Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Vereinigte Staaten
  3. Los Angeles

Die besten Restaurants mit offener Küche in Downtown

Preisklasse
Küche
Regionen
Gegenden
Am besten bewertet
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Preisgekrönt
Barrierefreiheit

23 verfügbare Restaurants in der Nähe

Foto von 71Above Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(5922)
Preis: Sehr Niedrig
• Moderne amerikanische Küche • Downtown
Heute 81 Mal reserviert
Auf 300 m über dem Meeresspiegel erwartet Sie das 71Above als höchstgelegenes Restaurant westlich des Mississippi. Den hohen Anspruch schmecken Sie auch im Menü von Chefkoch Vartan Abgaryan, der im 71Above moderne amerikanische Küche serviert. Freuen Sie sich auf den atemberaubenden Meerblick von Malibu über Laguna Hills bis zur Bucht von Los Angeles und die umliegenden Berge. Es wird gebeten, sich an den Dresscode 'smart casual' zu halten. Shorts, Flip Flops, T-Shirts und Baseballcaps sind hier nicht gestattet.
Foto von Que Barbaro at Level 8 Restaurant
4.5
Hervorragend(108)
Preis: Hoch
• Südamerikanisch • Downtown
Heute 5 Mal reserviert
Discover the diversity of South American cuisine through the tradition of live fire cooking, all prepared with a side of dazzling showmanship. Over an open wood flame, Esquire Chef of the Year Ray Garcia and his team cook a regularly changing menu featuring fine cuts of meats, fresh seafood, and creative vegetarian dishes, all kissed with smoke and infused with bold, refined flavors. Relax in the seductive, tropical-hued dining room or on the pool deck for an alfresco meal. And keep your eye on the rotating liquor risers, which perform their own synchronized routine when someone orders a specialty cocktail.Please note that we are an Adults Only (21+) establishment after 9:00 PM. Parking validation is available.For parties of 6 or more, please email restaurants@level8dtla.com.
Foto von Rossoblu Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(2136)
Preis: Hoch
• Italienisch • Downtown
Heute 17 Mal reserviert
Rossoblu celebrates chef Steve Samson’s two home cities, Los Angeles and Bologna, Italy. The menu features house made salumi, soulful pastas, market produce, and wood grilled fish and meats.Located in downtown’s City Market South, the site of Los Angeles’s original produce market, Rossoblu’s vaulted dining room and open kitchen create a festive dining environment. The restaurant’s private outdoor piazza allows al fresco diners to feel far removed from the nearby city bustle. An intimate basement wine cellar can be reserved for private parties.
Foto von Saffy's Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(1213)
Preis: Hoch
• Orientalisch • East Hollywood
Heute 128 Mal reserviert
A multi-regional Middle Eastern restaurant in East Hollywood, from Chefs Ori Menashe and Genevieve Gergis of Bestia and Bavel.
Foto von Hearts and Flame Restaurant
4.1
Fabelhaft(272)
Preis: Hoch
• Italienisch • Little Tokyo
Heute 21 Mal reserviert
Hearts & Flame.Coastal Italian dishes in a modern industrial space in the heart of the DTLA Arts District. From fresh made pastas, to sea-to-table dishes, utilizing the freshest seafood from the California coast, our kitchen is at the heart of everything we do. In the middle of our dining room, the flames are ignited from our grill, where steaks, are cooked over an open flame, creating a memorable experience for you and your guests.
Foto von The Capital Grille - Los Angeles Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(571)
Preis: Sehr Niedrig
• Steakhaus • Downtown
Heute 17 Mal reserviert
Make it a day to remember. From birthdays and anniversaries to professional milestones, we aim to make every gathering special at The Capital Grille. Open seven days a week, The Capital Grille is best known for our expertly prepared steaks, which are dry aged in house for 18 to 24 days and then hand-cut by our restaurant's on-premise butcher. The Capital Grille's wine list features more than 350 selections, and its floor-to-ceiling wine kiosk regularly houses 3,500 - 5,000 bottles. Reservations are recommended but not required. For more information, please visit our website. We look forward to delighting you.
Foto von Momed Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(1677)
Preis: Hoch
• Mediterran • Silver Lake
Heute 18 Mal reserviert
Willkommen bei Momed (ausgesprochen mo-med), kurz für modern-mediterran. Zu gleichen Teilen Restaurant, Deli, Espressobar und Marktplatz, bietet das Momed die reinen, puren Aromen aus den vielen Ländern des östlichen Mittelmeerraums in einem lebendigen, modernen Stil. Unser Ziel ist es, mit den besten verfügbaren Zutaten mediterrane Küche auf höchstem Niveau zu präsentieren.Unsere Leidenschaft für das Essen, den persönlichen Service und eine saubere, moderne Ästhetik, kombiniert mit jahrhundertealter Tradition, bietet Ihnen ein Geschmackserlebnis zum Frühstück, Mittag- oder Abendessen. Im Bogen der Levante, von Athen nach Marrakesch und von Istanbul nach Jerusalem, ist die östlich-mediterrane Küche ein Synonym für gesunde Ernährung und unsere Zutaten stammen alle aus saisonalem, organischem Anbau aus der Region. Das Momed ist ein Ort, wo alte und neue Welt sich locker und mit Muße vertragen, sodass Sie hier gern vorbeischauen können, um sich etwas zum Mitnehmen abzuholen oder sich niederzulassen, um in der Umgebung eines quirligen mediterranen Cafés eine Mahlzeit zu genießen.
Foto von Kali Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(1603)
Preis: Hoch
• Kalifornisch • Hollywood
Heute 12 Mal reserviert
Wir sind ein gehobenes, modernes, serviceorientiertes Nachbarschafts-Restaurant. Freuen Sie sich auf Degustationsmenüs sowie Speisen à la carte mit einem umfangreichen Getränke-/Weinprogramm von zwei Branchenveteranen aus Los Angeles.
Foto von The Hummingbird Ceviche House Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(51)
Preis: Hoch
• Aus Dem Meer • Echo Park
Heute 25 Mal reserviert
Michelin & James Beard-recognized Chef Ricardo Zarate has opened The Hummingbird Ceviche House featuring the Nikkei (Japanese-Peruvian) cuisine he’s best known for. In a charming space with a turquoise-quartz bar, The Hummingbird serves an irresistible bill of fare focused on fresh seafood prepared using traditional Nikkei techniques elevated by California influences. The Los Angeles Times' Laurie Ochoa wrote: "...the service is caring and the food, including an aji amarillo hummus flatbread and sesame-leaf-wrapped shrimp dumplings with tiger's milk aioli, is inventive and delicious. And...the Hummingbird is affordable." Diners delight in Nikkei hand rolls, delectable ceviches, small bites, hot dishes, desserts and house-made Chicha-Morada drinks. The Hummingbird was named one of The Infatuation LA's "Best Restaurants of 2024." NEW: Talented musicians perform live jazz on Tuesdays!
Foto von Republique Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(5277)
Preis: Sehr Niedrig
• Französisch • Hollywood
Heute 47 Mal reserviert
Das République begrüßt Sie in der Stadtmitte und wird von den Chefköchen Walter Manzke und Margarita Manzke geführt. Das Restaurant befindet sich in einem klassischen Gebäude im Herzen von Los Angeles, das ursprünglich im Jahre 1929 von Charlie Chaplin errichtet wurde und später in die ikonische La Brea Bakery und das Campanile Restaurant umgewandelt wurde. Das République baut auf dieser geschichtsträchtigen Vergangenheit auf und bietet Ihnen ein gastronomisches Umfeld mit viel Geschichte und Pracht. Das Restaurant verfügt über eine lässige Bar und ein Bistro im vorderen Bereich sowie einen formelleren Essbereich im hinteren Teil. Dort wird Ihnen eine von Frankreich inspirierte Speisekarte angeboten, die täglich von den Chefköchen erstellt wird.
Entdecken
OpenTable
  • OpenTable-Info
  • Blog
  • Karriere
Unternehmen
  • Mehr Gäste begeistern
  • Open for Business Blog
Folgen Sie uns bei
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo