Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Vereinigte Staaten
  3. Chicago / Illinois

Die besten Restaurants mit Holzofen in Cicero

Preisklasse
Küche
Regionen
Gegenden
Am besten bewertet
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Barrierefreiheit

12 verfügbare Restaurants in der Nähe

Foto von Trattoria 225 Restaurant
4.3
Hervorragend(555)
Preis: Moderat
• Italienisch • Oak Park
Heute 2 Mal reserviert
Trattoria 225 is a full service restaurant and bar featuring rustic Italian dining. We offer wood-fired pizza, fresh salads, house-made pastas and a variety of artisan gelato. We strongly believe in supporting local producers and using organic products whenever possible. Our entire menu is available Gluten Free including our signature pizzas. Our mission is simple... to provide you, your family and friends with a fantastic, affordable meal that incorporates quality, organic, local and sustainable products in a space that is warm, inviting and fun. We look forward to seeing you.
Foto von avec West Loop Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(834)
Preis: Moderat
• Mediterran • West Loop
Heute 90 Mal reserviert
Das avec, eine Weinbar des preisgekrönten Teams hinter One Off Hospitality, eröffnete im Oktober 2003 aus einer Partnerschaft zwischen dem Executive-Chefkoch Paul Kahan, Donnie Madia und Sommelier Eduard Seitan. Die ländliche Speisekarte mit einer mittwestlichen Interpretation mediterraner Klassiker orientiert sich an den Weinanbaugebieten des südlichen Frankreichs, Italiens, Portugals und der Küste Spaniens. Neben den Aromen und Farben des Mittelmeers in seiner Küche bietet das avec eine erschwingliche Weinkarte mit Fokus auf die Boutique-Weinberge im Südwesten Europas. Das avec ist die stolze Schwesterrestaurant des Blackbird, des Publican, tes Violet Hour, des Big Star und des Publican Quality Meats.
Foto von Macello Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(2100)
Preis: Hoch
• Italienisch • West Loop
Heute 11 Mal reserviert
** Das Macello wurde vor kurzem als # 2 ,,BESTE PIZZA" in Chicago vom Chicago Magazine (November 2015) bewertet. ** Italienische Küche aus der Region Apulien, Italien, Steaks & Chops. Das Macello, ein rustikales italienisches Restaurant und Markt/Deli befindet sich in der Warehouse District (West Loop) und bietet einen großzügigen Speisesaal mit Holzbalken, unverputzte Ziegel und zwei Holzöfen. Die Speisekarte bietet reichliche Pizzas mit dünner Kruste; Linguine mit gemischten Meeresfrüchten in einer pikanten Kirschtomatensauce. Der Markt ist von einer Metzgerei inspiriert und befindet sich an der Vorderseite des Macello. Hier gibt es geräuchertes Fleisch, Käse und Lebensmittel aus der Apulien-Region - der ,,Stiefelabsatz" Italiens. Macello bedeutet pas­sen­der­wei­se ,,Schlachthof" übersetzt- im Gebäude befand sich ein Schlachthof in den 1920er Jahren.
Foto von Trattoria RNB Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(57)
Preis: Hoch
• Italienisch • Bucktown / Wicker Park
Heute 5 Mal reserviert
Welcome to Trattoria RnB, where Italian homemade classics are prepared with a unique flair! Dive into the vibrant flavors of Rome, Naples, and Bari with our sizzling wood-fired oven pizzas, meticulously handcrafted pasta delights, and one-of-a-kind regional specialties.Wash it all down with our extensive, authentic Italian wines and signature cocktails that'll have you singing "That's Amore" in no time! Located in the heart of Bucktown, our restaurant sets the stage for a playful dining experience, complete with contemporary Italian R&B beats. Join us for a soul-soothing Italian experience.
Foto von Wood Restaurant
4.5
Hervorragend(2072)
Preis: Sehr Niedrig
• Moderne amerikanische Küche • Lakeview / East Lakeview
Heute 24 Mal reserviert
Von der Küche bis zur Bar, alles was wir servieren wird durch die Leidenschaft zum Erkunden einzigartiger Aromen und Kombinationen definiert. Wood ist mehr als ein Name: unser Holzbackofen bildet das Herz des ganzen, von wo die auf der dynamischen Karte stehenden amerikanische Gerichte kommen, die auf kleinen Platten angerichtet und mit dem Besten serviert werden, was die Saison zu bieten hat. Obwohl die Gerichte regelmäßig wechseln, bleiben doch immer einige Konstanten: Das Fleisch stammt vom hauseigenen Metzger und von artgerecht aufgezogenen Tieren; das Gemüse wird von lokalen, familiengeführten Bauernhöfen gezogen; und jede Pasta und jede Wurst kommt auf einer frisch, direkt in der Küche des Wood zubereitetem Platte daher.
Foto von Coco Pazzo Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(3867)
Preis: Hoch
• Italienisch • River North (Chicago)
Heute 18 Mal reserviert
Das Coco Pazzo bietet Holzbalkendecken, große Erkerfenster, theatralische Beleuchtung und blaue Samtvorhänge und sorgt für ein gehobenes Speiseerlebnis in einer modernen, warmen und einladenden Atmosphäre. Das Coco Pazzo befindet sich im angesagten Viertel River North und bietet ein saisonales, von der Toskana inspiriertes Menü und eine von Wine Spectator preisgekrönte Weinkarte mit ausschließlich italienischen Weinen. Eine 15,2 m lange, antike Bar ist zum Speisen verfügbar und bietet besten Blick in die offene Küche und auf den Holzofen.
Foto von Gallucci Restaurant
4.3
Hervorragend(474)
Preis: Moderat
• Pizzeria • Old Town
Heute 14 Mal reserviert
Authentic Neapolitan-style Pizza as well as Southern Italian dishes. Great Italian beers, wines and hand-crafted Italian spirit based cocktails to go with any of your food selections. Come check out our patio and beautiful dining room!
Foto von Pizzeria Due Restaurant
4.4
Hervorragend(190)
Preis: Moderat
• Amerikanisch • North – Umgebung
Heute 11 Mal reserviert
In 1943, on the corner of Ohio and Wabash in downtown Chicago, Uno Founders, Ike Sewell and Ric Riccardo, created the original and legendary Chicago Style Deep Dish Pizza. They combined authentic Italian recipes with the finest meats, spices, vegetables and cheeses and baked them in a unique and delicious deep dish crust, creating a hearty pizza like no other. Today, Uno’s Deep Dish Pizza is still made as it was then, with dough made fresh daily, hand stretched and covered with meats, hand-cut vegetables and freshly shredded mozzarella cheese. We put that same attention to detail in all our menu items, including pasta, salads, burgers, steaks and seafood and our new Love All, Feed All™ menu – which includes our 600-calorie-or-less Uno De-Lites, as well as our Gluten-Sensitive, Carb-Conscious, Vegetarian and Vegan offerings. So come by and let us help you create memories with your family and friends at Uno.
Foto von Leña Brava Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(993)
Preis: Hoch
• Mexikanisch • West Loop
Heute 28 Mal reserviert
Feuer und Eis haben noch nie so gut zusammen gepasst. Leña Brava - „wildes Holz" - hat sich von multikulturellen, maritimen Elementen des Baja California Norte, der in der Region herrschenden Vorliebe, über offenem Feuer zu kochen und den Weltklasse-Weinen der Gegend inspirieren lassen. Die originelle Bar serviert pikante Aguachiles und einzigartige Ceviches. In der Küche wird hingegen alles über einer offenen Feuerstelle und in einem Holzofen zubereitet. Mit einer der landesweit besten Auswahl an Mezcal und Weinen aus dem viel gepriesenen Valle de Guadalupe bringt das Leña Brava die einzigartigen Aromen einer von Mexikos beliebtesten Regionen auf den Tisch.
Foto von Forno Rosso Pizzeria - West Loop Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(588)
Preis: Moderat
• Pizzeria • West Loop
Heute 4 Mal reserviert
Bringing traditional Vera Pizza Napoletana to the West LoopPlease note we do not take reservations for our Patio outdoors, it is first come first serve. We also operate on a 90 minute dine time for the entire restaurant. Thank you for your corporationFor Our Gluten Free Diners please make reservations for gluten free dough. In our effort to serve the best and safest quality product our gluten free is available in limited supply, we strive to always have it available sometimes demand is greater and we do run out. Pizza in Napoli is soft and foldable and can be considered “wet” by American standards. For this reason, people in Napoli generally eat their pizza with a knife and fork. Blackened char spots on the pizza crust is a tell–tale sign of Pizza Napoletana that has been cooked in a blistering hot, wood-burning oven.
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo