$$$$Preis: Sehr Niedrig • Moderne amerikanische Küche • West Side
Das Masraff am Post Oak Blvd ist ein elegantes und gehobenes Restaurant mit ungezwungener Atmosphäre, das den in Houston ansässigen Gastronomen Tony und Russell Masraff gehört, die es auch betreiben. Das Restaurant hat sich in der Umgebung für seine einzigartige amerikanische Küche und sein modernes Ambiente schnell einen hervorragenden Ruf erarbeitet. Zu den Gerichten, die am besten als amerikanische Küche mit einem Hauch von Südeuropa beschrieben werden können, gehören Meeresfrüchte, Geflügel, hausgemachte Pasta, Lamm, Rind und Wild der Saison, dass auch höchste Ansprüche zufrieden stellt. Schon bald nach seiner Eröffnung erhielt das Masraff hervorragende Beurteilungen, darunter auch die renommierte 3-Sterne-Bewertung des Houston Chronicle Dining Guide, sowie die Erwähnung durch das The Wall Street Journal als eines der 10 besten neuen Restaurants an der kulinarischen Spitze der USA. Wenn Sie eine besonders christliche kulinarische Erfahrung suchen, können Sie am Chef's Table Speisen, wo Ihnen der Koch ein Gourmet-Essen seiner Wahl mit 6 Gängen kredenzt. Das Restaurant bietet 200 Sitzplätze zum Mittag- und Abendessen und ist erst kürzlich von der S.Post Oak Lane 1025 zum Post Oak Blvd 1753 umgezogen.