Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Vereinigte Staaten
  3. Washington, D.C. Area

Die besten Restaurants mit großartigen Bieren in Old Town Alexandria

Preisklasse
Küche
Regionen
Gegenden
Am besten bewertet
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Preisgekrönt
Barrierefreiheit

25 verfügbare Restaurants in der Nähe

Foto von Augie's Mussel House and Beer Garden Restaurant
4.2
Hervorragend(664)
Preis: Moderat
• Amerikanisch • Alexandria
Heute 26 Mal reserviert
PLEASE NOTE****The Patio is first come first serve...we do not reserve it as the weather is unpredictable. NO PATIO RESERVATIONS WILL BE MADE. Inspired by St. Augustine, the Patron Saint of Brewers, Augie’s Mussel House and Beer Garden in historic Old Town, Alexandria blends traditional Belgium cuisine with a modern twist. Our creative mussel offerings can be thoughtfully paired with one of our extensive Ale selections. Whether you are sampling one of our many brews on the festive patio, or enjoying a waffle and frites in our bespoke dining room, Augie’s has you covered! We locally source the freshest and best ingredients to create our culinary offerings and our in-house beer Cicerones seek out both traditional and innovative brewers to provide a vast selection. The team at Augie’s is ready to take you on a culinary journey.
Foto von Joe Theismann's Restaurant Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(2338)
Preis: Moderat
• Amerikanisch • Alexandria
Heute 26 Mal reserviert
Das Joe Theismann´s Restaurant “Comfortable, Convenient, Classy & Established” ist einzigartig in seinem Charakter und schwer zu kategorisieren. Seit 35 Jahren ist es in der Gegend Treffpunkt für feine Küche, Speisen vom Grill und Sportübertragungen. In Umsetzung seines ursprünglichen Konzepts eines gemütlichen, freundlichen Ortes zum Speisen mit gutem Essen und einem guten Preis-Leistungs-Verhältnis bietet das Joe Theismann´s das, was viele Restaurants nicht bieten: Charakter und Persönlichkeit. Man kehrt zurück zu Lebensmittelqualität, Beständigkeit und guten Mitarbeitern. Obwohl sich die TV-Technologie auf dem neusten Stand befindet, gibt es die höchsten Punktzahlen für das außergewöhnliche kulinarische Erlebnis. Das Restaurant ist nicht Mitglied einer Kette oder Franchise-Unternehmens. Die Speisen auf der Karte sind nicht vorgegeben, sondern werden von Grund neu erstellt, wobei frische Erzeugnisse der Saison sowie die Wünsche der Kunden berücksichtigt werden. Aus der Palette der Angebote stehen der Seebarsch in Tomate-Basilikum-Butter und das Filet Mignon auf herzhaften Sandwiches hoch im Kurs. Die treue Fangemeinde besteht täglich aus Stammkunden, Touristen und Anwohnern. Schauen Sie vorbei. Feiern Sie ein Event, treffen Sie Freunde zum Mittagessen oder schauen Sie nur zur Happy Hour herein. Werden Sie zum Stammkunden.
Foto von Evening Star Cafe Restaurant
4.4
Hervorragend(1623)
Preis: Moderat
• Moderne amerikanische Küche • Alexandria
Heute 20 Mal reserviert
The Evening Star Cafe is a rollicking neighborhood gem located in the heart of Del Ray. Opened in 1997, Evening Star is well known for its friendly vibe and convivial setting and continues to shine with a fiercely loyal crowd. Evening Star combines friendly, gracious service with a seasonal American menu featuring produce grown on our rooftop garden and by local farmers throughout the region.
Foto von Rustico Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(1335)
Preis: Moderat
• Amerikanisch • Alexandria
Heute 18 Mal reserviert
Das Rustico am Rand der Altstadt von Alexandria ist der Inbegriff des Nachbarschaftslokals. Auf der Karte stehen saisonale herzhafte amerikanische Gerichte, im Holzofen und über dem Grill zubereitet, wie zum Beispiel Pizza und Fleisch vom Spieß und andere deftige Küche aus den frischesten Zutaten der Umgebung. Rusticos Liebe für Gerste und Hopfen ist auch nicht zu verkennen! Der Mittelpunkt des Raumes ist eine verzinkte Bar in Form eines umgekehrten Ts mit 30 Zapfhähnen, die an beiden Enden von 2 wuchtigen Kühlschränken eingerahmt wird- in diesen befinden sich mehr als 400 verschiedene Sorten Bier, Lager, Cider und Starkbiere.
Foto von The Sovereign Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(661)
Preis: Hoch
• Belgisch • Georgetown
Heute 33 Mal reserviert
Die belgische Bar & Bistro Sovereign zelebriert die rustikale Küche und die sagenumwobene Braukultur Belgiens. Das Sovereign erwartet Sie mitten im pulsierenden Stadtteil Georgetown. Der Chefkoch und Küchenchef Peter Smith bietet klassische belgische Gerichte aus den besten Zutaten und setzt französische, deutsche und niederländische Kochtechniken und Traditionen um. Muscheln im holländischen Stil aus besonderer Quelle, traditionelle Flammkuchen, Schmorgerichte und Eintöpfe wie das Smith's Lapin a la Kriek (in Kirschbier geschmortes Kaninchen) sowie andere klassische, regionale Gerichte sind die Basis der saisonal wechselnden Speisekarte. Darüber hinaus genießen Sie im Sovereign 50 Biere vom Fass und mehr als 350 Sorten aus der Flasche - alle sorgfältig kuratiert von Beer Director Greg Engert. Das Sovereign bezieht seine Produkte von klassischen belgischen Produzenten und Brauern sowie internationalen und inländischen Herstellern von Ales im belgischen Stil. Freuen Sie sich auf eine stetig wachsende Auswahl, die den Geschmack, die Handwerkskunst und Komplexität widerspiegeln, die als das Markenzeichen der erstklassigen belgischen Brauereikunst gelten.
Foto von The Arsenal at Bluejacket Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(1065)
Preis: Moderat
• Moderne amerikanische Küche • Navy Yard
Heute 16 Mal reserviert
Das Restaurant & Bar The Arsenal mit 200 Plätzen befindet sich in der Brauerei Bluejacket. Die Speisekarte aktualisiert, verfeinert und erweitert die klassischen Gerichte von Bierkellern und Pubs mit den besten regionalen Produkten und interpretiert herzhafte Klassiker wie gedämpfte Muscheln, handwerklich zubereitete Wurst und vieles mehr neu. Gourmet-Sandwiches, Salate und Gemüse der Saison und ansprechende Bar-Snacks sind die perfekten Begleiter für ein charakteristisches Bluejacket-Bier. In der Bar und im Speiseraum können Sie eine ständig wechselnde Auswahl von 20 Bluejacket-Bieren und 5 Bluejacket-Ales vom Fass genießen, die alle bei entsprechender Temperatur und in richtigen Gläsern serviert werden.
Foto von Et Voila Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(3847)
Preis: Hoch
• Französisch • Palisades Northwest
Heute 73 Mal reserviert
Das Et Voila! ist ein charismatisches belgisch-französisches Bistro des belgischen Eigentümers und Chefkochs Claudio Pirollo auf dem 5120 MacArthur Blvd NW in Washington, DCs Palisaden-Viertel. Es werden Reservierung für große Gruppen nur telefonisch unter: 2022372300 akzeptiert. Wenn Sie einen Tisch nicht online reservieren können, bedeutet es nicht, dass keine Verfügbarkeit besteht. Bitte rufen Sie das Restaurant dann direkt an. Nach einer 8-jährigen Hingabe in traditionellen und authentischen Aromen hat sich Chefkoch Pirollo unter seinen Kollegen, in den Medien und vor allem bei den Gästen einen wohlverdienten Ruf verdient. Das Restaurant wurde vom Washingtonian Magazine und von der The Washington Post als eines der Top 100 Restaurants in DC ausgezeichnet. Claudio Pirollo und sein Team heißen Sie herzlich im Et Voila willkommen! Hier sind Saisonalität und Nachhaltigkeit der Schlüssel zu den erdigen und doch köstlichen Aromen. Eine abwechslungsreiche Weinkarte, einschließlich Bio-Weinen und einer großen Auswahl an belgischen Bieren wurde vorbereitet, um Ihnen eine einzigartige Bistro Erfahrung zu bieten. Das Et Voila! serviert Mittag- und Abendessen und sowie Brunch.
Foto von The Salt Line - Ballston Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(773)
Preis: Hoch
• Aus Dem Meer • Arlington
Heute 52 Mal reserviert
The Salt Line, the popular DC homage to New England’s iconic fish and oyster houses, brings a second location to Arlington’s burgeoning Ballston neighborhood. Just one year in, The Salt Line has already established itself as one of the top dining spots in Northern Virginia. Executive Chef Matt Singer is leading the kitchen team in partnership with award winning Long Shot Hospitality Chef/Partner Kyle Bailey. The Salt Line is where "New England meets the Chesapeake" so guests can expect the same New England classics and renowned raw bar found at the original location, along with lots of new chef driven fish and seafood entrees, house-made pastas, exciting selections of crudos, and of course the best lobster rolls around. In addition to dining, the welcoming year round outdoor bar (tented in the winter) has also become a favorite neighborhood gathering spot and is the perfect place to enjoy The Salt Line's signature beverage program and grab what many say is the best burger in town.
Foto von Lyon Hall Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(3870)
Preis: Moderat
• Französisch • Arlington
Heute 73 Mal reserviert
Das moderne Bistro Lyon Hall serviert Gerichte im Stil des Elsass mit einer umfangreichen Auswahl an hausgemachten Fleisch- und Wurstwaren. Auf der Speisekarte stehen frische, saisonale Speisen mit lokalen Zutaten sowie hausgemachtes Gebäck, Desserts und frisches Brot. Die preiswerte Weinkarte legt einen Fokus auf französische Weine. Die beeindruckende Auswahl an Bieren umfasst europäische Zapf- und Flaschenbiere. Das Restaurant Lyon Hall befindet sich in einem historischen Art-déco-Gebäude in der Innenstadt von Clarendon. Das freundliche Personal freut sich auf Ihren Besuch in diesem dynamischen Stadtteil. Genießen Sie hier ein stilvolles Abendessen im edlen Speisesaal, stärken Sie sich an Frankfurter Würstchen bei einer Bierrunde mit Freunden an der lebhaften Bar oder verbringen Sie einen warmen Sommerabend auf der Veranda bei einer Flasche Wein und Käsehäppchen. Der private Speisesaal im Zwischengeschoss bietet ein ideales Ambiente für Veranstaltungen mit Cocktails und gemütlichen Abendessen für kleine bis mittelgroße Gruppen.
Foto von Mallard Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(97)
Preis: Hoch
• Amerikanisch regionale (Modern südliche) • Logan Circle
Heute 16 Mal reserviert
At Mallard, Chef Johnson will apply classic and global techniques to the culinary traditions of the south while incorporating the best local and regional ingredients available. Undergirding it all will be a sense of hospitality rooted in Johnson’s memories of the family table. Mallard’s menu will range from Chef Johnson’s take on classics like Shrimp and Grits with Smoked Pork, Piquillo Peppers, and Tabasco-Shellfish Nage and Wild-Caught Blue Catfish with Poached Oysters, Summer Corn, and Smoked Trout Roe to new creations like Seared Sea Scallops with Cracklin’ Cornbread, Charred Peaches and Dandelion Greens and Crisp Berkshire Pork Trotters with Ramp Chow Chow, Sunny-Side-Up Egg, and Edisto Island Grits. Dessert options include Buttermilk Panna Cotta with Rhubarb and Almond Shortbread and Banana Puddin’ with Cracker Jacks and Nilla Wafers.
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo