Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Vereinigte Staaten
  3. Washington, D.C. Area

Die besten Restaurants mit großartigen Bieren in Chevy Chase

Preisklasse
Küche
Regionen
Gegenden
Am besten bewertet
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Preisgekrönt
Barrierefreiheit

27 verfügbare Restaurants in der Nähe

Foto von Barrel & Crow Restaurant
4.5
Hervorragend(1629)
Preis: Moderat
• Amerikanisch • Bethesda
Heute 27 Mal reserviert
Das Barrel & Crow bietet einen zeitgenössischen Ansatz der regionalen Küche. Das durch den Chefkoch geführte Restaurant verarbeitet ausschließlich Produkte aus der Region und Proteine. Der Chefkoch Pedro Matamoros nutzt diese saisonalen Zutaten um gewohnte sowie verfeinerte Speisen zuzubereiten. Jeden Abend können Sie hausgemachte Pasta und Charcuterie genießen. Der Chefkoch ist immer bemüht die Speisekarte den speziellen Ernährungsbedürfnissen anzupassen. Gluten- sowie Milchallergiker, Vegetarier und Veganer kommen auch auf Ihre Kosten. Konditormeisterin Rita Garruba präsentiert Ihnen in der Dessertkarte eine Auswahl an traditionellen Desserts mit einem modernen Einfluss. Die erlesene Weinkarte konzentriert sich auf kleine Produktionen an Boutique-Weinen. Die umfangreiche Bierkarte umfasst die Top-Brauereien aus der mittel-atlantischen Region. Die voll ausgestattete Bar lädt bei saisonalen Cocktails und einer großen Auswahl von Kleinserien Spirituosen zum Verweilen ein.
Foto von Et Voila Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(3847)
Preis: Hoch
• Französisch • Palisades Northwest
Heute 73 Mal reserviert
Das Et Voila! ist ein charismatisches belgisch-französisches Bistro des belgischen Eigentümers und Chefkochs Claudio Pirollo auf dem 5120 MacArthur Blvd NW in Washington, DCs Palisaden-Viertel. Es werden Reservierung für große Gruppen nur telefonisch unter: 2022372300 akzeptiert. Wenn Sie einen Tisch nicht online reservieren können, bedeutet es nicht, dass keine Verfügbarkeit besteht. Bitte rufen Sie das Restaurant dann direkt an. Nach einer 8-jährigen Hingabe in traditionellen und authentischen Aromen hat sich Chefkoch Pirollo unter seinen Kollegen, in den Medien und vor allem bei den Gästen einen wohlverdienten Ruf verdient. Das Restaurant wurde vom Washingtonian Magazine und von der The Washington Post als eines der Top 100 Restaurants in DC ausgezeichnet. Claudio Pirollo und sein Team heißen Sie herzlich im Et Voila willkommen! Hier sind Saisonalität und Nachhaltigkeit der Schlüssel zu den erdigen und doch köstlichen Aromen. Eine abwechslungsreiche Weinkarte, einschließlich Bio-Weinen und einer großen Auswahl an belgischen Bieren wurde vorbereitet, um Ihnen eine einzigartige Bistro Erfahrung zu bieten. Das Et Voila! serviert Mittag- und Abendessen und sowie Brunch.
Foto von The Hunter's Hound Restaurant
4.2
Hervorragend(296)
Preis: Moderat
• Gastro-Pub • Chevy Chase
Heute 15 Mal reserviert
MODERN IRISH AMERICANA. A new restaurant & bar with hospitality in its roots.Bringing contemporary touches to traditional fare and creating new and innovative dishes. We serve only the best quality, seasonal, always fresh ingredients, from local producers as seasons allow. Our design led spaces are warm and classic allowing intimate conversation as well as celebration. Snug sessions, banquets or a stool at our white oak bar.We look forward to serving you soon!
Foto von The Sovereign Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(661)
Preis: Hoch
• Belgisch • Georgetown
Heute 33 Mal reserviert
Die belgische Bar & Bistro Sovereign zelebriert die rustikale Küche und die sagenumwobene Braukultur Belgiens. Das Sovereign erwartet Sie mitten im pulsierenden Stadtteil Georgetown. Der Chefkoch und Küchenchef Peter Smith bietet klassische belgische Gerichte aus den besten Zutaten und setzt französische, deutsche und niederländische Kochtechniken und Traditionen um. Muscheln im holländischen Stil aus besonderer Quelle, traditionelle Flammkuchen, Schmorgerichte und Eintöpfe wie das Smith's Lapin a la Kriek (in Kirschbier geschmortes Kaninchen) sowie andere klassische, regionale Gerichte sind die Basis der saisonal wechselnden Speisekarte. Darüber hinaus genießen Sie im Sovereign 50 Biere vom Fass und mehr als 350 Sorten aus der Flasche - alle sorgfältig kuratiert von Beer Director Greg Engert. Das Sovereign bezieht seine Produkte von klassischen belgischen Produzenten und Brauern sowie internationalen und inländischen Herstellern von Ales im belgischen Stil. Freuen Sie sich auf eine stetig wachsende Auswahl, die den Geschmack, die Handwerkskunst und Komplexität widerspiegeln, die als das Markenzeichen der erstklassigen belgischen Brauereikunst gelten.
Foto von The Arsenal at Bluejacket Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(1065)
Preis: Moderat
• Moderne amerikanische Küche • Navy Yard
Heute 16 Mal reserviert
Das Restaurant & Bar The Arsenal mit 200 Plätzen befindet sich in der Brauerei Bluejacket. Die Speisekarte aktualisiert, verfeinert und erweitert die klassischen Gerichte von Bierkellern und Pubs mit den besten regionalen Produkten und interpretiert herzhafte Klassiker wie gedämpfte Muscheln, handwerklich zubereitete Wurst und vieles mehr neu. Gourmet-Sandwiches, Salate und Gemüse der Saison und ansprechende Bar-Snacks sind die perfekten Begleiter für ein charakteristisches Bluejacket-Bier. In der Bar und im Speiseraum können Sie eine ständig wechselnde Auswahl von 20 Bluejacket-Bieren und 5 Bluejacket-Ales vom Fass genießen, die alle bei entsprechender Temperatur und in richtigen Gläsern serviert werden.
Foto von Lyon Hall Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(3870)
Preis: Moderat
• Französisch • Arlington
Heute 73 Mal reserviert
Das moderne Bistro Lyon Hall serviert Gerichte im Stil des Elsass mit einer umfangreichen Auswahl an hausgemachten Fleisch- und Wurstwaren. Auf der Speisekarte stehen frische, saisonale Speisen mit lokalen Zutaten sowie hausgemachtes Gebäck, Desserts und frisches Brot. Die preiswerte Weinkarte legt einen Fokus auf französische Weine. Die beeindruckende Auswahl an Bieren umfasst europäische Zapf- und Flaschenbiere. Das Restaurant Lyon Hall befindet sich in einem historischen Art-déco-Gebäude in der Innenstadt von Clarendon. Das freundliche Personal freut sich auf Ihren Besuch in diesem dynamischen Stadtteil. Genießen Sie hier ein stilvolles Abendessen im edlen Speisesaal, stärken Sie sich an Frankfurter Würstchen bei einer Bierrunde mit Freunden an der lebhaften Bar oder verbringen Sie einen warmen Sommerabend auf der Veranda bei einer Flasche Wein und Käsehäppchen. Der private Speisesaal im Zwischengeschoss bietet ein ideales Ambiente für Veranstaltungen mit Cocktails und gemütlichen Abendessen für kleine bis mittelgroße Gruppen.
Foto von The Salt Line - Ballston Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(773)
Preis: Hoch
• Aus Dem Meer • Arlington
Heute 52 Mal reserviert
The Salt Line, the popular DC homage to New England’s iconic fish and oyster houses, brings a second location to Arlington’s burgeoning Ballston neighborhood. Just one year in, The Salt Line has already established itself as one of the top dining spots in Northern Virginia. Executive Chef Matt Singer is leading the kitchen team in partnership with award winning Long Shot Hospitality Chef/Partner Kyle Bailey. The Salt Line is where "New England meets the Chesapeake" so guests can expect the same New England classics and renowned raw bar found at the original location, along with lots of new chef driven fish and seafood entrees, house-made pastas, exciting selections of crudos, and of course the best lobster rolls around. In addition to dining, the welcoming year round outdoor bar (tented in the winter) has also become a favorite neighborhood gathering spot and is the perfect place to enjoy The Salt Line's signature beverage program and grab what many say is the best burger in town.
Foto von Mallard Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(97)
Preis: Hoch
• Amerikanisch regionale (Modern südliche) • Logan Circle
Heute 16 Mal reserviert
At Mallard, Chef Johnson will apply classic and global techniques to the culinary traditions of the south while incorporating the best local and regional ingredients available. Undergirding it all will be a sense of hospitality rooted in Johnson’s memories of the family table. Mallard’s menu will range from Chef Johnson’s take on classics like Shrimp and Grits with Smoked Pork, Piquillo Peppers, and Tabasco-Shellfish Nage and Wild-Caught Blue Catfish with Poached Oysters, Summer Corn, and Smoked Trout Roe to new creations like Seared Sea Scallops with Cracklin’ Cornbread, Charred Peaches and Dandelion Greens and Crisp Berkshire Pork Trotters with Ramp Chow Chow, Sunny-Side-Up Egg, and Edisto Island Grits. Dessert options include Buttermilk Panna Cotta with Rhubarb and Almond Shortbread and Banana Puddin’ with Cracker Jacks and Nilla Wafers.
Foto von Cafe Berlin Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(2312)
Preis: Moderat
• Deutsch • Capitol Hill
Heute 21 Mal reserviert
Das Café Berlin serviert seit 1985 authentische deutsche Küche auf dem Capitol Hill. Es befindet sich im Erdgeschoss von drei Stadthäusern, deren Vorgärten als Biergarten für Mahlzeiten im Freien dienen. Im Innenraum finden Sie eine kleine Bar und zwei gemütliche Speiseräume. Das Restaurant befindet in fußläufiger Entfernung von der Union Station und dem US Capitol. Hier treffen sich Politiker, Kongressmitglieder, Touristen und eine treue Fangemeinde von Anwohnern. Die traditionellen Gerichte sind authentisch von Köchen mit langjähriger Erfahrung mit der deutschen Küche zubereitet. Neben der regulären Speisekarte bieten das Restaurant wechselnde saisonale Gerichte wie frischen Spargel im Frühjahr, Salate und leichte Speisen im Sommer, bayerische Gerichte während des Oktoberfests im Herbst und Wild im Winter. Genießen Sie die frisch hergestellten Desserts des Hauses wie Apfelstrudel, Schwarzwälder Kirschtorte und üppige Sahnetorten. Die Bar bietet eine Auswahl an importierten deutschen Bieren und Weinen.
Foto von Barrel & Bushel Restaurant
4.3
Hervorragend(1155)
Preis: Moderat
• Moderne amerikanische Küche • Tysons Corner / McLean
Heute 44 Mal reserviert
Besuchen Sie dieses Restaurant in Northern Virginia, um die wachsende handwerkliche Lebensmittel- und Getränkeindustrie der Region zu erleben. Nach Möglichkeit kauft das Barrel & Bushel regionale Produkte und kreiert handwerkliche Elemente. Es ergreift die Philosophie, handgefertigte und von Hand geerntete Lebensmittel über ein Menü mit regional inspiriertem amerikanischem Essen zu servieren. Das Essen wird von einer Getränkeauswahl vom Fass begleitet, ergänzt durch 22 regionale Craft-Biere vom Fass, über 30 Bourbons sowie eine große Auswahl an einzigartigen Weine und von Hand gemischten Cocktails, die jeden Gaumen zufrieden stellen werden. Die freundlichen und kompetenten Mitarbeiter, geführt von Küchenchef Dan Dienemann und Geschäftsführer Anthony Cavallo, sind Bier- und Weinliebhaber, Spezialisten für Spirituosen sowie Essensfanatiker. Freuen Sie sich auf eine tolle Zeit und treffen Sie Küchenchef Dan, Anthony sowie das Team. Das Barrel & Bushel befindet sich im Herzen des Geschäftsviertels von Tysons Corner auf dem Tysons Corner Center Plaza. Das Barrel & Bushel ist geöffnet.
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo