Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Vereinigte Staaten
  3. San Diego

Die besten Restaurants mit Holzofen in Solana Beach

Preisklasse
Küche
Regionen
Gegenden
Am besten bewertet
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Barrierefreiheit

2 verfügbare Restaurants in der Nähe

Foto von Il Fornaio - Del Mar Restaurant
4.4
Hervorragend(2370)
Preis: Moderat
• Italienisch • Del Mar
Heute 27 Mal reserviert
Im Restaurant Il Fornaio begeben Sie sich auf eine kulinarische Reise durch Italien. Am frühen Morgen locken knuspriges, heißes Bauernbrot direkt aus dem Ofen und der Duft von frisch gebrühtem Espresso. Mittags und abends köcheln Pastagerichte und würzige Soßen, und das Fleisch und Gemüse wird über Holzkohlen geröstet. Weine von kleinen Weingütern aus der Region ergänzen die Gerichte, die nach der Tradition italienischer Köche, Bäcker und Hausfrauen zubereitet werden. Zu den Spezialitäten des Hauses zählen Spießbraten vom Holzgrill sowie gegrilltes Fleisch, Geflügel und Wild. Die Pasta ist hausgemacht und die Pizza wird im mit Eichenholz befeuerten Holzofen gebacken. Auf der Speisekarte stehen auch frische Salate und hausgemachte Suppen, eine große Auswahl an Desserts und knuspriges Brot, das jeden Tag frisch gebacken wird. Das Restaurant gewann 2007 den Wine Spectator Award of Excellence.
Foto von The Amalfi Llama - San Diego Restaurant
4.4
Hervorragend(365)
Preis: Moderat
• Steakhaus • University City / Golden Triangle
Heute 40 Mal reserviert
The Amalfi Llama reimagines the culinary landscape by seamlessly merging the allure of a rustic live-fire steakhouse with the flavors of Italian cuisine, a culinary haven where genuine cooking, down-to-earth cuisine and stylish flair intertwine. Guests embark on a journey from Southern Patagonia to the Mediterranean coast of Italy as they indulge in a multisensory experience that transcends boundaries – from the soothing cream decor to the intimate ambiance of crackling embers accompanied by the melodies of vintage Italian vinyls. Embracing the essence of a modern farmhouse, The Amalfi Llama revolves around an open parrilla grill and wood-burning oven, harnessing fire, smoke, coals and embers to craft dishes. The restaurant’s ethos also meets design with Latin American and Mediterranean influences, resulting in an inviting environment adorned with light woods, natural light and subtly elegant finishes, defying traditional steakhouse and Italian restaurant conventions.
Entdecken
OpenTable
  • OpenTable-Info
  • Blog
  • Karriere
Unternehmen
  • Mehr Gäste begeistern
  • Open for Business Blog
Folgen Sie uns bei
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo