Die besten Restaurants mit großartigen Bieren in Logan Circle
Preisklasse
- 25 € und darunter
- 26 bis 42 €
- 42 € und mehr
Küche
Regionen
Gegenden
Am besten bewertet
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Preisgekrönt
Barrierefreiheit
28 verfügbare Restaurants in der Nähe
Heute 34 Mal reserviert
Just like the bohemian travelers who inspired our name, Gypsy Kitchen’s alluring flavors aren’t bound by borders. Instead, our chefs go wherever the inspiration takes them, crafting deeply creative dishes that transport you to uncharted places around the Mediterranean and beyond. A menu designed to taste and share gives guests the freedom to explore the menu at their own pace, connecting over seductive flavors, festive craft cocktails and curated regional wines. The alluring interior matches the menu, with welcoming dining spaces that foster connections and spark conversation. Antique tapestries and rugs, twinkling lights and vibrantly patterned tile set the scene in the expansive dining room. Or, take a seat on the rooftop patio oasis, where lush greenery, plush cushions and the sky overhead evokes the feeling of being on a caravan to explore a distant land.
€€€€Preis: Hoch
• Amerikanisch regionale (Modern südliche) • Logan Circle
Heute 12 Mal reserviert
At Mallard, Chef Johnson will apply classic and global techniques to the culinary traditions of the south while incorporating the best local and regional ingredients available. Undergirding it all will be a sense of hospitality rooted in Johnson’s memories of the family table. Mallard’s menu will range from Chef Johnson’s take on classics like Shrimp and Grits with Smoked Pork, Piquillo Peppers, and Tabasco-Shellfish Nage and Wild-Caught Blue Catfish with Poached Oysters, Summer Corn, and Smoked Trout Roe to new creations like Seared Sea Scallops with Cracklin’ Cornbread, Charred Peaches and Dandelion Greens and Crisp Berkshire Pork Trotters with Ramp Chow Chow, Sunny-Side-Up Egg, and Edisto Island Grits. Dessert options include Buttermilk Panna Cotta with Rhubarb and Almond Shortbread and Banana Puddin’ with Cracker Jacks and Nilla Wafers.
Heute 144 Mal reserviert
Spitzenklasse...r /> ein kulinarisches Erlebnis : Das Hamilton ist für Mittagstisch, Abend- und spätes Abendessen geöffnet und ist der In- Treffpunkt in DC. Sushi, Charcuterie, saisonale und regionale amerikanische Gerichte. Raffinierte Cocktails. Weine aus ausgesuchten und exklusiven Boutique- Weingütern. Handwerklich gebrautes Bier. Geselliges Beisammensein nach der Arbeit. Private Feiern. Firmenveranstaltungen. Zwei Ebenen. 5 Bars. 4 Speisesälen. Ecke 14 & F- im Herzen der Innenstadt von DC Konzerterlebnis: Gründervater, Mover and Shaker, Liebhaber und Politico : Alexander Hamiltons Vision für Amerika verhalf dem Hamilton zum Status eines weltbekannten Ortes, wo sich Möglichkeiten und Erfolg bieten. Es ist der Ort in Washington DC für Musik und Unterhaltung und ganz dem Talent und der Leidenschaft von Amerikas besten Künstlern gewidmet. Die Hamilton bietet ortsansässigen, US- Amerikanischen und internationalen Musikern die einmalige Gelegenheit vor einem Publikum zu spielen, das nie mit seiner Meinung hinterm Berg hält, dazu in Hörweite des Weissen Hauses.
Heute 21 Mal reserviert
Die belgische Bar & Bistro Sovereign zelebriert die rustikale Küche und die sagenumwobene Braukultur Belgiens. Das Sovereign erwartet Sie mitten im pulsierenden Stadtteil Georgetown. Der Chefkoch und Küchenchef Peter Smith bietet klassische belgische Gerichte aus den besten Zutaten und setzt französische, deutsche und niederländische Kochtechniken und Traditionen um. Muscheln im holländischen Stil aus besonderer Quelle, traditionelle Flammkuchen, Schmorgerichte und Eintöpfe wie das Smith's Lapin a la Kriek (in Kirschbier geschmortes Kaninchen) sowie andere klassische, regionale Gerichte sind die Basis der saisonal wechselnden Speisekarte. Darüber hinaus genießen Sie im Sovereign 50 Biere vom Fass und mehr als 350 Sorten aus der Flasche - alle sorgfältig kuratiert von Beer Director Greg Engert. Das Sovereign bezieht seine Produkte von klassischen belgischen Produzenten und Brauern sowie internationalen und inländischen Herstellern von Ales im belgischen Stil. Freuen Sie sich auf eine stetig wachsende Auswahl, die den Geschmack, die Handwerkskunst und Komplexität widerspiegeln, die als das Markenzeichen der erstklassigen belgischen Brauereikunst gelten.
€€€€Preis: Moderat
• Moderne amerikanische Küche • Navy Yard
Heute 3 Mal reserviert
Das Restaurant & Bar The Arsenal mit 200 Plätzen befindet sich in der Brauerei Bluejacket. Die Speisekarte aktualisiert, verfeinert und erweitert die klassischen Gerichte von Bierkellern und Pubs mit den besten regionalen Produkten und interpretiert herzhafte Klassiker wie gedämpfte Muscheln, handwerklich zubereitete Wurst und vieles mehr neu. Gourmet-Sandwiches, Salate und Gemüse der Saison und ansprechende Bar-Snacks sind die perfekten Begleiter für ein charakteristisches Bluejacket-Bier. In der Bar und im Speiseraum können Sie eine ständig wechselnde Auswahl von 20 Bluejacket-Bieren und 5 Bluejacket-Ales vom Fass genießen, die alle bei entsprechender Temperatur und in richtigen Gläsern serviert werden.
Heute 48 Mal reserviert
Das Et Voila! ist ein charismatisches belgisch-französisches Bistro des belgischen Eigentümers und Chefkochs Claudio Pirollo auf dem 5120 MacArthur Blvd NW in Washington, DCs Palisaden-Viertel.
Es werden Reservierung für große Gruppen nur telefonisch unter: 2022372300 akzeptiert. Wenn Sie einen Tisch nicht online reservieren können, bedeutet es nicht, dass keine Verfügbarkeit besteht. Bitte rufen Sie das Restaurant dann direkt an.
Nach einer 8-jährigen Hingabe in traditionellen und authentischen Aromen hat sich Chefkoch Pirollo unter seinen Kollegen, in den Medien und vor allem bei den Gästen einen wohlverdienten Ruf verdient. Das Restaurant wurde vom Washingtonian Magazine und von der The Washington Post als eines der Top 100 Restaurants in DC ausgezeichnet. Claudio Pirollo und sein Team heißen Sie herzlich im Et Voila willkommen! Hier sind Saisonalität und Nachhaltigkeit der Schlüssel zu den erdigen und doch köstlichen Aromen.
Eine abwechslungsreiche Weinkarte, einschließlich Bio-Weinen und einer großen Auswahl an belgischen Bieren wurde vorbereitet, um Ihnen eine einzigartige Bistro Erfahrung zu bieten.
Das Et Voila! serviert Mittag- und Abendessen und sowie Brunch.
Heute 9 Mal reserviert
Das Café Berlin serviert seit 1985 authentische deutsche Küche auf dem Capitol Hill. Es befindet sich im Erdgeschoss von drei Stadthäusern, deren Vorgärten als Biergarten für Mahlzeiten im Freien dienen. Im Innenraum finden Sie eine kleine Bar und zwei gemütliche Speiseräume. Das Restaurant befindet in fußläufiger Entfernung von der Union Station und dem US Capitol. Hier treffen sich Politiker, Kongressmitglieder, Touristen und eine treue Fangemeinde von Anwohnern. Die traditionellen Gerichte sind authentisch von Köchen mit langjähriger Erfahrung mit der deutschen Küche zubereitet. Neben der regulären Speisekarte bieten das Restaurant wechselnde saisonale Gerichte wie frischen Spargel im Frühjahr, Salate und leichte Speisen im Sommer, bayerische Gerichte während des Oktoberfests im Herbst und Wild im Winter. Genießen Sie die frisch hergestellten Desserts des Hauses wie Apfelstrudel, Schwarzwälder Kirschtorte und üppige Sahnetorten. Die Bar bietet eine Auswahl an importierten deutschen Bieren und Weinen.
Heute 9 Mal reserviert
Das DAS Ethiopian bietet Ihnen eine gemütliche Atmosphäre auf 2 Ebenen. Genießen Sie beim Essen die außergewöhnliche Aussicht und speisen Sie während der Saison auch auf der Terrasse im Freien. Das DAS befindet sich an der historisch interessanten Ecke des international bekannten Einkaufsviertels von Georgetown. Ein Zelt, unter dem sich alle zum Festschmaus versammeln, ist die amharische Definition von DAS. Und genau das werden Sie hier genießen können, wenn Sie auf Gäste und Studenten aus der Nachbarschaft, Journalisten, internationale Besucher und Künstler treffen. Denn sie alle schätzen die ungezwungene und dennoch elegante Atmosphäre, in der die frischesten äthiopischen Gerichte aus regionalen und nachhaltigen Erzeugnissen auf den Tisch kommen. Teilen Sie jetzt Ihre Speisepläne mit, so dass besondere Wünsche oder eventuelle Privatessen berücksichtigt werden können. Das Restaurant freut sich immer wieder auf Ihren Besuch!
Heute einmal reserviert
Das Roofers Union lädt Sie ein zum Speisen in ungezwungener Atmosphäre im Herzen von Adams Morgan und bietet zeitgenössische amerikanische Küche der Köchin Marjorie Meek-Bradley, die für den James Beard Award nominiert war. Das Roofers Union bietet raumhohe Fenster im Speisesaal und eine atemberaubende Bar auf der Dachterrasse mit herrlichem Blick auf das lebendigste Viertel von Washington DC. Beverage Director und Geschäftsführer Dave Delaplaine bietet eine wechselnde Auswahl an 22 Bieren, von einfach erfrischend bis faszinierend seltsam. Neben dem Bier erwarten Sie im Roofers Jams mit Live-Musik, Craft Cocktails, gefrorene Slushies für Erwachsene und Punsch. Perfekt für Gruppen aller Größen, einschließlich großen Partys und ersten Dates.
Heute 9 Mal reserviert
The Salt Line, the popular DC homage to New England’s iconic fish and oyster houses, brings a second location to Arlington’s burgeoning Ballston neighborhood. Just one year in, The Salt Line has already established itself as one of the top dining spots in Northern Virginia. Executive Chef Matt Singer is leading the kitchen team in partnership with award winning Long Shot Hospitality Chef/Partner Kyle Bailey. The Salt Line is where "New England meets the Chesapeake" so guests can expect the same New England classics and renowned raw bar found at the original location, along with lots of new chef driven fish and seafood entrees, house-made pastas, exciting selections of crudos, and of course the best lobster rolls around. In addition to dining, the welcoming year round outdoor bar (tented in the winter) has also become a favorite neighborhood gathering spot and is the perfect place to enjoy The Salt Line's signature beverage program and grab what many say is the best burger in town.