Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Vereinigte Staaten
  3. Seattle / Eastern Washington

Die besten Restaurants, für die sich eine lange Anfahrt lohnt, in Normandy Park

Preisklasse
Küche
Regionen
Gegenden
Am besten bewertet
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Barrierefreiheit

5 verfügbare Restaurants in der Nähe

Foto von Copperleaf Restaurant & Bar Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(2233)
Preis: Hoch
• Amerikanisch Regional (Nordwest) • Seatac
Heute 16 Mal reserviert
Das Copperleaf Restaurant & Bar ist ein Nordwest-Treffpunkt, der saisonal inspirierte Küche serviert, mit Zutaten direkt vom Bauernhof auf den Teller. Das gesamte Team hat sich zu nachhaltigen Praktiken verpflichtet, um Ihnen das Beste der Saison auf den Tisch zu bringen. Chefkoch Mark Bodinet wählt für viele seiner Abendangebote von Hand die Produkte kleiner, regionaler Bauernhöfe, Fischer, Viehzüchter und Handwerker aus und nutzt die Zutaten seines Gemüsegartens vor Ort. Kommen Sie früh und erhalten Sie einen saisonalen Cocktail oder ein Glas Washington State Syrah in der Copperleaf Bar, wo täglich das Lounge-Menü zur Verfügung steht. Kommen Sie und sehen Sie, warum das Copperleaf Restaurant wirklich ein Erlebnis der Quintessenz des Nordwestens ist.
Foto von Pimienta Bistro and Bar Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(523)
Preis: Moderat
• Fusion / Eklektisch • Federal Way
Heute 9 Mal reserviert
Pimienta Bistro and Bar is an urban fusion of Latin American cuisine. Chef Blanca Rodriguez takes great care to create a delectable piece of art for every guest, appealing to every sense. We strive to provide exemplary service each and every visit for our guests. We invite you to our restaurant, where you will find a combination of an eclectic, rustic atmosphere that captures the best of European cuisine with a Latin American flair.​Our mission is to create something memorable with every dish we present our guests. And with every delectable plate, we will deliver a superior service making us a stand-alone restaurant in our neighborhood. We love our friends and neighbors from NE Tacoma, Brown’s Point and Federal Way that frequently drop by for a delicious weekday meal or for leisurely weekend dining. We also enjoy the regular visits from our friends in Oregon and others on their travels throughout the Seattle-Metro area.
Foto von Paolo's Italian Restaurant Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(1291)
Preis: Moderat
• Italienisch • Kent
Heute 5 Mal reserviert
Seit mehr als 20 Jahren bringt das Paolo's den Geschmack Italiens nach Kent. Paul Raftis gründete das Restaurant nachdem er in seiner Jugend das Kochen von seiner Mutter Darlene Raftis erlernte. Er genießt die offene Küche und unterhält sich gerne mit seinen Gästen, während er arbeitet. Den Ausspruch "Es riecht so gut hier" hört er immer wieder gerne. Als Marathonläufer ist er der lebende Beweis dafür, dass man italienisch essen und dabei sehr gesund sein kann. In der Tat wurde eine seiner Spezialitäten des Hauses, die "Fettucine Paolo," im Magazin Runner's World vorgestellt. "Es ist eines der Gerichte, die ich ohne Verwendung von Sahne und Butter entwickelt habe." Dabei handelt es sich um ein köstliches Pastagericht mit Olivenöl, Knoblauch, Hühnerbrühe, Balsamico-Essig, getrockneten Tomaten, Artischocken und Hähnchen. Also ganz gleich, ob Sie Bruschetta, Cioppino (Kalifornischer Fischtopf), Pizza oder Spaghetti und Hackbällchen genießen möchten; Paul freut sich über jeden Ihrer Besuche.
Foto von Mama Stortini's - Federal Way Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(403)
Preis: Moderat
• Amerikanisch • Federal Way
Heute 11 Mal reserviert
Mama Stortini’s is home to a delicious blend of Pacific Northwest and Southern and Coastal Italian flavors. Popular pastas, fresh British Columbia salmon, crispy thin crust pizzas, juicy burgers and much more – there’s something for everyone to enjoy at Mama’s. Locally owned, locally loved. We strive to make you feel right at home!
Foto von Jackalope Tex-Mex & Cantina Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(7)
Preis: Hoch
• Tex-Mex • Columbia City
Heute 9 Mal reserviert
Tex-Mex cuisine began in the Rio Grande Valley before migrating up to San Antonio during the l860's where a group of women known as The Chili Queens' began to pop up in the city's plazas selling chili con carne with tamales, enchiladas, and chili verde. They incorporated cumin into their dishes favored by settlers from theCanary lslands, which still has a strong influence on Mexican food in Texas. Tex-Mex also loves beef, flour tortillas, yellow cheese, fajitas and more.Our inspiration comes from the many classic Tex-Mex restaurants including Sylvia's Enchilada Kitchen, Papasito's, Ninfa's, Blue Goose, Hugo's, Herrerra's Cafe, Chuy's, Valentina's Tex-Mex and many more. Jackalope combines excellent Central Texas-style smoked meats from Jack's BBQ with delicious Tex-Mex dishes. lt's truly the best of both worlds!
Entdecken
OpenTable
  • OpenTable-Info
  • Blog
  • Karriere
Unternehmen
  • Mehr Gäste begeistern
  • Open for Business Blog
Folgen Sie uns bei
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo