Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Vereinigte Staaten
  3. Washington, D.C. Area

Die besten Restaurants für scharfes Essen in Buzzard Point

Preisklasse
Küche
Regionen
Gegenden
Am besten bewertet
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Preisgekrönt
Barrierefreiheit

230 verfügbare Restaurants in der Nähe

Foto von Hen Quarter Prime Restaurant
4.4
Hervorragend(138)
Preis: Hoch
• Amerikanisch Regional (Südliche) • Washington
Heute 26 Mal reserviert
Now Open! Hen Quarter Prime brings elevated southern cuisine to the waterfront in Southwest D.C. The dinner menu features southern classics like Buttermilk Fried Chicken and Shrimp & Grits while showcasing an amazing steak selection staring our Tomahawk Ribeye from Creekstone Farms. The star of Saturday and Sunday brunch is the GRANDE BRUNCH BUFFET with a showstopping chilled seafood bar, carving stations, charcuterie stations, bottomless mimosas, bloody mary bars & more! We offer discounted validated parking and valet parking daily.
Foto von Caruso's Grocery - DC Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(1219)
Preis: Hoch
• Italienisch • Capitol Hill
Heute 51 Mal reserviert
Please note that we are not offering Restaurant Week at our DC location. Located at 914 14th Street SE in Washington, DC.Caruso’s Grocery is modeled after the classic, Italian-American "red sauce" joint. You know the one: red banquettes, a killer chicken parmesan, Sinatra pouring through the speakers. If you’re looking for modern interpretations of a chef's take on the classics, you won’t find them here. A joint venture from Neighborhood Restaurant Group and Partner Matthew Adler.
Foto von SHIA Restaurant Restaurant
4.9
Außergewöhnlich(80)
Preis: Sehr Niedrig
• Koreanisch • Washington
Heute 23 Mal reserviert
SHIA (shee-uh) is a modern Korean fine dining restaurant in Washington, D.C., dedicated to sustainability, innovation, and cultural storytelling. Our tasting menu-only experience spotlights the intersection of local agriculture and premium Hansik ingredients, using fresh, seasonal elements with minimal manipulation to honor the environment. As a non-profit restaurant, SHIA is more than just a dining destination; it’s a platform for tackling key challenges in the restaurant industry, from environmental responsibility to fair labor practices and culinary heritage preservation.**Please Note: Chef Lee's appearance is not guaranteed, and his availability is not given to the team or guests.**
Foto von Succotash PRIME Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(4001)
Preis: Moderat
• Amerikanisch • Penn Quarter
Heute 131 Mal reserviert
Succotash PRIME is a progressive perspective of classic Southern favorites. James Beard Award winner Edward Lee brings his Korean roots and Southern repertoire to a soulful Southern Steakhouse menu.SUCCOTASH is named after the classic dish that has been a longstanding staple of the Southern table. While many know “Succotash” when they see it, the dish has been interpreted, modified, and passed from generation to generation for centuries. Our “Succotash” is special to us and we invite you to experience the South from our point of view.
Foto von Mi Vida, District Wharf Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(2413)
Preis: Hoch
• Mexikanisch • Southwest Waterfront
Heute 62 Mal reserviert
Chef Roberto Santibañez creates a menu inspired by Mexican street food and traditional home cooking of his country, but in a modern, elevated presentation. Guests can enjoy traditional dishes such as Carne Asada, a variety of Tacos, Seasonal Fish, Ceviches and other Contemporary Mexican creations.
Foto von The Hamilton Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(11907)
Preis: Moderat
• Amerikanisch • Downtown
Heute 177 Mal reserviert
Spitzenklasse...r /> ein kulinarisches Erlebnis : Das Hamilton ist für Mittagstisch, Abend- und spätes Abendessen geöffnet und ist der In- Treffpunkt in DC. Sushi, Charcuterie, saisonale und regionale amerikanische Gerichte. Raffinierte Cocktails. Weine aus ausgesuchten und exklusiven Boutique- Weingütern. Handwerklich gebrautes Bier. Geselliges Beisammensein nach der Arbeit. Private Feiern. Firmenveranstaltungen. Zwei Ebenen. 5 Bars. 4 Speisesälen. Ecke 14 & F- im Herzen der Innenstadt von DC Konzerterlebnis: Gründervater, Mover and Shaker, Liebhaber und Politico : Alexander Hamiltons Vision für Amerika verhalf dem Hamilton zum Status eines weltbekannten Ortes, wo sich Möglichkeiten und Erfolg bieten. Es ist der Ort in Washington DC für Musik und Unterhaltung und ganz dem Talent und der Leidenschaft von Amerikas besten Künstlern gewidmet. Die Hamilton bietet ortsansässigen, US- Amerikanischen und internationalen Musikern die einmalige Gelegenheit vor einem Publikum zu spielen, das nie mit seiner Meinung hinterm Berg hält, dazu in Hörweite des Weissen Hauses.
Foto von Moonraker Restaurant
4.4
Hervorragend(372)
Preis: Sehr Niedrig
• Japanisch • Southwest Waterfront
Heute 34 Mal reserviert
Welcome to Moonraker at Pendry Washington DC – The Wharf, a signature rooftop hideaway with a Japanese inspired menu of light bites and sushi alongside handcrafted cocktails, a curated selection of Japanese whiskeys, and more. All set around a stunning central bar boasting panoramic views of the waterfront. A laidback lounge by day evolves into a buzzy nightlife scene alongside a handsome bar that sets the scene for intimate soirées and nighttime meet ups, all by the Potomac.Introducing Capitol Brunch. Meet us at Moonraker for an all-new weekend brunch menu, featuring everything from bottomless brunch cocktails to Japanese-infused breakfast classics. Please note the following for your reservation:Reservations are limited to (2) Hour Dine Times. Our Culinary Offerings conclude at 10:00 PM weekdays, and 11:00 PM weekends.Moonraker does not have a dress code but does recommend appropriate casual wear.
Foto von Ruthie's All-Day Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(3246)
Preis: Moderat
• Amerikanisch • Arlington
Heute 126 Mal reserviert
The menu follows a Southern-fried meat-and-three concept, meaning diners order a meat, plus three sides. Those will include Ruthie’s mac and cheese, of course, but also white-soy-braised greens, stewed chickpeas and smoked cauliflower with a spicy soy glaze. “We’re going to be changing it a lot based on seasonality,” Hill says of the menu. “ Every vegetable has got to be fantastic because it has to stand on its own.” One thing that will help that: Hill is already growing all of the restaurant’s own herbs at his South Arlington community garden plot.
Foto von Founding Farmers DC: Foggy Bottom Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(34505)
Preis: Moderat
• Amerikanisch • Foggy Bottom
Heute 321 Mal reserviert
Founding Farmers ist das grünste Restaurant in DC und im Besitz von mehr als 40.000 Kleinbauern der NDFU. Authentische amerikanische Gerichte werden hier ganz frisch zubereitet. Auch wenn unser Restaurant mehrheitlich von Familienbetrieben beliefert wird, bedeutet das nicht, dass wir jeden Bauernhof persönlich kennen, und auch nicht, dass wir nicht auch Produkte von herkömmlichen Lieferbetrieben verwenden, aber es bedeutet, dass wir hart daran arbeiten, unsere Zutaten dort zu kaufen, wo deren Herstellung mit unseren Werten übereinstimmt. Unsere innovativen amerikanischen Gerichte werden mit reinen Zutaten ,die den Bauern und den hart erarbeiteten Gaben der Natur Annerkennung zollen, zubereitet. Unser Restaurant ist von gehobener Klasse, doch mit ungezwungener Atmosphäre. Legere Geschäftskleidung und andere einem netten Restaurant angemessene Kleidung, wie Jeans und Sportkleidung, und Kleidung für höhere Temperaturen- auch Shorts- werden gern gesehen.
Foto von Oyamel Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(9638)
Preis: Moderat
• Mexikanisch • Penn Quarter
Heute 127 Mal reserviert
Das Oyamel Cocina Mexicana kombiniert Mexikos vielfältige, regionale kulinarische Traditionen mit modernen städtischen Einflüssen. Sie können eine Vielzahl von Antijitos (traditionelle mexikanische Snacks oder kleine Platten), authentische Tacos, Ceviches sowie eine beeindruckende Auswahl an Cocktails und Tequilas genießen. So haben Sie mexikanisches Essen noch nie erlebt. Unter der Leitung des renommierten Küchenchefs José Andrés, nutzt Chefkoch Colin König traditionelle Zutaten und Techniken und entwickelt aus diesen Speisen und Getränke mit außergewöhnlicher Kreativität und Raffinesse.
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo