€€€€Preis: Sehr Niedrig • Steak • Santa Barbara
Das Angel Oak ist ein modernes Steak- und Meeresfrüchte-Restaurant, in dem sich das kulinarische Wissen und die klassische Ausbildung des Pariser Küchenchefs Vincent Lesage zeigen. Auf der abwechslungsreichen Speisekarte stehen traditionelle Steakgerichte aus einer Auswahl zertifiziertem, trocken gereiftem Fleisch vom Kobe-Rind sowie einheimische Gerichte wie das in Santa Barbara berühmte Uni.
Begleitet werden die Gerichte von einem Ambiente, das voll von malerischer Schönheit ist und in dem Sie raumhohe Fenster mit Meerblick sowie eine fantastische Bar mit 25 Sitzplätzen und einer Oberfläche aus blauem Amazonite erwarten. Es sind auch Sitzplätze auf der Außenterrasse vorhanden, auf der Sie einen der faszinierendsten Sonnenuntergänge über dem Pazifik genießen können.
Gesteigert wird Ihr kulinarisches Erlebnis im Angel Oak durch ein erstklassiges, von New Orleans berühmtem Cassie Hesse angebotenes Programm an Cocktails und von einem exklusiven Weinkeller, in dem die 12.000 Flaschen umfassende Weinsammlung des Restaurants lagert.