Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Vereinigte Staaten
  3. San Francisco Bay Area

Die besten Restaurants mit Holzofen in Financial District / Embarcadero

Preisklasse
Küche
Regionen
Gegenden
Am besten bewertet
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Preisgekrönt
Barrierefreiheit

15 verfügbare Restaurants in der Nähe

Foto von Sens Restaurant Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(1353)
Preis: Hoch
• Mediterran • Financial District / Embarcadero
Heute 2 Mal reserviert
Sens ist das französische Wort für Sinne, was sich auf die Fähigkeiten des Sehens, Hörens, Riechens und Schmeckens bezieht, was Menschen als Reize des Körpers von Innen und Außen empfinden. Im Sens lieben wir den Prozess des Kochens und das Endergebnis, Glück. Unsere Inspiration ist das Mittelmeer mit seinen wundervoll vielfältigen Kulturen und Küchen. Unser Ziel ist es nicht, deren Küche neu zu definieren oder neu zu erfinden, sondern diese weiter zu verfeinern, aufzufrischen und leckere und schöne Speisen zu kreieren. Wir verwenden nur die besten Zutaten aus der Region und exotische Gewürze, die unsere klassischen und modernen Techniken auf ein neues Level bringen. Unser Ziel ist, das perfekte Aroma, Duft, Konsistenz und Zusammensetzung für jedes einzelne Gericht zu entwickeln und perfektionieren, und dabei ein einzigartiges und unvergessliches Erlebnis zu schaffen. Willkommen im Sens.
Foto von Dalida Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(868)
Preis: Hoch
• Mediterran • Presidio
Heute 57 Mal reserviert
Beautiful Modern Mediterranean restaurant by Chefs Laura and Sayat (Star Chefs and San Francisco Chronicle Rising Stars) at the Main Parade Lawn in the heart of the Presidio National Park. The restaurant's menus feature Presidio-inspired seasonal craft cocktails, a progressive wine menu, and a cuisine that balances the comfort of familiar Mediterranean flavors with California sensibilities. In cohesion with the Presidio National Park, the design features soft, natural colors; repurposed furniture items from the Presidio; and a mural and a hand-drawn wall paper by Bay Area artist Emily Parkinson. Diners can enjoy a patio with a view of Alcatraz; an intimate private dining room; a lofty main dining room surrounded by windows on two sides; a cozy bar that is a local favorite; and an open-concept kitchen counter with counter seats and high tables.
Foto von Zuni Cafe Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(7845)
Preis: Hoch
• Moderne europäische Küche • Civic Center / Hayes Valley / Van Ness
Heute 39 Mal reserviert
Dieses mit dem James-Beard-Award ausgezeichnete Restaurant begrüßt seit 1979 Gäste, die genauso vielfältig sind wie San Francisco. Wenn Sie das Restaurant in der Rose Alley betreten, werden Sie von einer Kupferbar im Pariser Stil mit ausschließlich Stehplätzen empfangen. Das Menü im Zuni wechselt täglich und umfasst Gerichte, die von traditionellen italienischen und französischen Rezepten inspiriert sind. Fast alle der Produkte, das Fleisch und der Fisch im Zuni werden auf nachhaltige Weise angebaut und geerntet bzw. gefangen. Auch ohne Reservierung sind Stehtische je nach Verfügbarkeit erhältlich und es steht das vollständige Menü zur Verfügung. Die Bar serviert auch traditionelle Cocktails mit den besten Zutaten. Freuen Sie sich also auf Erfrischungen der feinsten Art in einer gastfreundlichen Atmosphäre. Egal, ob Sie früh oder lieber nach dem Theaterbesuch speisen möchten, das Zuni bietet zu jeder Zeit eine einladende Oase. - Gilbert Pilgram, Mitinhaber
Foto von The Progress Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(2466)
Preis: Sehr Niedrig
• Moderne amerikanische Küche • Western Addition
Heute 28 Mal reserviert
Das The Progress ist das Schwesterrestaurant vom State Bird Provisions (gleich nebenan) und ist auch die Vision von Koch sowie Besitzer Stuart Brioza und Nicole Krasinski, aber mit einem breiteren Rahmen. Hier erwarten Sie ein Menü für Familien zur freien Auswahl mit moderner, rustikaler kalifornischer Küche. Das Abendessen im Speisesaal bietet Ihnen ein Menü für USD 62 pro Person. Darin enthalten sind Snacks aus der Küche und vier große von jedem Tisch gewählte Platten, die auf die Größe der Gruppe angepasst werden. Die Bar ist die ganze Nacht geöffnet und bietet einen À-la-carte-Service an. Eine umfangreiche und vielseitige Weinkarte sowie eine sorgfältig kuratierte Auswahl an Cocktails runden das festliche Angebot ab.
Foto von EPIC Steak Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(8152)
Preis: Sehr Niedrig
• Steakhaus • Financial District / Embarcadero
Heute 26 Mal reserviert
EPIC Steak is a unique addition to San Francisco’s culinary landscape. Led by acclaimed Executive Chef Parke Ulrich, renowned for his elegant treatment of seafood at Waterbar, Chef Ulrich utilizes similar techniques on meat, creating preparations with a focus on simplicity and flavor.
Foto von Terzo Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(2113)
Preis: Hoch
• Mediterran • Marina / Cow Hollow / Presidio
Heute 8 Mal reserviert
Das Terzo (Italienisch für "Drittel") bietet ein täglich wechselndes Menü von etwa 15 kleinen und 5 großen Gerichten. Seine "pan-mediterranen" Speisen befinden sich unter der Obhut von Chefkoch Mark Gordon. Die Weinkarte bietet mehr als 80 Optionen von europäischen und kalifornischen Weinen, die ausgewählt wurden, um mit dem Essen zu harmonieren. Zwischen der Bar und dem Speiseraum bietet die Theke Platz für bis zu 10 Gäste, die lieber gemeinschaftlich zusammensitzen. Zusätzliche Sitzplätze für Laufkundschaft bieten drei hohe Tische im vorderen Fenster. Espresso Sitzgruppen mit Lederbezügen säumen den Speisesaal. Ein gemütlicherer hinterer Speisesaal kann für private Feiern mit bis zu 18 Personen gebucht werden. Inspiriert von den Weinbars und Cafés von Sizilien, Rom, Sevilla und Madrid, werden die Weine in Regalen an den Wänden des Speisesaals gelagert. Ein Original-Kamin wurde renoviert und wird bei kühlerem Wetter genutzt. Stilvolle Beleuchtung schafft eine geschmackvolle Atmosphäre.
Foto von A16 - San Francisco Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(5030)
Preis: Hoch
• Italienisch • Marina / Cow Hollow / Presidio
Heute 22 Mal reserviert
Das A16 ist ein Restaurant und eine Weinbar, das die köstlichen und gastfreundlichen Traditionen des lebendigen Kampanien nach San Francisco bringt. Diese schicke, rustikale / modernistische gastronomische Einrichtung wurde nach der Autobahn benannt, die im Süden Italiens verläuft. Das Restaurant serviert Ihnen neapolitanische Pizza aus dem Holzofen und andere Spezialitäten aus Kampanien wie Maccaronara mit Ragout Napoletana sowie hausgemachten Ricotta salata. Die Weinbar serviert 40 Weine offene Weine und Karaffen mit einer halben Flasche Wein. Auf der Karte finden Sie 60 Prozent italienische Weine, vor allem aus dem Süden, und die restlichen 40 Prozent aus der Neuen Welt, hochwertige italienische Rebsorten aus Kalifornien sowie zahlreiche kalifornische Weine.
Foto von Taksim Restaurant
4.9
Außergewöhnlich(377)
Preis: Hoch
• Türkisch • SOMA
Heute 6 Mal reserviert
Taksim is inspired by a modern approach to authentic Mediterranean cuisine. Our team has a profound love for Mediterranean gastronomy, a dedication to refinement, and a commitment to using the best ingredients.Taksim focuses on contemporary and often playful versions of classic ideas. Our seasonal menu reflects a fresh gastronomic outlook rooted in memories, where each dish is conceived with a specific culinary philosophy.
Foto von Fiorella Sunset Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(830)
Preis: Moderat
• Italienisch • Sunset District
Heute 14 Mal reserviert
Fiorella is a neighborhood Italian restaurant in the heart of the Inner Sunset. We serve wood fired pizza, pasta, antipasti & Italian vino in a casual neighborhood setting. Our third and largest location of Fiorella also offers rooftop dining and features a full liquor license.
Foto von Bistro Ember Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(224)
Preis: Moderat
• Fusion / Eklektisch • Noe Valley
Heute 19 Mal reserviert
At Ember, we offer local-Californian inspired cuisine with authentic & vibrant Mediterranean influences. We believe in only working with superior, fresh, organic & local ingredients that Bay Area farmers markets have to offer. We work with the seasonal harvest in an effort to showcase each distinguishable and perfectly in-season ingredient.

Wovon ortsansässige Gäste schwärmen

Von verifizierten Gästen empfohlen
Von verifizierten Gästen empfohlen
Entdecken
OpenTable
  • OpenTable-Info
  • Blog
  • Karriere
Unternehmen
  • Mehr Gäste begeistern
  • Open for Business Blog
Folgen Sie uns bei
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo