Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Vereinigte Staaten
  3. San Francisco Bay Area

Die besten Restaurants mit Holzofen in Richmond

Preisklasse
Küche
Regionen
Gegenden
Am besten bewertet
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Preisgekrönt
Barrierefreiheit

12 verfügbare Restaurants in der Nähe

Foto von Dalida Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(811)
Preis: Hoch
• Mediterran • Presidio
Heute 60 Mal reserviert
Beautiful Modern Mediterranean restaurant by Chefs Laura and Sayat (Star Chefs and San Francisco Chronicle Rising Stars) at the Main Parade Lawn in the heart of the Presidio National Park. The restaurant's menus feature Presidio-inspired seasonal craft cocktails, a progressive wine menu, and a cuisine that balances the comfort of familiar Mediterranean flavors with California sensibilities. In cohesion with the Presidio National Park, the design features soft, natural colors; repurposed furniture items from the Presidio; and a mural and a hand-drawn wall paper by Bay Area artist Emily Parkinson. Diners can enjoy a patio with a view of Alcatraz; an intimate private dining room; a lofty main dining room surrounded by windows on two sides; a cozy bar that is a local favorite; and an open-concept kitchen counter with counter seats and high tables.
Foto von The Progress Restaurant
4.9
Außergewöhnlich(2446)
Preis: Sehr Niedrig
• Moderne amerikanische Küche • Western Addition
Heute 42 Mal reserviert
Das The Progress ist das Schwesterrestaurant vom State Bird Provisions (gleich nebenan) und ist auch die Vision von Koch sowie Besitzer Stuart Brioza und Nicole Krasinski, aber mit einem breiteren Rahmen. Hier erwarten Sie ein Menü für Familien zur freien Auswahl mit moderner, rustikaler kalifornischer Küche. Das Abendessen im Speisesaal bietet Ihnen ein Menü für USD 62 pro Person. Darin enthalten sind Snacks aus der Küche und vier große von jedem Tisch gewählte Platten, die auf die Größe der Gruppe angepasst werden. Die Bar ist die ganze Nacht geöffnet und bietet einen À-la-carte-Service an. Eine umfangreiche und vielseitige Weinkarte sowie eine sorgfältig kuratierte Auswahl an Cocktails runden das festliche Angebot ab.
Foto von Farmshop Restaurant
4.5
Hervorragend(2094)
Preis: Hoch
• Kalifornisch • Larkspur
Heute 46 Mal reserviert
Der Farmshop Marin ist der zweite Laden von Jeff Cerciello, der im Jahr 2013 im Herzen des Marin County Mart in Larkspur eröffnet wurde. Es tritt in die Fußstapfen des Farmshops Los Angeles, dem gefeierten Restaurant und Handwerkermarkt, der im Jahr 2010 im Brentwood Land Mart eröffnete. Im Farmshop Marin erhalten Sie aus Kalifornien stammende Zutaten und raffinierte Gerichte. Die beeindruckende, 600 m² große Ladenfläche umfasst einen gemütlichen und eleganten Speisesaal, eine Außenterrasse, eine große Bar mit Sitzbereich für 50 Personen, eine Lounge, ein privates Esszimmer für 60 Personen sowie einen offenen Holzofen und Grill. Einheimische als auch Reisende, die mit der Fähre ankommen, locken dieses Restaurant, um makellose, saisonale, aus Kalifornien stammende Produkte im Farmshop zu kosten, unter anderem Pizza, Fisch sowie Fleisch frisch vom Holzofen und Grill. Der Farmshop Marin serviert täglich Mittagessen und Abendessen. Außerdem erwartet Sie bis spätabends lebendiges Treiben an der Bar.
Foto von Terzo Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(2108)
Preis: Hoch
• Mediterran • Marina / Cow Hollow / Presidio
Heute 16 Mal reserviert
Das Terzo (Italienisch für "Drittel") bietet ein täglich wechselndes Menü von etwa 15 kleinen und 5 großen Gerichten. Seine "pan-mediterranen" Speisen befinden sich unter der Obhut von Chefkoch Mark Gordon. Die Weinkarte bietet mehr als 80 Optionen von europäischen und kalifornischen Weinen, die ausgewählt wurden, um mit dem Essen zu harmonieren. Zwischen der Bar und dem Speiseraum bietet die Theke Platz für bis zu 10 Gäste, die lieber gemeinschaftlich zusammensitzen. Zusätzliche Sitzplätze für Laufkundschaft bieten drei hohe Tische im vorderen Fenster. Espresso Sitzgruppen mit Lederbezügen säumen den Speisesaal. Ein gemütlicherer hinterer Speisesaal kann für private Feiern mit bis zu 18 Personen gebucht werden. Inspiriert von den Weinbars und Cafés von Sizilien, Rom, Sevilla und Madrid, werden die Weine in Regalen an den Wänden des Speisesaals gelagert. Ein Original-Kamin wurde renoviert und wird bei kühlerem Wetter genutzt. Stilvolle Beleuchtung schafft eine geschmackvolle Atmosphäre.
Foto von Barrel House Tavern Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(1248)
Preis: Hoch
• Kalifornisch • Sausalito
Heute 19 Mal reserviert
Barrel House offers a unique farm to table experience in downtown Sausalito which celebrates local seasonal ingredients and sustainability in a beautiful setting. Barrel House focuses on letting the ingredients shine. To this end, Barrel House supports local farmers and organic practices due to their amazing quality as well as being harvested at their peak of ripeness.Barrel House will feature barrel aged and classic cocktails. Its wine menu highlights California winemakers. Barrel House will have rotating local micro brews on tap as well as wines on tap. Additionally, we will be hand crafting our own sodas with seasonal fruits.Barrel House features furniture and woodwork that was handcrafted using reclaimed black walnut and curly maple trees. Every seat in the Barrel House has sweeping views of the Bay and an outdoor deck that sits right over the water.***Please note: Pets are not allowed in the dining room or patio.
Foto von EPIC Steak Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(8122)
Preis: Sehr Niedrig
• Steakhaus • Financial District / Embarcadero
Heute 41 Mal reserviert
EPIC Steak is a unique addition to San Francisco’s culinary landscape. Led by acclaimed Executive Chef Parke Ulrich, renowned for his elegant treatment of seafood at Waterbar, Chef Ulrich utilizes similar techniques on meat, creating preparations with a focus on simplicity and flavor.
Foto von A16 - San Francisco Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(5012)
Preis: Hoch
• Italienisch • Marina / Cow Hollow / Presidio
Heute 33 Mal reserviert
Das A16 ist ein Restaurant und eine Weinbar, das die köstlichen und gastfreundlichen Traditionen des lebendigen Kampanien nach San Francisco bringt. Diese schicke, rustikale / modernistische gastronomische Einrichtung wurde nach der Autobahn benannt, die im Süden Italiens verläuft. Das Restaurant serviert Ihnen neapolitanische Pizza aus dem Holzofen und andere Spezialitäten aus Kampanien wie Maccaronara mit Ragout Napoletana sowie hausgemachten Ricotta salata. Die Weinbar serviert 40 Weine offene Weine und Karaffen mit einer halben Flasche Wein. Auf der Karte finden Sie 60 Prozent italienische Weine, vor allem aus dem Süden, und die restlichen 40 Prozent aus der Neuen Welt, hochwertige italienische Rebsorten aus Kalifornien sowie zahlreiche kalifornische Weine.
Foto von A16 Rockridge Restaurant
4.5
Hervorragend(2356)
Preis: Hoch
• Italienisch • Oakland
Heute 26 Mal reserviert
Das Restaurant A16 ist nach der Autobahnverbindung zwischen Kampanien und Apulien benannt und bietet eine Speisekarte, die auf den ländlichen Traditionen dieser lebhaften süditalienischen Regionen beruht. Die Weinkarte legt ihr Augenmerk auf süditalienische Rebsorten und es stehen mehr als 40 Weine per Glas oder Karaffe zur Auswahl. Die Bar bietet traditionelle und moderne Cocktails sowie eine große Auswahl an Kräuterlikören (Amaro).
Foto von Pizzaiolo - Oakland Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(666)
Preis: Hoch
• Italienisch • Oakland
Das Team Pizzaiolo glaubt, dass der einfache Akt der Beköstigung von Menschen der Kern des Menschseins ist. Hier konzentriert man sich auf das Ritual, das Leben aus der Welt um uns herum zu nehmen und es Ihnen zu präsentieren, um Ihr eigenes Leben zu erhalten. Wenn der Tag vorüber ist, ist der Gedanke, der am meisten Bedeutung zu haben scheint, derjenige, dass wir an einem Netz menschlicher Interaktion einnehmen. Die Lebensmittel, die Sie bei Pizzaiolo essen, sind zu 100% bodenständig und handgemacht.
Foto von Il Fornaio - Corte Madera Restaurant
4.5
Hervorragend(3164)
Preis: Hoch
• Italienisch • Corte Madera
Heute 26 Mal reserviert
„Il Fornaio“ bedeutet „der Bäcker“ auf Italienisch. Dieses preisgekrönte Restaurant bietet Ihnen ein authentisches kulinarisches Erlebnis wie in Italien. Zu den Spezialitäten des Hauses gehören Fleisch, Geflügel und Wild vom Holzfeuerdrehspieß und Grill; hausgemachte Pasta; Pizza aus einem Eichenholzofen; frische Salate und hausgemachte Suppen; eine große Auswahl an Desserts sowie täglich frisch gebackenes Brot. Gewinner des jährlichen Wine Spectator Award of Excellence seit 2002.

Wovon ortsansässige Gäste schwärmen

Von verifizierten Gästen empfohlen
Von verifizierten Gästen empfohlen
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo