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Die besten Restaurants mit Holzofen in Spring Branch

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Küche
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Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Preisgekrönt
Barrierefreiheit

3 verfügbare Restaurants in der Nähe

Foto von Arturo Boada Cuisine Restaurant
4.9
Außergewöhnlich(806)
Preis: Hoch
• Italienisch • Galleria / Uptown
Heute einmal reserviert
Dieses Nachbarschaftslokal serviert eine eklektische Mischung aus italienischer, spanischer und lateinamerikanischer Küche, die man nicht verpassen sollte. Kosten Sie einzigartige Tapas wie die camarones henesy en hamaca, mussels tomatillo, ceviche und vieles mehr. Im Holzofen brutzeln authentische Pizzen mit dünner Kruste, darunter Spezialitäten wie die Carnitas Pizza. Wir bieten eine geschmacksintensive Auswahl an frischen Meeresfrüchten, Fisch und Steaks. Unsere hausgemachten Desserts sind ein Muss, vom Apfelgebäck aus dem Holzofen bis zur berühmten Crème Brûlée des Arturo. Die handverlesene Weinkarte bietet eine Vielzahl von Boutique- und exklusiven Weinen. Sehr gerne erfüllen wir auch Ihre Sonderwünsche.
Foto von Bistro 555 Restaurant
4.9
Außergewöhnlich(801)
Preis: Moderat
• Französisch • West Side
Heute einmal reserviert
Bistro 555 is under new ownership by a group of long-time friends including the owners of former Le Mistral and Cafe Rabelais, established French institutions in Houston. With a joint-experience of over 5 decades, Bistro 555 will transport you to the different regions of France with traditional bistro fares. Our specialties include Escargot in sizzling garlic butter, onion soup topped with melted gruyere cheese, Moules-Frites, Cassoulet, and profiteroles. We also serve wood-oven fired pizzas. Bon appetit!
Foto von Rosie Cannonball Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(39)
Preis: Hoch
• Moderne amerikanische Küche • Montrose
Heute 16 Mal reserviert
At Rosie Cannonball, we’re serving European comfort food in a lively atmosphere. The restaurant celebrates the origins of cooking through open, live fire and is centered around a wood-burning oven and grill. The menu draws inspiration from individual ingredients: local vegetables, pastas and pizzas, simple seafood and locally-sourced meat cooked over live fire. Master Sommelier June Rodil curated an expansive list of delicious wines with a strong Italian, Spanish and French focus from their favorite producers new and old, along with options from progressive New World producers. The cocktail menu has strong Italian influences, mirroring the focus of the food. Chef de Cuisine: Matt Hamilton Sous Chef: Karla MorenoExecutive Pastry Chef: Samantha MendozaGeneral Manager: Brandi KinneyFront of House Managers: Lauren AllenGoodnight Hospitality Partners: Bailey & Peter McCarthy, Felipe Riccio, June Rodil
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