Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Vereinigte Staaten
  3. San Francisco Bay Area

Die besten Restaurants für Nachmittagskaffee in Pleasant Hill

Preisklasse
Küche
Regionen
Gegenden
Am besten bewertet
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Preisgekrönt
Barrierefreiheit

23 verfügbare Restaurants in der Nähe

Foto von Puesto Concord Veranda Restaurant
4.4
Hervorragend(1097)
Preis: Moderat
• Modern mexikanisch • Concord
Heute 15 Mal reserviert
Owned and operated by a Mexican American family whose best memories all include tacos, Puesto is an award-winning Mexican Artisan Kitchen & Bar providing an innovative approach to authentic Mexican flavors. Puesto has garnered national acclaim for its Mexico City-style crispy melted cheese tacos, served on handmade non-GMO, organic, maíz azul stone-ground tortillas. In addition to tacos, offerings include a selection of fresh catch ceviches, guacamoles, starters and ensaladas, courtesy of Chef/Partner Luisteen Gonzales. The bar program showcases the best of Mexico City through the use of fresh ingredients in hand crafted cocktails and housemade Micheladas, tequilas, mezcals, Baja craft beers, and Valle de Guadalupe wines you can’t find elsewhere We’re honored to have been featured by media outlets nationally and internationally, some of which include National Geographic, Huffington Post, Refinery 29, MSN, Insider, Zagat, Eater, Food and Wine, and LA Times.
Foto von Elia - Walnut Creek Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(432)
Preis: Hoch
• Griechisch • Walnut Creek
Heute 20 Mal reserviert
At Elia, we create a memorable dining experience for your friends and family. Our authentic greek food in ambience settings will tend to take care of its name and quality.We look forward to serve you soon at our Pleasanton, Walnut Creek, San Carlos downtown locations.
Foto von Brasas Do Brazil Steakhouse Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(1761)
Preis: Hoch
• Brasilianisch • Concord
Heute 94 Mal reserviert
Brasas Do Brazil Churrascaria is an authentic Brazilian Steakhouse. We serve grilled meat cooked the Brazilian way - over an open flame with natural charcoal.Brasas Do Brazil features the ultimate all-you-can-eat, fixed price dining experience with continuous table-side service.Our rotisserie grilled meats are served tableside and go great with our unlimited gourmet salads and vegetables, house-made desserts and exotic drinks.The quality of our food and service underscores our commitment to excellence and to your satisfaction. Reservations highly recommended, especially for larger parties. Corkage Fee $40.00 (limit of 2 regular sizes bottles per party)
Foto von Fleming's Steakhouse - Walnut Creek Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(2687)
Preis: Sehr Niedrig
• Steakhaus • Walnut Creek
Heute 71 Mal reserviert
In Fleming's Prime Steakhouse & Wine Bar vereint sich die Liebe zum Service und zu saisonalen Zutaten sowie feinstem USDA Prime Beef. Jedes Gericht wird sorgfältig und frisch zubereitet und Ihnen vom aufmerksamen Personal serviert. Finden Sie auch für jede Stimmung den passenden Wein mit dem Fleming’s 100®, der hauseigenen preisgekrönten Liste von 100 Weinen im offenen Ausschank. Unsere Weinkarte bietet Weine von erstklassigen Weinbergen aus der ganzen Welt. Das Restaurant bietet auch private Speiseräume und einen persönlichen Private Dining Director, der Ihnen das perfekte Umfeld für jede Gruppengröße und jedes Budget zur Verfügung stellt. Im Fleming’s wird jeder Besuch mit einer großen Vielfalt an Möglichkeiten gefüllt.
Foto von SanDai Restaurant
4.5
Hervorragend(172)
Preis: Hoch
• Indonesisch / Malayisch • Walnut Creek
Heute 10 Mal reserviert
Traditionally inspired from dishes, ingredients & techniques spanning the Malay archipelago, namely Singapore & Indonesia. Regionally influenced by Northern California’s palette of producers, produce, and presentation. Essentially: expressing these tropical, cosmopolitan island flavor profiles through the abundance of what thrives in Northern California’s Mediterranean climate and terrain.  Nusantara cuisines could be characterized as intense, rich, spiced (more than spicy). Steeped in time and layers of complexity, both in the kitchen and in the long history of diverse peoples in this part of the world. Chef Nora Haron draws from this wealth of culinary knowledge, plus contrasting Californian influences, which some could say to be the polar opposite: that deconstructed-composed, whole-ingredients-laid-bare simplicity, the lightness that has evolved in California eating through the few decades of this relatively young place.
Foto von Il Fornaio - Walnut Creek Restaurant
4.2
Hervorragend(4231)
Preis: Moderat
• Italienisch • Walnut Creek
Heute 25 Mal reserviert
Il Fornaio bedeutet auf Italienisch "der Bäcker". Dieses preisgekrönte Restaurant bietet ein authentisches kulinarisches Erlebnis wie in Italien. Zu den Spezialitäten des Hauses gehören Rotisserie über Holzfeuer und gegrilltes Fleisch, Geflügel und Wild; hausgemachte Pasta; Pizza aus einem Eichenholzofen; frische Salate und hausgemachte Suppen; eine große Auswahl an Desserts; und täglich frisch gebackenes Brot. Das Il Fornaio gewann 2007 den Wine Spectator Award of Excellence.
Foto von The Cooperage American Grille Restaurant
4.4
Hervorragend(2694)
Preis: Hoch
• Amerikanisch • Walnut Creek
Heute 37 Mal reserviert
In der Unterkunft verwöhnt Sie The Cooperage in Form eines Rotisserie-inspirierten amerikanischen Grills. Die umfangreiche Speisekarte beinhaltet amerikanische Favoriten wie langsam gebratenes Huhn aus einem gläsernen Rotisserie-Ofen, Steak nach New Yorker Art und die legendären Burger der Unterkunft. Freuen Sie sich im The Cooperage zudem auf gesündere Optionen, darunter eine Auswahl an Salaten aus lokalen und biologisch angebauten Zutaten. Das The Cooperageist ist ein bequemer Ort, um mit der Familie und Kindern zu speisen und verfügt über eine große Bar mit Flachbild-TVs, 12 Biere vom Fass, 8 Weine vom Fass und Cocktails.
Foto von The Park Bistro & Bar Restaurant
4.3
Hervorragend(1812)
Preis: Hoch
• Moderne amerikanische Küche • Lafayette
Heute 15 Mal reserviert
Das Park Bistro & Bar bietet nur die frischesten, regionalen und biologisch angebauten Produkte sowie Fleisch aus natürlicher Aufzucht und mit der Angel gefangenen Fisch. Küchenchef Adam Carpenter hat eine zugängliche und doch einfallsreiche Speisekarte erstellt, die amerikanischen Gerichten einen französischen Hauch verleiht. Aufgrund der gesunden und erdigen Qualität kann man viele Gerichte als "Hausmannskost" bezeichnen. Es erwarten Sie Tageslicht vom romantischen Innenhof mit Brunnen, gemütliche Nischen, ein großer Gemeinschaftstisch und vielseitige private Speiseräume. Rustikale Steinböden, Naturholztische, Ledersitze und ein originelles Kunstprogramm erzeugen eine warme, einladende und doch prachtvolle sowie inspirierende Atmosphäre. All dies schafft ein unvergessliches kulinarisches Erlebnis in Lafayette. Die Park Bar bietet Blick auf den kürzlich renovierten, überdachten Innenhof mit einer angrenzenden Außenterrasse mit 2 Feuerstellen, die das ganze Jahr über Sitzgelegenheiten sowohl zum Speisen als auch mit ungezwungener Atmosphäre als Lounge bietet. Die Park Bar bietet traditionelle Gerichte an der Bar, eine Auswahl an handwerklich hergestellten Bieren, offene Weine und klassische Cocktails.
Foto von Parada Peruvian Kitchen Restaurant
4.5
Hervorragend(1425)
Preis: Hoch
• Peruanisch • Walnut Creek
Heute 5 Mal reserviert
Das Parada erwartet Sie als lässiges, einladende Restaurant mit Rotisserie, das lebendige und kreative peruanische Aromen serviert. Benannt nach einem belebten Markt in Lima verkörpert das Parada den Geist des modernen Peru. Hier genießen Familie und Freunde die besten peruanischen Köstlichkeiten.
Foto von Montecatini Restaurant - Walnut Creek Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(749)
Preis: Moderat
• Italienisch • Walnut Creek
Heute 16 Mal reserviert
Der Eröffnungstag des Montecatini war der 17. Oktober 1989, der Tag des Loma Prieta Erdbebens in Kalifornien. Seitdem ist das Montecatini Ristorante zu einem Ort mit echtem italienischen Essen in Walnut Creek, Kalifornien, geworden. Alle unsere Gerichte werden sorgfältig mit den besten und frischesten Zutaten zubereitet. Unsere Pasta und Vorspeisen werden kochend heiß aus der Küche an den Tisch serviert. Gerade wurde das Montecatini vom Diablo Magazine als das beste italienische Restaurant in der San Francisco East Bay Area mit dem „Best of East Bay 2016“ ausgezeichnet. Der Chefkoch und Inhaber Ermes Paulin ist seit der Eröffnung des Restaurants vor 26 Jahren der Küchenleiter. Ermes ist ein echter italienischer Koch. Er wurde in Vicenza in Italien geboren und wurde in Rom in einem der besten kulinarischen Akademie-Hotels der Welt im Alter von 17 Jahren klassisch ausgebildet. Ermes ist das Herz und die Seele des Montecatinis. Sie können ihn fast jeden Tag im Restaurant antreffen, wo er die köstlichsten und durchwegs erstaunliche Gerichte für jeden zubereitet.
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo