Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Vereinigte Staaten
  3. San Francisco Bay Area

Die besten Restaurants mit Holzofen in Kensington

Preisklasse
Küche
Regionen
Gegenden
Am besten bewertet
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Barrierefreiheit

6 verfügbare Restaurants in der Nähe

Foto von A16 Rockridge Restaurant
4.5
Hervorragend(2356)
Preis: Hoch
• Italienisch • Oakland
Heute 16 Mal reserviert
Das Restaurant A16 ist nach der Autobahnverbindung zwischen Kampanien und Apulien benannt und bietet eine Speisekarte, die auf den ländlichen Traditionen dieser lebhaften süditalienischen Regionen beruht. Die Weinkarte legt ihr Augenmerk auf süditalienische Rebsorten und es stehen mehr als 40 Weine per Glas oder Karaffe zur Auswahl. Die Bar bietet traditionelle und moderne Cocktails sowie eine große Auswahl an Kräuterlikören (Amaro).
Foto von Pizzaiolo - Oakland Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(666)
Preis: Hoch
• Italienisch • Oakland
Das Team Pizzaiolo glaubt, dass der einfache Akt der Beköstigung von Menschen der Kern des Menschseins ist. Hier konzentriert man sich auf das Ritual, das Leben aus der Welt um uns herum zu nehmen und es Ihnen zu präsentieren, um Ihr eigenes Leben zu erhalten. Wenn der Tag vorüber ist, ist der Gedanke, der am meisten Bedeutung zu haben scheint, derjenige, dass wir an einem Netz menschlicher Interaktion einnehmen. Die Lebensmittel, die Sie bei Pizzaiolo essen, sind zu 100% bodenständig und handgemacht.
Foto von Marzano Restaurant
4.9
Außergewöhnlich(1042)
Preis: Moderat
• Italienisch • Oakland
Heute 14 Mal reserviert
Das Marzano ist wie die kleinen familiengeführten Trattorien Italiens schlicht, rustikal und großzügig. Küchenchef Robert Holt zieht seine Inspiration aus Süditalien mit Schwerpunkt auf der neapolitanischen Holzofenpizza.
Foto von EPIC Steak Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(8122)
Preis: Sehr Niedrig
• Steakhaus • Financial District / Embarcadero
Heute 61 Mal reserviert
EPIC Steak is a unique addition to San Francisco’s culinary landscape. Led by acclaimed Executive Chef Parke Ulrich, renowned for his elegant treatment of seafood at Waterbar, Chef Ulrich utilizes similar techniques on meat, creating preparations with a focus on simplicity and flavor.
Foto von Sens Restaurant Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(1350)
Preis: Hoch
• Mediterran • Financial District / Embarcadero
Heute 12 Mal reserviert
Sens ist das französische Wort für Sinne, was sich auf die Fähigkeiten des Sehens, Hörens, Riechens und Schmeckens bezieht, was Menschen als Reize des Körpers von Innen und Außen empfinden. Im Sens lieben wir den Prozess des Kochens und das Endergebnis, Glück. Unsere Inspiration ist das Mittelmeer mit seinen wundervoll vielfältigen Kulturen und Küchen. Unser Ziel ist es nicht, deren Küche neu zu definieren oder neu zu erfinden, sondern diese weiter zu verfeinern, aufzufrischen und leckere und schöne Speisen zu kreieren. Wir verwenden nur die besten Zutaten aus der Region und exotische Gewürze, die unsere klassischen und modernen Techniken auf ein neues Level bringen. Unser Ziel ist, das perfekte Aroma, Duft, Konsistenz und Zusammensetzung für jedes einzelne Gericht zu entwickeln und perfektionieren, und dabei ein einzigartiges und unvergessliches Erlebnis zu schaffen. Willkommen im Sens.
Foto von Tomatina - Alameda Restaurant
4.3
Hervorragend(157)
Preis: Moderat
• Italienisch • Alameda
Heute einmal reserviert
For parties over 4 guests or if desired time not available, please contact us directly at 510-521-1000 to book your reservationWE CATER ANY EVENT no celebration is too large or too small!Tomatina is a classic Italian restaurant. This is a casual and relaxed Italian neighborhood restaurant. As a sharp contrast to fine Italian dining, this is a place to enjoy a glass of wine and unwind with unpretentious pasta dishes served in hearty portions. Tomatina is designed to appeal to as many people as possible, which is why they carry a vegetarian, gluten-free and children's menu in addition to their regular ones. Each month, Tomatina offers seasonal specials in addition to the normal menu. These offerings have included a chicken apple salad, roasted cauliflower pizza and even a proscuitto and fig piadine. Staples of the menu that guests can always count on are dishes such as the ravioli di formaggi, mini-hand tossed pizzas.

Wovon ortsansässige Gäste schwärmen

Von verifizierten Gästen empfohlen
Von verifizierten Gästen empfohlen
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo