Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Vereinigte Staaten
  3. San Francisco Bay Area

Die besten Restaurants mit offener Küche in Chinatown

Preisklasse
Küche
Regionen
Gegenden
Am besten bewertet
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Preisgekrönt
Barrierefreiheit

29 verfügbare Restaurants in der Nähe

Foto von Wayfare Tavern Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(7776)
Preis: Moderat
• Amerikanisch • Financial District / Embarcadero
Heute 78 Mal reserviert
Chefkoch Tyler Florenz bringt mit seinem neuen Flaggschiff -Restaurant, Wayfare Tavern, seine Leidenschaft für hohe Qualität und Stil nach San Francisco Das Menü dieser klassischen San Francisco Taverne mit authentischen amerikanischen Gerichten, die von der regionalen Küche der Jahrhundertwende inspiriert sind, umfasst klassische Wohlfühlgerichte und rustikale Köstlichkeiten. Auf der Getränkekarte finden sich lokale Weinsorten einschließlich einer Auswahl von Florences Eigenmarke, Qualitätsbier vom Fass und Ökobiere aus Wurzeln sowie klassische Cocktails der viktorianischen Ära. Das Design aller drei Etagen des Restaurants ist bemüht historische Details zu erhalten und so erinnert Wayfare Tavern an einen viktorianischen Salon und einen Edwardianischen Männerclub, wo erlaubt ist was gefällt, vom Smoking bis zur Jeans. Nehmen Sie sich einen Stuhl, setzen Sie sich und schauen Sie den Köchen am "Chef's Counter" in der offenen Küche zu, wie sie Ihr Mittagessen zubereiten oder besuchen Sie das Billardzimmer in der Bibliothek für eine Partie Billard. Wayfare Tavern bietet ein wirklich unvergleichliches kulinarisches Erlebnis und das Gefühl, in die Zeit der Jahrhundertwende zurückversetzt zu sein. Foto: John Lee.
Foto von Roka Akor - San Francisco Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(2246)
Preis: Hoch
• Steakhaus • Financial District / Embarcadero
Heute 28 Mal reserviert
Das ROKA AKOR bietet eine einzigartige Kombination aus durchdachtem Design und moderner japanischer Robata-Küche an 4 Standorten in den USA. Zu diesen gehören Scottsdale in Arizona, San Francisco und Chicago sowie Skokie in Illinois. Die Karte des Roka Akor wechselt saisonal. Freuen Sie sich auf eine wechselnde Auswahl an Prime-Cut-Steaks, Meeresfrüche und Gemüse mit japanisch-inspirierten Marinaden und Soßen sowie Sushi und Sashimi. Im Herzen des Restaurants finden Sie einen Robata-Grill, der von einer modernen Einrichtung und eleganter Beleuchtung umgeben ist. Gerne können Sie mit den Köchen über das Essen sprechen. So entsteht ein interaktives und ansprechendes kulinarisches Erlebnis.
Foto von Palio Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(1492)
Preis: Hoch
• Italienisch • Financial District / Embarcadero
Heute 2 Mal reserviert
Das Palio wurde von den Lesern des SF Bay Guardian zum "2013 Best Italian" gewählt. Das Palio gilt als Geheimtipp für Einheimische, die den perfekten Ort für ein Geschäftsessen suchen, Touristen, die komfortables Speisen in einem von Michelin ausgezeichneten Restaurant zu schätzen wissen, sowie für jeden, der einen außergewöhnlichen Ort für ein Gruppenabendessen oder private Partys sucht. An diesem Ort treffen altbewährte und moderne Techniken aufeinander. Der durch Michelin bestätigte "komfortable" Service wird täglich vom Eigentümer Martino Di Grande persönlich überwacht. Die Speisekarte des Palio (mit glutenfreien und die Herzgesundheit fördernden Gerichten) ist eine wahre kulinarische Reise durch Italien; dabei wird versucht, die verschiedenen Regionen im Wandel der Jahreszeiten kulinarisch nachzuempfinden. Das Palio verarbeitet Bio-Produkte von kleinen, lokalen Betrieben sowie aus nachhaltiger Landwirtschaft und Aquakultur. Die vom Wine Spectator ausgezeichnete Weinkarte ist stets außergewöhnlich und enthält eine große Auswahl an italienischen und kalifornischen Rebsorten. Zudem erwartet Sie eine gut bestückte Bar.
Foto von Barbara Pinseria Restaurant
4.5
Hervorragend(173)
Preis: Moderat
• Pizzeria • North Beach
Heute 8 Mal reserviert
Barbara is a lively Italian restaurant inspired by the rustic tradition of Roman pizzerie, opening in San Francisco’s historic Italian district of North Beach in September 2018 to serve as the neighborhood destination for casual dinning. We feature an energetic open kitchen, creating fresh takes on classics as well as original inventions showcasing seasonal and local ingredients, transporting taste of the eternal city to San Francisco. We offer craft cocktails, Italian and Californian wines, indoor and outdoor seating, and Barbara's fun, warm, style pairs well with the restaurant’s classic Italian comfort and friendly spirit.
Foto von Dalida Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(815)
Preis: Hoch
• Mediterran • Presidio
Heute 93 Mal reserviert
Beautiful Modern Mediterranean restaurant by Chefs Laura and Sayat (Star Chefs and San Francisco Chronicle Rising Stars) at the Main Parade Lawn in the heart of the Presidio National Park. The restaurant's menus feature Presidio-inspired seasonal craft cocktails, a progressive wine menu, and a cuisine that balances the comfort of familiar Mediterranean flavors with California sensibilities. In cohesion with the Presidio National Park, the design features soft, natural colors; repurposed furniture items from the Presidio; and a mural and a hand-drawn wall paper by Bay Area artist Emily Parkinson. Diners can enjoy a patio with a view of Alcatraz; an intimate private dining room; a lofty main dining room surrounded by windows on two sides; a cozy bar that is a local favorite; and an open-concept kitchen counter with counter seats and high tables.
Foto von Angler San Francisco Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(233)
Preis: Sehr Niedrig
• Amerikanisch • Financial District / Embarcadero
Heute 49 Mal reserviert
Angler is a seafood-focused Saison Hospitality Group restaurant with one Michelin star on the Embarcadero waterfront, featuring views of our expansive wood burning hearth and the San Francisco Bay, where each dish is touched by fire and intended to be shared.Our sourcing is deliberate and our menus closely follow the seasons of Northern California. Chef de Cuisine, Joe Hou
Foto von La Mar Cocina Peruana San Francisco Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(8463)
Preis: Hoch
• Peruanisch • Financial District / Embarcadero
Heute 92 Mal reserviert
Das La Mar Cebicheria Peruana ist von den zu Tausenden in Peru gefundenen Cebicheras inspiriert und versucht dieses bestgehütete Geheimnis der peruanischen Küche einem Weltpublikum zugänglich zu machen: Cebiche, peruanische Meeresfrüchte und die Szenerie, in der sie genossen werden können: die Cebicheria in peruanischem Stil.
Foto von The Progress Restaurant
4.9
Außergewöhnlich(2448)
Preis: Sehr Niedrig
• Moderne amerikanische Küche • Western Addition
Heute 37 Mal reserviert
Das The Progress ist das Schwesterrestaurant vom State Bird Provisions (gleich nebenan) und ist auch die Vision von Koch sowie Besitzer Stuart Brioza und Nicole Krasinski, aber mit einem breiteren Rahmen. Hier erwarten Sie ein Menü für Familien zur freien Auswahl mit moderner, rustikaler kalifornischer Küche. Das Abendessen im Speisesaal bietet Ihnen ein Menü für USD 62 pro Person. Darin enthalten sind Snacks aus der Küche und vier große von jedem Tisch gewählte Platten, die auf die Größe der Gruppe angepasst werden. Die Bar ist die ganze Nacht geöffnet und bietet einen À-la-carte-Service an. Eine umfangreiche und vielseitige Weinkarte sowie eine sorgfältig kuratierte Auswahl an Cocktails runden das festliche Angebot ab.
Foto von Foreign Cinema Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(8790)
Preis: Hoch
• Kalifornisch • Mission
Heute 110 Mal reserviert
Das Foreign Cinema ist ein einzigartiges, im ganzen Land gefeiertes Restaurant, in dem ausländische und Independent-Filme mit kalifornisch-mediterraner Küche kombiniert werden. Freuen Sie sich auf das Ambiente im eleganten Industriestil, zu dem ein Speisezimmer im Innenbereich mit einem Kamin, ein Innenhof im Freien, ein Zwischengeschoss und eine komplett ausgestattete Bar gehören.
Foto von Nopa - San Francisco Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(3516)
Preis: Hoch
• Kalifornisch • North Panhandle / USF
Heute 68 Mal reserviert
Das nopa ist ein Treffpunkt in San Francisco nördlich des Panhandle, das schlichte urbane Speisen serviert und auf Bio-Holzofen Küche spezialisiert ist. Die einfachen Speisen werden aus saisonalen Zutaten von Lieferanten aus der Region zubereitet.

Wovon ortsansässige Gäste schwärmen

Von verifizierten Gästen empfohlen
Von verifizierten Gästen empfohlen
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo