Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Vereinigte Staaten
  3. Chicago / Illinois

Die besten Restaurants mit offener Küche in Gold Coast / Streeterville

Preisklasse
Küche
Regionen
Gegenden
Am besten bewertet
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Preisgekrönt
Barrierefreiheit

27 verfügbare Restaurants in der Nähe

Foto von Beatrix - Streeterville Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(3101)
Preis: Moderat
• Amerikanisch • Gold Coast / Streeterville
Heute 133 Mal reserviert
Mit dem Beatrix erwartet Sie ein Restaurant, Kaffeehaus und Treffpunkt in Chicagos Stadtteil River North. Beim kreieren der Speisekarte haben sich die Küchenchefs und Mitinhaber Susan Weaver, Rita Dever und John Chiakulas von den Speisen der Testküche des Lettuce inspirieren lassen. Das Beatrix ist täglich zum Frühstück, Mittag- und Abendessen sowie für Angebote spät in der Nacht geöffnet. Das Gebäck, die Brote und Süßigkeiten werden im Haus täglich frisch gebacken. Zu den besonders beliebten Köstlichkeiten gehören Angel Food Muffins, Honig-Butter Zimtrollen und dünne, knusprige Kekse mit Schokoladenstückchen. Zur Auswahl an Kaffee- und Teesorten gehören 2 kultige Röstungen aus Chicago, Intelligensia und Metropolis.
Foto von Rose Mary Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(3304)
Preis: Hoch
• Kroatisch • West Loop
Heute 158 Mal reserviert
Located in the historic Fulton Market district of Chicago’s West Loop neighborhood, Rose Mary is Chef/Owner Joe Flamm’s debut restaurant inspired by his Italian heritage and the bold, bright flavors of Croatian cuisine. The boisterous space—named for Flamm’s grandmothers, Mary and Mary Rose, and the herb rosemary, which grows natively along the Italian and Croatian coastlines—offers a seasonal menu of rustic yet refined dishes that encapsulate what Flamm has coined “Adriatic drinking food”.
Foto von Girl & the Goat Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(14909)
Preis: Moderat
• Moderne amerikanische Küche • West Loop
Heute 168 Mal reserviert
Das 2010 eröffnete Restaurant Girl & the Goat serviert köstliche Familiengerichte in einer fröhlichen und geselligen Umgebung. Dazu genießen Sie eine Auswahl an Weinen aus der ganzen Welt, die größtenteils von kleinen Produzenten stammen. Die abwechslungsreiche Bierliste umfasst handwerklich gebraute Biere. Die interessanten Cocktails werden von unseren Barkeepern frisch für Sie zubereitet. Das Restaurant Girl & the Goat in der Straße 809 W Randolph Street war eines der ersten, das im kulinarischen Viertel Randolph Restaurant Corridor eröffnet wurde. Speisen können Sie in der komfortablen Lounge, an der Bar oder an den normalen Tischen. Es stehen auch 4 Plätze ganz in der Nähe der Küche zur Verfügung, wo Sie direkt mitkochen können! Das Girl & the Goat akzeptiert Reservierungen, doch auch wenn Sie keinen Tisch gebucht haben, sind Sie herzlich willkommen!
Foto von Fioretta Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(852)
Preis: Sehr Niedrig
• Steak • West Loop
Heute 93 Mal reserviert
Fioretta is reminiscent of a new-age Copacabana, celebrating old-world Italian cuisine with an opulent twist, a steady flow of impressive cocktails and wine, world-class live entertainment, and a glamorous vibe cast over the entire experience.Seamlessly blending steakhouse fare with elevated versions of old-world Italian cuisine with help from Italian-American Chef, Joe Rizza. The menu pays homage to the Italian immigrants who graciously first introduced Americans to southern Italian classics. Fioretta’s custom-built solid-fuel hearth and open kitchen allows Rizza and his culinary team to impart superb flavor, char and texture to each dish. The menu strives to strike the perfect balance between nostalgia and innovation.
Foto von Leña Brava Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(997)
Preis: Hoch
• Mexikanisch • West Loop
Heute 32 Mal reserviert
Feuer und Eis haben noch nie so gut zusammen gepasst. Leña Brava - „wildes Holz" - hat sich von multikulturellen, maritimen Elementen des Baja California Norte, der in der Region herrschenden Vorliebe, über offenem Feuer zu kochen und den Weltklasse-Weinen der Gegend inspirieren lassen. Die originelle Bar serviert pikante Aguachiles und einzigartige Ceviches. In der Küche wird hingegen alles über einer offenen Feuerstelle und in einem Holzofen zubereitet. Mit einer der landesweit besten Auswahl an Mezcal und Weinen aus dem viel gepriesenen Valle de Guadalupe bringt das Leña Brava die einzigartigen Aromen einer von Mexikos beliebtesten Regionen auf den Tisch.
Foto von Olio e Più - Chicago Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(978)
Preis: Hoch
• Italienisch • River North (Chicago)
Heute 82 Mal reserviert
OLIO E PIÙ brings Italian tradition and true sense of Mediterranean liveliness to the vibrant neighborhood in Chicago.As an authentic trattoria, its cuisine is based on classic Italian dishes. As you dine at OLIO E PIÙ, you’ll be transported not just by the flavors of Italy but also by the authentic atmosphere that surrounds you. It’s a place where time slows down, and conversations flow freely, just as they do in a true Italian household. Here, the spirit of 1970s Italian elegance lives on, and every meal is a celebration of life, love, and the joy of shared moments, especially with the open kitchen concept.OLIO E PIÙ is more than just a restaurant; it’s a portal to a different time and place, where the essence of Italy’s rich culinary and cultural heritage is captured in every detail.
Foto von Cabra - Chicago Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(3048)
Preis: Hoch
• Peruanisch • West Loop
Heute 83 Mal reserviert
Perched atop the Hoxton Hotel in the heart of Chicago’s Fulton Market, Cabra Chicago is a lively rooftop escape, inspired by the bold and vibrant flavors of Peruvian cuisine. Led by James Beard Award and Top Chef winner Stephanie Izard, alongside longtime partners Rob Katz and Kevin Boehm of Boka Restaurant Group, Cabra serves up crave-worthy dishes in a colorful and energetic setting. The restaurant’s airy, plant-filled ambiance, paired with its open kitchen and sweeping city views, creates a dynamic dining experience. Guests can savor a variety of shareable plates, from ceviches to savory meats, all bursting with the rich, fresh flavors of Peru.
Foto von PERILLA steakhouse - Riverwalk Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(146)
Preis: Sehr Niedrig
• Koreanisch • Downtown / Loop
Heute 41 Mal reserviert
A modern interpretation of the classic Chicago steakhouse inspired by traditional Korean flavors. The MICHELIN-recognized PERILLA brand pays homage to the city’s iconic steakhouse roots while introducing a new iteration of the classic dining concept. Designed to be an energetic and explorative dining experience, the restaurant features custom grill tables and a one of a kind tasting menu featured on the Chef Counter.
Foto von Cira Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(1789)
Preis: Moderat
• Mediterran • West Loop
Heute 98 Mal reserviert
Cira is a modern, Mediterranean restaurant, serving breakfast, lunch, and dinner, as well as weekend brunch. The menu is made up of shareable plates designed to fill your table and your stomach, inspired by the countries that make up the Mediterranean Basin. Set in the lobby of the Hoxton Hotel in Chicago’s Fulton Market District, the restaurant boasts a sun-soaked full-service lounge and coffee bar, and is transformed into an ambient, moody hub of dining and drinking as the sun sets.
Foto von Tanta Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(5070)
Preis: Hoch
• Peruanisch • River North (Chicago)
Heute 59 Mal reserviert
Das Tanta erwartet Sie in Chicago mit den Aromen und der Kultur Perus. Hier genießen Sie typische peruanische Spezialitäten in zwangloser, ungezwungener Atmosphäre im Zentrum der Stadt. Die Mitarbeiter bieten zwanglosen und doch aufmerksamen Service. Hier werden Zutaten aus der Region verwendet, deren Erzeuger und Händler nachhaltige Landwirtschaft und Fischerei betreiben. Zum Tanta gehören 2 Tische für jeweils bis zu 10 Gäste. Diese Tische befinden sich im Hauptspeisesaal zwischen der offenen Küche und der Cebiche-Bar. So können Sie die Köche beim Zubereiten peruanischer Speisen beobachten, während Sie diese genießen. Die von Acurio und Jesus Delgado, dem Küchenchef des Tanta Chicago, zusammengestellte Speisekarte entführt Sie auf eine kulinarische Reise durch Peru. Diese führt vom Pazifik über die Anden durch die Wüste bis hin zum Amazonas. Im Tanta erleben Sie die Vielfalt der Landschaft und Kulturen, wie sie für Peru typisch sind.
Entdecken
OpenTable
  • OpenTable-Info
  • Blog
  • Karriere
Unternehmen
  • Mehr Gäste begeistern
  • Open for Business Blog
Folgen Sie uns bei
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo