Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Vereinigte Staaten
  3. Chicago / Illinois

Die besten Restaurants mit offener Küche in River North (Chicago)

Preisklasse
Küche
Regionen
Gegenden
Am besten bewertet
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Preisgekrönt
Barrierefreiheit

25 verfügbare Restaurants in der Nähe

Foto von Olio e Più - Chicago Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(918)
Preis: Hoch
• Italienisch • River North (Chicago)
Heute 67 Mal reserviert
OLIO E PIÙ brings Italian tradition and true sense of Mediterranean liveliness to the vibrant neighborhood in Chicago.As an authentic trattoria, its cuisine is based on classic Italian dishes. As you dine at OLIO E PIÙ, you’ll be transported not just by the flavors of Italy but also by the authentic atmosphere that surrounds you. It’s a place where time slows down, and conversations flow freely, just as they do in a true Italian household. Here, the spirit of 1970s Italian elegance lives on, and every meal is a celebration of life, love, and the joy of shared moments, especially with the open kitchen concept.OLIO E PIÙ is more than just a restaurant; it’s a portal to a different time and place, where the essence of Italy’s rich culinary and cultural heritage is captured in every detail.
Foto von Tanta Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(5059)
Preis: Hoch
• Peruanisch • River North (Chicago)
Heute 50 Mal reserviert
Das Tanta erwartet Sie in Chicago mit den Aromen und der Kultur Perus. Hier genießen Sie typische peruanische Spezialitäten in zwangloser, ungezwungener Atmosphäre im Zentrum der Stadt. Die Mitarbeiter bieten zwanglosen und doch aufmerksamen Service. Hier werden Zutaten aus der Region verwendet, deren Erzeuger und Händler nachhaltige Landwirtschaft und Fischerei betreiben. Zum Tanta gehören 2 Tische für jeweils bis zu 10 Gäste. Diese Tische befinden sich im Hauptspeisesaal zwischen der offenen Küche und der Cebiche-Bar. So können Sie die Köche beim Zubereiten peruanischer Speisen beobachten, während Sie diese genießen. Die von Acurio und Jesus Delgado, dem Küchenchef des Tanta Chicago, zusammengestellte Speisekarte entführt Sie auf eine kulinarische Reise durch Peru. Diese führt vom Pazifik über die Anden durch die Wüste bis hin zum Amazonas. Im Tanta erleben Sie die Vielfalt der Landschaft und Kulturen, wie sie für Peru typisch sind.
Foto von Wildfire - Chicago Restaurant
4.4
Hervorragend(8446)
Preis: Moderat
• Amerikanisch • River North (Chicago)
Heute 24 Mal reserviert
Step back in time to when going out for dinner meant something really special. From the decor to the jazz music, Wildfire has the style and warmth that makes it perfect for celebrating with friends or a quiet evening for two. The extensive menu features broiled steaks and chops, wood-roasted seafood and roasted meats, all prepared in an open kitchen. Signature dishes include Horseradish Crusted Filet Mignon, Macadamia Nut Crusted Halibut, Wildfire Chopped Salad and Cedar Planked Salmon. So order a signature martini or one of our many wines by the glass, then sit back and enjoy the 1940s supper club experience of Wildfire.
Foto von Weber Grill - Chicago Restaurant
4.5
Hervorragend(6888)
Preis: Moderat
• Amerikanisch • River North (Chicago)
Heute 75 Mal reserviert
Dieses Restaurant befindet sich im Besitz der Firma, die den Standard für Kocherlebnisse im Freien setzt: das Weber Grill Restaurant bietet die Essenz aus 50 Jahren Grillerfahrung. Die Gerichte auf der Speisekarte werden alle auf authentischen Weber Holzkohle-Kugelgrills zubereitet und repräsentieren das Beste des klassischen Grillens im Freien dar: Steaks, Meeresfrüchte, Barbecue und Hamburger. Das Restaurant beeindruckt mit einer offenen Küche, maßgeschneiderten privaten Veranstaltungen, Sitzgelegenheiten auf der Veranda und Grill-Tipps.
Foto von Rose Mary Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(3250)
Preis: Hoch
• Kroatisch • West Loop
Heute 147 Mal reserviert
Located in the historic Fulton Market district of Chicago’s West Loop neighborhood, Rose Mary is Chef/Owner Joe Flamm’s debut restaurant inspired by his Italian heritage and the bold, bright flavors of Croatian cuisine. The boisterous space—named for Flamm’s grandmothers, Mary and Mary Rose, and the herb rosemary, which grows natively along the Italian and Croatian coastlines—offers a seasonal menu of rustic yet refined dishes that encapsulate what Flamm has coined “Adriatic drinking food”.
Foto von Girl & the Goat Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(14835)
Preis: Moderat
• Moderne amerikanische Küche • West Loop
Heute 123 Mal reserviert
Das 2010 eröffnete Restaurant Girl & the Goat serviert köstliche Familiengerichte in einer fröhlichen und geselligen Umgebung. Dazu genießen Sie eine Auswahl an Weinen aus der ganzen Welt, die größtenteils von kleinen Produzenten stammen. Die abwechslungsreiche Bierliste umfasst handwerklich gebraute Biere. Die interessanten Cocktails werden von unseren Barkeepern frisch für Sie zubereitet. Das Restaurant Girl & the Goat in der Straße 809 W Randolph Street war eines der ersten, das im kulinarischen Viertel Randolph Restaurant Corridor eröffnet wurde. Speisen können Sie in der komfortablen Lounge, an der Bar oder an den normalen Tischen. Es stehen auch 4 Plätze ganz in der Nähe der Küche zur Verfügung, wo Sie direkt mitkochen können! Das Girl & the Goat akzeptiert Reservierungen, doch auch wenn Sie keinen Tisch gebucht haben, sind Sie herzlich willkommen!
Foto von Elske Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(1199)
Preis: Sehr Niedrig
• Amerikanisch • West Loop
Heute 10 Mal reserviert
PLEASE NOTE: **We can accommodate vegetarian, pescatarian, gluten free, dairy free, nut/peanut free & shellfish free diets. Before booking, please email us at info@elskerestaurant.com regarding any restrictions that are not listed above. We may be unable to accommodate certain restrictions, or diners with multiple restrictions.** Elske means love in Danish, a nod to both David Posey’s Danish mother and the fact that the couple got engaged in Copenhagen. “Our travels in Denmark have really influenced us,” Chef Posey said. “We like that clean, simple aesthetic.” The dining room — all crisp lines, minimalist décor & soft lighting — is anchored by a wide open kitchen on one side & a small patio with a working fireplace on the other. Combined with the friendly service, it creates the impression that you’re eating in a supremely tasteful Scandinavian friend’s weekend home.
Foto von Fioretta Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(809)
Preis: Sehr Niedrig
• Steak • West Loop
Heute 55 Mal reserviert
Fioretta is reminiscent of a new-age Copacabana, celebrating old-world Italian cuisine with an opulent twist, a steady flow of impressive cocktails and wine, world-class live entertainment, and a glamorous vibe cast over the entire experience.Seamlessly blending steakhouse fare with elevated versions of old-world Italian cuisine with help from Italian-American Chef, Joe Rizza. The menu pays homage to the Italian immigrants who graciously first introduced Americans to southern Italian classics. Fioretta’s custom-built solid-fuel hearth and open kitchen allows Rizza and his culinary team to impart superb flavor, char and texture to each dish. The menu strives to strike the perfect balance between nostalgia and innovation.
Foto von Leña Brava Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(991)
Preis: Hoch
• Mexikanisch • West Loop
Heute 14 Mal reserviert
Feuer und Eis haben noch nie so gut zusammen gepasst. Leña Brava - „wildes Holz" - hat sich von multikulturellen, maritimen Elementen des Baja California Norte, der in der Region herrschenden Vorliebe, über offenem Feuer zu kochen und den Weltklasse-Weinen der Gegend inspirieren lassen. Die originelle Bar serviert pikante Aguachiles und einzigartige Ceviches. In der Küche wird hingegen alles über einer offenen Feuerstelle und in einem Holzofen zubereitet. Mit einer der landesweit besten Auswahl an Mezcal und Weinen aus dem viel gepriesenen Valle de Guadalupe bringt das Leña Brava die einzigartigen Aromen einer von Mexikos beliebtesten Regionen auf den Tisch.
Foto von Cabra - Chicago Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(3034)
Preis: Hoch
• Peruanisch • West Loop
Heute 50 Mal reserviert
Perched atop the Hoxton Hotel in the heart of Chicago’s Fulton Market, Cabra Chicago is a lively rooftop escape, inspired by the bold and vibrant flavors of Peruvian cuisine. Led by James Beard Award and Top Chef winner Stephanie Izard, alongside longtime partners Rob Katz and Kevin Boehm of Boka Restaurant Group, Cabra serves up crave-worthy dishes in a colorful and energetic setting. The restaurant’s airy, plant-filled ambiance, paired with its open kitchen and sweeping city views, creates a dynamic dining experience. Guests can savor a variety of shareable plates, from ceviches to savory meats, all bursting with the rich, fresh flavors of Peru.

Wovon ortsansässige Gäste schwärmen

Von verifizierten Gästen empfohlen
Von verifizierten Gästen empfohlen
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo