Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Vereinigte Staaten
  3. Portland / Oregon

Die besten Restaurants mit offener Küche in Clackamas

Preisklasse
Küche
Regionen
Gegenden
Am besten bewertet
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Barrierefreiheit

13 verfügbare Restaurants in der Nähe

Foto von Olympia Provisions Southeast Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(1358)
Preis: Hoch
• Modern Europäisch • SE Portland
Heute 28 Mal reserviert
Das Olympia Provisions Southeast liegt versteckt in einem der wunderschön restaurierten Industriegebäude von Portland und hat sich vom ersten USDA Feinkostgeschäft der Stadt zu einem Ziel für raffinierte Gerichte im europäischen Stil gesteigert. Die Speisekarte wird durch die fähigen Hände von Chefkoch Alex Yoder geführt und spiegelt ein innovatives Konzept für die Traditionen der europäischen ländlichen Kochkunst wider. Yoders Gerichte unterstreichen unsere hausgemachten Wurstwaren, regional bezogenes Fleisch und Gemüse der Saison. Genießen Sie eine einzigartige Mahlzeit im Familienstil und traditionelle Vorspeisen unter unserem leuchtenden 'MEAT'-Zeichen. Unsere umfangreiche Weinkarte bietet eine ausgezeichnete Ergänzung zu Ihrem Abendessen, wobei der Schwerpunkt auf Weinen aus der Alten Welt sowie Favoriten aus der Region liegt. Das elegante Industriedesign reflektiert warmes Kerzenlicht und erweckt das romantische Ambiente europäischer Restaurants am original Standort der Olympia Provisions zum Leben. Wir nehmen Reservierungen ab 5 Personen zum Mittagessen/Brunch sowie alle Gruppengrößen zum Abendessen an. Bitte rufen Sie das Restaurant bei Gruppen ab 9 Personen an.
Foto von Tavern on Kruse Restaurant
4.5
Hervorragend(1882)
Preis: Hoch
• Amerikanisch Regional (Nordwest) • Lake Oswego
Heute 33 Mal reserviert
Locally sourced and seasonally inspired, Tavern on Kruse changes menus every 12 weeks as we weave the season's perfectly-fresh and perfectly ripe bounty into our offerings. Our executive chef, Nathan Bates, spent four and half years at the Michelin 3-Star "Fifth Floor" in San Francisco. Our space is elegant, but our staff is friendly and jovial as we see "people" as the reason for dining. We look forward to meeting you.
Foto von República Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(891)
Preis: Sehr Niedrig
• Mexikanisch • Pearl District
Heute 6 Mal reserviert
James Beard-nominated, Chef's Prix Fixe Tasting Experience by Executive Chef Jose Camarena, recontextualizes Mexican cuisine and culture through Storytelling. We exclusively offer a prix fixe tasting menu experience, with 7-Course and a 10-Course options. Both experiences are meant to honor the complex history that created each dish, as well as leave a lasting impact on all those who taste this beautiful food and listen to our stories. República is a tasting menu-only restaurant. We offer a 7-course menu at $128 or a 10-course menu at $150 per person. We kindly require all guests to disclose all dietary restrictions and allergies prior to their reservation. We are unable to accommodate allergies to nightshades, chile, allium, rice . Additionally we are not a gluten free kitchen and are unable to provide nut and seed free diners. Please note our menu offerings change daily.What you see below, is NOT our current menu.
Foto von Morchella Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(194)
Preis: Hoch
• Vom Hof auf den Tisch • NE Portland
Heute einmal reserviert
Morchella is a modern American restaurant in Portland, OR dedicated to seasonal foraged and wild foods. We serve a foragers' tasting menu, in addition to an a la carte menu. We look forward to hosting you!
Foto von Avanti Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(284)
Preis: Sehr Niedrig
• Amerikanisch Regional (Nordwest) • West Linn
Heute 10 Mal reserviert
Locally owned and operated by long time Portland area chef Mark Carruth, Avanti serves up high quality food featuring unique and delicious taste profiles in an intimate, but lively setting. Cocktails from the craft bar and offerings from the wine list complete the experience.
Foto von Tartuca Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(74)
Preis: Hoch
• Italienisch • NE Portland
Heute 9 Mal reserviert
Since 2022, Tartuca has been a quintessential Pacific Northwest restaurant, contextualizing its hyper-local, farm-direct produce through an Italian lens on the active strip of Mississippi Avenue in North Portland. Inside Tartuca is a hip, bustling environment with an open kitchen, powered by a grooving soundtrack, house made pastas and focaccia, inventive composed dishes, and abundantly flowing wine from a tightly curated Italian list that exclusively features small, artisanal producers making wine naturally from organic and biodynamically farmed vineyards. For those seeking a quieter experience, Tartuca's best kept secret is a cozy back patio open all year round. We can't wait to serve you!
Foto von clarklewis Restaurant
4.4
Hervorragend(2520)
Preis: Hoch
• Amerikanisch Regional (Nordwest) • SE Portland
Heute 9 Mal reserviert
Dieses belebte Lokal im Industriegebiet Central Eastside bietet Ihnen italienische, lokale, organische, saisonale und nachhaltige Kost. Der große Rotisserie-Grill, der mit Eichenholz befeuert wird, bildet den Grundstein der großen, offenen Küche. Das Clarklewis hat seit 2004 dazu beigetragen, Portland als Mekka des Essens mit regionalen feldfrischen Zutaten zu etablieren. Eine Reservierung wird empfohlen. Große Gruppen können in einem privaten Raum untergebracht werden, dem sogenannten Kindling Room.
Foto von Thirsty Lion – Washington Square, OR Restaurant
4.4
Hervorragend(2542)
Preis: Moderat
• Moderne amerikanische Küche • Tigard
Heute 47 Mal reserviert
Die Mission dieses Restaurants ist es, den Gastropub weiterzuentwickeln, indem traditionelle Werte der europäischen und amerikanischen Pubs kombiniert werden. So entsteht ein Ort, an dem Freunde und Familie das Leben feiern und handgemachtes Essen, Bier und Cocktails genießen können.
Foto von Cabezon Restaurant Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(2329)
Preis: Moderat
• Aus Dem Meer • NE Portland
Heute 12 Mal reserviert
Das lebendige Nachbarschaftsbistro Cabezon serviert frische Meeresfrüchte und verkauft Fischspezialitäten. Das Cabezon eröffnete im Dezember 2009 in der Nähe der Hollywood und Rose City Parks in Portland. Unser Motto ist „Fisch mit Leidenschaft“. Wir servieren saisonale Gerichte mit den besten Produkten des Tages von regionalen Bauernhöfen sowie den Schätzen des pazifischen Nordwestens. Eigentümer und Küchenchef David Farrell und Weinexpertin Jackie Speck freuen sich, Sie mit einem einzigartigen Menü zu begeistern. Besuchen Sie uns für lokale Fisch- und Fleischspezialitäten vom Holzgrill, handgemachte Pasteten und saisonale Eiscreme. Die abwechslungsreiche Weinkarte konzentriert sich auf kleine, handwerkliche Kellereien.
Foto von Can Font Restaurant
4.5
Hervorragend(1132)
Preis: Moderat
• Spanisch • NW Portland
Heute 6 Mal reserviert
Can Font pioneers an accessible fine dining concept that offers Spanish cuisine with a PNW twist. Each dish is developed with Spanish roots in mind and is elevated by showcasing high-quality, Pacific Northwest produce and protein.Our promise is to deliver an exceptional experience. We value honest feedback and go above and beyond to make your time with us perfect.Guests often call us their second home and that feeling of comfort is exactly what we strive to achieve.

Wovon ortsansässige Gäste schwärmen

Von verifizierten Gästen empfohlen
Von verifizierten Gästen empfohlen
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo