Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Vereinigte Staaten
  3. New Jersey

Die besten Restaurants mit offener Küche in Moorestown

Preisklasse
Küche
Regionen
Gegenden
Am besten bewertet
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Preisgekrönt
Barrierefreiheit

4 verfügbare Restaurants in der Nähe

Foto von Redstone American Grill - Marlton Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(5734)
Preis: Moderat
• Amerikanisch • Marlton
Heute 87 Mal reserviert
Das Restaurant Redstone verspricht vom ersten Augenblick an eine einzigartiges Erlebnis. Am Eingang werden Sie mit einem herzlichen Lächeln begrüßt. Die Mitarbeiter hier sind froh, Sie zu sehen, und zeigen es auch! Wenn Ihr Blick an unserem gemütlichen Kamin vorbei auf die belebte Bar fällt, wissen Sie, Sie sind angekommen. Ein Essen im Restaurant Redstone ist so viel mehr als ein köstliches Essen: Es ist ein unvergessliches Erlebnis mit sorgfältig ausgewählter Musik und einem erstklassigen Service. In der offenen Küche des Redstone werden auf dem Holzgrill oder am Spieß vorzügliche Steaks, Koteletts, Brathähnchen und frische Meeresfrüchte kreativ zubereitet. Die robuste und dennoch romantische Atmosphäre ist perfekt für jeden Anlass, ob Abendessen, Business-Lunch oder Sonntagsbrunch. Mit kompromissloser Liebe zum Detail sorgt das Redstone dafür, dass alles frisch zubereitet ist, und strebt danach, Sie in allen Details zufrieden zu stellen.
Foto von Fork - Philadelphia Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(5191)
Preis: Hoch
• Moderne amerikanische Küche • Old City
Heute 48 Mal reserviert
Das seit über 15 Jahren für seine moderne amerikanische Küche bekannte Restaurant Fork bietet Ihnen ein originelles aber ansprechendes, durch beste Produkte, Meeresfrüchte und Fleisch aus der Region sowie die intensive Geschichte der Umgebung inspiriertes Menü von Eli Kulp, welcher 2014 von Food & Wine zum besten neuen Chefkoch ernannt wurde. Ein Teil des Reizes des Fork liegt in seinem hippen, stilvollen, anspruchsvollen Interieur, wo das Speiseerlebnis alles andere als bieder und unbequem ist. Die handgemalten Kronleuchterschattierungen des Fork fallen sofort ins Auge, wenn Sie über die Bar aus Gussbeton sehen. Moderne zeitgenössische Wandmalereien von Anthony Demelas betonen die Höhe der Decken. Seit seiner Eröffnung ist das Fork in vielen regionalen und nationalen Publikationen, wie der New York Times, USA Today, Town and Country, Food and Wine, Wine Spectator, Zagat's und Gourmet gelobt worden. Das Fork hat 15 Best of Philly Auszeichnungen vom Philadelphia Magazine erhalten.
Foto von Roxanne Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(17)
Preis: Hoch
• Amerikanisch • Queen Village
Heute 10 Mal reserviert
Welcome to Roxanne—a brilliant, wild, revolutionary project by chef Alexandra Holt, sparked behind a purple door in South Philly two years ago. Named after her mother, Roxanne is a true labor of love. The vibe is cozy, open, and personal: with an open kitchen, you’re right in the action, catching Alexandra plating each dish and pouring her journey into every detail.Tables are handcrafted by Alexandra and her mom, the entire space designed with their hands. Roxanne’s menu brings ‘American Expressionism’ to the plate, inspired by Alexandra’s life across 30 countries. Expect fearless flavors—seafood, a burger, caviar, organ meats; there’s nothing off-limits.Whether you’re here for the tasting menu at reserved tables, exploring the à la carte board, or diving into the bar snacks with a drink, Roxanne is all about big, unapologetic vibes and dishes crafted with passion.
Foto von Pietramala Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(73)
Preis: Sehr Niedrig
• Vegan • Philadelphia
Heute 11 Mal reserviert
Pietramala is a little restaurant located in Northern Liberties celebrating plants, wood-fire cooking and seasonality. We offer a small, regularly changing menu based on the highest quality, organic ingredients grown or made with care in Pennsylvania and the Mid-Atlantic. Our Italian leaning, but globally inspired food is always presented simply with familiar flavors achieved in creative new ways. Often touched by fire, smoke or fermentation to unlock unique flavors, our dishes sometimes require days or even months of preparation. We pride ourselves on our open kitchen, where our wood-fired hearth takes center stage, and our commitment to friendly service and warm hospitality in an intimate, but lively atmosphere. All are welcome and our entirely plant-based menu can accommodate any allergy or dietary restriction with advance notice. We are currently BYOB and offer a small, seasonal alcohol free beverage menu. We look forward to welcoming you.

Wovon ortsansässige Gäste schwärmen

Von verifizierten Gästen empfohlen
Von verifizierten Gästen empfohlen
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo