Bewertung
5.01 Bewertung
Besucht am 20. Oktober 2024
- Gesamt 5
- Essen 5
- Service 5
- Ambiente 4
War diese Bewertung hilfreich?
- OT
OpenTable-Gast
Bayern
1 Bewertung
5.01 Bewertung
Besucht am 19. Oktober 2024
- Gesamt 5
- Essen 5
- Service 5
- Ambiente 5
War diese Bewertung hilfreich?
- C
Christiane
München
9 Bewertungen
5.09 Bewertungen
Besucht am 22. September 2024
- Gesamt 5
- Essen 5
- Service 5
- Ambiente 5
War diese Bewertung hilfreich?
- OT
OpenTable-Gast
Bayern
3 Bewertungen
5.03 Bewertungen
Besucht am 4. August 2024
- Gesamt 5
- Essen 5
- Service 5
- Ambiente 5