Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Vereinigte Staaten
  3. San Diego

Die besten Restaurants, für die sich eine lange Anfahrt lohnt, in Hillcrest

Preisklasse
Küche
Regionen
Gegenden
Am besten bewertet
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Preisgekrönt
Barrierefreiheit

50 verfügbare Restaurants in der Nähe

Foto von Ortega's  A Mexican Bistro Restaurant
4.5
Hervorragend(1016)
Preis: Moderat
• Mexikanisch • Hillcrest
Heute 9 Mal reserviert
Ortega's Mexican Bistro bietet den authentischen Geschmack von Puerto Nuevo. Erleben Sie Hummer im Baja Stil und Guacamole, die direkt am Tisch zubereitet wird, während Sie eine dekadente Granatapfel Margarita trinken. Speisen Sie in unserem Restaurant oder, für einen etwas aktiveren Abend, speisen Sie in unserer Bar - La Cantina. Außerdem werden Gerichte wie Banana Crusted Huachinango, Kobe Beef Bistek und Chicken Mole serviert. Es wurde neu erweitert und dazu entwickelt, die festlichen Traditionen und geschmackvollen Aromen von Puerto Nuevo zu erfassen.
Foto von NOLA on 5th Restaurant
4.2
Hervorragend(82)
Preis: Moderat
• Kreolisch / Cajun / Süden der USA • Hillcrest
Heute 2 Mal reserviert
NOLA on 5th brings the flavors and spirit of New Orleans dining to San Diego. You will find a casual bar and outdoor patio downstairs, with a more upscale experience in our upstairs room overlooking bustling 5th Avenue in San Diego's famous Hillcrest neighborhood. We've been featured on Food Network's Diners, Drive-Ins and Dives, as well as on A&E and The Travel Channel.Chef Andrew Boyer, a long-time New Orleans resident, has left no detail untouched in our food, from ingredients to presentation. You will find all of the traditional NOLA favorites here like jambalaya, gumbo, po'boys, red beans and rice, and more. We fly our bread in from Leidenheimer's bakery in Louisiana, and we'd love to serve you a delicious Abita beer with your meal. And while they are in season, be sure to stop by for one of our Louisiana crawfish boils, which are some of our busiest and most fun days of the year.
Foto von Au Revoir Restaurant
4.5
Hervorragend(906)
Preis: Moderat
• Französisch • Hillcrest
Heute 2 Mal reserviert
Das im November 2010 gegründete Au Revoir Bistro im Herzen von Hillcrest ist der jüngste Spross der Familie Mastellone (Arrivederci, Il Postino, Buon Appetito, etc etc). Freuen Sie sich auf typische Pariser Bistroküche und das ungezwungene Ambiente des Au Revoir, dessen Atmosphäre Sie auf die Spitze des Eiffelturms versetzt. Unsere hausgemachten Gerichte der französischen Küche bestehen aus einfachen aber perfekten Rezepten, ein wenig Tradition, einer Prise moderner französischer Küche mit Inspirationen aus verschiedenen Regionen und einer großen Tasse Liebe unseres Küchenchefs Dédé sowie seines Teams. Zu den Spezialitäten des Hauses gehören Schnecken, Zwiebelsuppe, Boeuf Bourguignon, Coq au vin und Froschschenkel.Et Voilà!
Foto von Herb & Wood Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(6477)
Preis: Hoch
• Kalifornisch • Little Italy
Heute 123 Mal reserviert
Das neueste Konzept, das Brian Malarkey nach San Diego gebracht hat.
Foto von Cesarina Restaurant
4.9
Außergewöhnlich(5516)
Preis: Moderat
• Italienisch • Ocean Beach
Heute 191 Mal reserviert
Cesarina is a grandmother, a mother, a daughter—our personification of a nurturer who feeds and cares for her community. From meticulous attention to detail and fresh ingredients to the warm and inviting atmosphere, this restaurant is a celebration of the power of food and family.
Foto von Coasterra Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(7577)
Preis: Moderat
• Mexikanisch • Harbor Island
Heute 110 Mal reserviert
Das Coasterra bietet Ihnen moderne mexikanische Küche der Region, geführt von der Chefköchin und Geschäftspartnerin Deborah Scott. Jeder Essbereich bietet eine spektakuläre Aussicht auf die Skyline von San Diego. Genießen Sie Ihre Speisen im Speisesaal mit raumhohen Fenstern und Blick auf die Bucht oder speisen im Freien während Sie sich die Lieblings Rosemary Margaritas der Chefköchin Deborah schmecken lassen. Reservierungen werden nur für den Innenbereich angenommen. Es werden keine Reservierungen für den Terrassenbereich akzeptiert.
Foto von Crudo Ceviche & Oyster Bar Restaurant
4.5
Hervorragend(173)
Preis: Moderat
• Mexikanisch • Little Italy
Heute 14 Mal reserviert
Authentic Baja-style, ceviche, and oyster restaurant. Unique tostadas, oysters, tiradito, clams
Foto von Louisiana Purchase SD Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(685)
Preis: Hoch
• Kreolisch / Cajun / Süden der USA • North Park
Heute 43 Mal reserviert
Conveniently set on Louisiana Street in North Park, our design of this intimate cocktail restaurant was inspired by the charm &; character of New Orleans, with creative touches of personal effects giving guests the feeling of warmth, community & fun Architect Jeff Svitak helped create a modern interpretation of a classic French Quarter restaurant, introducing elements of wood, marble &; rich velvet. Our lush patio seating flows seamlessly into our indoor dining space, a nod to the courtyards found across the beautiful southern city.Our rotating food menu will be dedicated to only the best seasonal ingredients, featuring big &; bold flavors from the region. Executive Chef Quinnton Austin recently relocated to San Diego from New Orleans, bringing with him an exciting wealth of knowledge &; experience in the culinary melting pot that defines southern cuisineAlligator Cheesecake, Andouille Fried Red Beans & Rice w/Chipotle Mousse, &
Foto von Siamo Napoli Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(1322)
Preis: Moderat
• Italienisch • North Park
Heute 46 Mal reserviert
Specializing in Napolitano style pizza and pasta. We focus on clean fresh ingredients that thrive in our home land and make simple foods the star. We have a full bar with hand crafted drinks and a range of wines from Napoli and beyond.
Foto von Brigantine at Portside Pier Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(4227)
Preis: Hoch
• Aus Dem Meer • Downtown / Gaslamp
Heute 149 Mal reserviert
The Brigantine is more than just home to some of San Diego’s finest seafood. It’s a place where locals and visitors alike come to share a lively atmosphere and authentic sense of community. The Morton family opened the first Brigantine on Shelter Island in 1969, with a vision that embraced the beach town lifestyle, a dedication to flavorful food, and a passion for friendly service. Today, we’re known far and wide for our San Diego-style surf and turf. From our award-winning fish tacos and freshly shucked oysters, to classic filet mignon or our perpetually best-selling marinated grilled swordfish. Always prepared to exceed expectations, and served with a smile. You can stop in at any neighborhood Brigantine and get a taste of the local flavor, from regionally inspired specials, to custom cocktails and home town craft beers. At the Brigantine we make first timers feel like regulars, and consider regulars part of the family. So come by often, and share our taste for life.
Entdecken
OpenTable
  • OpenTable-Info
  • Blog
  • Karriere
Unternehmen
  • Mehr Gäste begeistern
  • Open for Business Blog
Folgen Sie uns bei
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo