Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Vereinigte Staaten
  3. San Francisco Bay Area

Die besten Restaurants mit Holzofen in Alameda

Preisklasse
Küche
Regionen
Gegenden
Am besten bewertet
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Preisgekrönt
Barrierefreiheit

9 verfügbare Restaurants in der Nähe

Foto von Tomatina - Alameda Restaurant
4.3
Hervorragend(157)
Preis: Moderat
• Italienisch • Alameda
For parties over 4 guests or if desired time not available, please contact us directly at 510-521-1000 to book your reservationWE CATER ANY EVENT no celebration is too large or too small!Tomatina is a classic Italian restaurant. This is a casual and relaxed Italian neighborhood restaurant. As a sharp contrast to fine Italian dining, this is a place to enjoy a glass of wine and unwind with unpretentious pasta dishes served in hearty portions. Tomatina is designed to appeal to as many people as possible, which is why they carry a vegetarian, gluten-free and children's menu in addition to their regular ones. Each month, Tomatina offers seasonal specials in addition to the normal menu. These offerings have included a chicken apple salad, roasted cauliflower pizza and even a proscuitto and fig piadine. Staples of the menu that guests can always count on are dishes such as the ravioli di formaggi, mini-hand tossed pizzas.
Foto von Marzano Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(1050)
Preis: Moderat
• Italienisch • Oakland
Heute 21 Mal reserviert
Das Marzano ist wie die kleinen familiengeführten Trattorien Italiens schlicht, rustikal und großzügig. Küchenchef Robert Holt zieht seine Inspiration aus Süditalien mit Schwerpunkt auf der neapolitanischen Holzofenpizza.
Foto von Zuni Cafe Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(7857)
Preis: Hoch
• Moderne europäische Küche • Civic Center / Hayes Valley / Van Ness
Heute 69 Mal reserviert
Dieses mit dem James-Beard-Award ausgezeichnete Restaurant begrüßt seit 1979 Gäste, die genauso vielfältig sind wie San Francisco. Wenn Sie das Restaurant in der Rose Alley betreten, werden Sie von einer Kupferbar im Pariser Stil mit ausschließlich Stehplätzen empfangen. Das Menü im Zuni wechselt täglich und umfasst Gerichte, die von traditionellen italienischen und französischen Rezepten inspiriert sind. Fast alle der Produkte, das Fleisch und der Fisch im Zuni werden auf nachhaltige Weise angebaut und geerntet bzw. gefangen. Auch ohne Reservierung sind Stehtische je nach Verfügbarkeit erhältlich und es steht das vollständige Menü zur Verfügung. Die Bar serviert auch traditionelle Cocktails mit den besten Zutaten. Freuen Sie sich also auf Erfrischungen der feinsten Art in einer gastfreundlichen Atmosphäre. Egal, ob Sie früh oder lieber nach dem Theaterbesuch speisen möchten, das Zuni bietet zu jeder Zeit eine einladende Oase. - Gilbert Pilgram, Mitinhaber
Foto von Paradiso - San Leandro Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(1929)
Preis: Hoch
• Italienisch • San Leandro
Heute 29 Mal reserviert
Welcome to Paradiso! We are open daily from 11:30am to 9:00 pm (closing at 10:00pm on Friday & Saturday). Whether you are looking for a birthday, anniversary, romantic dinner for two, corporate event in our private dining room, or anything in between, your great experience is waiting for you. With our award winning Level 2 Wine Spectator list, craft cocktail program, and "everything made from scratch" menu, Paradiso's California inspired Italian seafood and steakhouse has been a crowd favorite for nearly three decades. By booking your anniversary with us on open table, you get a anniversary Gift Card, so come celebrate with us! We also have takeout and delivery available, please check our website for hours and details.
Foto von EPIC Steak Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(8160)
Preis: Sehr Niedrig
• Steakhaus • Financial District / Embarcadero
Heute 45 Mal reserviert
EPIC Steak is a unique addition to San Francisco’s culinary landscape. Led by acclaimed Executive Chef Parke Ulrich, renowned for his elegant treatment of seafood at Waterbar, Chef Ulrich utilizes similar techniques on meat, creating preparations with a focus on simplicity and flavor.
Foto von A16 Rockridge Restaurant
4.4
Hervorragend(2367)
Preis: Hoch
• Italienisch • Oakland
Heute 18 Mal reserviert
Das Restaurant A16 ist nach der Autobahnverbindung zwischen Kampanien und Apulien benannt und bietet eine Speisekarte, die auf den ländlichen Traditionen dieser lebhaften süditalienischen Regionen beruht. Die Weinkarte legt ihr Augenmerk auf süditalienische Rebsorten und es stehen mehr als 40 Weine per Glas oder Karaffe zur Auswahl. Die Bar bietet traditionelle und moderne Cocktails sowie eine große Auswahl an Kräuterlikören (Amaro).
Foto von Park Tavern on Washington Square Restaurant
3.7
Sehr gut(40)
Preis: Hoch
• Kalifornisch • North Beach
Heute 17 Mal reserviert
Park Tavern on Washington Square has long been a vibrant staple and foundation of the North Beach community. Now, under the helm of renowned American chef-partner Jonathan Waxman and fifth-generation San Franciscan James Nicholas, Park Tavern on Washington Square celebrates San Francisco’s vibrant dining scene with a fresh new era. The restaurant has several private dining options available for groups and parties. As a Bay Area native and one of the pioneers of “California cuisine” Chef Waxman leans into his roots, celebrating the region’s local ingredients showcased in simple, seasonal dishes. Guests can enjoy a menu including Yellowfin Tuna Crudo with avocado, blood oranges, and fresno chili salsa, Cavatelli with dungeness crab, lemon, and parmesan, and Kurobuta Pork Chop Milanese with new potatoes and pepperonata. A few of Waxman’s trademark dishes make an appearance including the JW Kale Salad with anchovy dressing and breadcrumbs, and the famed JW Chicken with salsa verde.
Foto von Taksim Restaurant
4.9
Außergewöhnlich(383)
Preis: Hoch
• Türkisch • SOMA
Heute 10 Mal reserviert
Taksim is inspired by a modern approach to authentic Mediterranean cuisine. Our team has a profound love for Mediterranean gastronomy, a dedication to refinement, and a commitment to using the best ingredients.Taksim focuses on contemporary and often playful versions of classic ideas. Our seasonal menu reflects a fresh gastronomic outlook rooted in memories, where each dish is conceived with a specific culinary philosophy.
Foto von Sens Restaurant Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(1353)
Preis: Hoch
• Mediterran • Financial District / Embarcadero
Sens ist das französische Wort für Sinne, was sich auf die Fähigkeiten des Sehens, Hörens, Riechens und Schmeckens bezieht, was Menschen als Reize des Körpers von Innen und Außen empfinden. Im Sens lieben wir den Prozess des Kochens und das Endergebnis, Glück. Unsere Inspiration ist das Mittelmeer mit seinen wundervoll vielfältigen Kulturen und Küchen. Unser Ziel ist es nicht, deren Küche neu zu definieren oder neu zu erfinden, sondern diese weiter zu verfeinern, aufzufrischen und leckere und schöne Speisen zu kreieren. Wir verwenden nur die besten Zutaten aus der Region und exotische Gewürze, die unsere klassischen und modernen Techniken auf ein neues Level bringen. Unser Ziel ist, das perfekte Aroma, Duft, Konsistenz und Zusammensetzung für jedes einzelne Gericht zu entwickeln und perfektionieren, und dabei ein einzigartiges und unvergessliches Erlebnis zu schaffen. Willkommen im Sens.

Wovon ortsansässige Gäste schwärmen

Von verifizierten Gästen empfohlen
Von verifizierten Gästen empfohlen
Entdecken
OpenTable
  • OpenTable-Info
  • Blog
  • Karriere
Unternehmen
  • Mehr Gäste begeistern
  • Open for Business Blog
Folgen Sie uns bei
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo