Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Vereinigte Staaten
  3. New York City

Die besten lokalen Ikonen in Turtle Bay

Preisklasse
Küche
Regionen
Gegenden
Am besten bewertet
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Preisgekrönt
Barrierefreiheit

475 verfügbare Restaurants in der Nähe

Foto von Papillon Bistro and Bar Restaurant
3.9
Fabelhaft(1132)
Preis: Hoch
• Bistro • Midtown East
Heute 19 Mal reserviert
Das Papillon ist ein faszinierendes, klassisches französisches Bistro mit einer eleganten Einrichtung im Landhausstil, das Sie auf eine Reise zurück in die Vergangenheit in eine Provinzstadt in Frankreich mitnimmt. Die exquisite Einrichtung ist die perfekte Kulisse für die kulinarischen Köstlichkeiten des Papillon. Unser Ambiente bietet die ideale Umgebung für junge Berufstätige, um sich zu treffen und Kontakte zu knüpfen.
Foto von The Smith - Midtown Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(8310)
Preis: Moderat
• Amerikanisch • Midtown East
Heute 153 Mal reserviert
The Smith ist eine ungezwungene American Brasserie in vier angesagten Gegenden in New York: The Smith East Village, The Smith Midtown, The Smith Lincoln Square und The Smith NoMad. Für die Auswahl an gängigen Bistro Gerichten auf der Frühstücks-, Mittags-, Brunch- und Abendkarte werden regionale Produkte von örtlichen Zulieferern verwendet. Die Smith zieht Kollegen für einen Drink nach der Arbeit, Geschäftsessen, einen schnellen Snack oder Getränk vor einer Show, Nachtschwärmer, Familien zum Sonntagsbrunch und vieles mehr an. Mit separat zu nutzenden Räumlichkeiten an allen Standorten, bietet sich das The Smith für alle Gelegenheiten an.
Foto von BG - Bergdorf Goodman Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(4751)
Preis: Sehr Niedrig
• Moderne amerikanische Küche • Midtown West
Heute 73 Mal reserviert
Im siebten Stock erwartet Sie das elegante Bergdorf Goodman mit einem tollen Blick auf den Central Park, der besonders nachmittags und abends sehenswert ist. Das BG versteht sich als moderne Interpretation des aristokratischen Salons. Hier erleben Sie ein echtes Park-Avenue-Schmuckstück wie zu goldenen Zeiten. Der helle und gut ausgestattete Salon bietet eine ideale Atmosphäre für das Mittagessen, den Nachmittagstee, ein frühes Abendessen oder Cocktails. Die leichten und köstlichen Gerichte interpretieren die New Yorker Klassiker auf ganz eigene Art.
Foto von Smith & Wollensky - New York Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(9815)
Preis: Hoch
• Amerikanisch • Midtown East
Heute 157 Mal reserviert
Dieses New Yorker Steakhouse öffnete 1977 seine Türen und ist seitdem eins der erfolgreichsten Restaurants der USA. Es ist eines der meistbesuchten Restaurants in New York City und gehört zu den gefeierten Steakhäusern der Welt. Spezialitäten des Smith & Wollensky sind frische Meeresfrüchte, Hummer und ausgesuchte Steaks und Kottelets und es ist bekannt und geschätzt für üppige Portionen, erfahrenes Personal und eine Americana-Atmospäre. Auch das Design besticht, aussen strahlend weiss mit dunkelgrünen Ornamenten und weissen Gitterverzierungen und mit einem eleganten Interieur im Stil der Jahrhundertwende mit Designelementen wie Messingverschlägen, dunklen Holzakzenten und Parkettböden. Angrenzend an Smith & Wollensky befindet sich Wollensky's Grill, mit dem Eingang auf 49th Street. Die Öffnungszeiten sind 11.30 morgens bis 2 Uhr nachts, aber es werden keine Reservierungen angenommen.
Foto von Ophelia Restaurant
4.2
Hervorragend(1548)
Preis: Moderat
• Amerikanisch • Midtown East
Heute 31 Mal reserviert
Cocktail Lounge atop the historic Beekman Tower offering 360 views of Manhattan and Brooklyn.Ophelia offers a crafted a two-part cocktail menu featuring reinventions of classic and signature cocktails inspired by the natural elements and the glory of the lounge during its heyday in the 1920s and 30s. Chef Ambrosio sources ingredients from local and international artisans, farmers, and fishmongers to create an elevated and refined culinary voyage. Small dishes include Maine Lobster Spring Rolls, Seared Hudson Valley Foie Gras with dried cherries, Classic Caviar Service, Prime Beef Tenderloin, and Truffle Fries.
Foto von Tony's Di Napoli - Midtown Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(18595)
Preis: Hoch
• Italienisch • Theater District
Heute 173 Mal reserviert
Tony serviert einige der besten altbekannten und beliebten Klassiker der New Yorker italienischen Küche. Unsere Art der Zubereitung kommt aus der südneapolitanischen Tradition und unsere Gerichte werden auf grossen Familientellern serviert, die für 2 bis 3 Personen reichen.
Foto von Kellari Taverna Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(7543)
Preis: Hoch
• Griechisch • Theater District
Heute 96 Mal reserviert
Die Kellari Taverna liegt im Herzen von New York City, 3 Häuserblöcke vom Bahnhof Grand Central Terminal, dem Times Square und dem Theaterviertel entfernt. Das Dekor des Speisesaals erinnert an einen Weinkeller, der mit zeitgemäßer Eleganz gestaltet wurde. Das Kellari bietet traditionelle griechische Tavernen-Spezialitäten wie gegrillte ganze Fische, erstklassige Koteletten und Fleisch sowie eine vielseitige Auswahl an modernen, schmackhaften griechischen Vorspeisen („Mezedes"), kreiert vom Küchenleiter der Taverne. Die Dessertkarte des Kellari verwöhnt Sie mit innovativen Spezialitäten wie warmer Schokolade mit Vanilleeis aus Ziegenmilch sowie traditionellen Köstlichkeiten wie Baklava und Galaktoboureko. Darüber hinaus wählen Sie im Kellari Taverna von einer umfangreichen internationalen Weinkarte mit einer großen Auswahl an griechischen Weinen.
Foto von Aunt Jake's Pasta Experience Restaurant
4.9
Außergewöhnlich(976)
Preis: Moderat
• Modern italienisch • Upper East Side
Heute 32 Mal reserviert
Join us at Aunt Jake's Upper East Side for our Pasta Making Class & 3-course pasta menu! The cost is $60 per person for pasta instruction and the prefix meal. We require a $10 per person non-refundable deposit. The entire experience is approximately 2.5 hours. Please use the OpenTable mobile app for best results when booking the Pasta Experience.–Aunt Jake's was founded in 2015, as the company set out to replicate the idyllic, simplistic cuisine we grew up to enjoy. However, we wanted to create Italian food for the “next” generation. The idea was to develop an Italian concept around the customer’s choice of how to eat pasta compared to how the restaurant wanted you to eat it. With that in mind, Aunt Jake’s core mission is to bring high-quality fresh ingredients daily to craft our handmade pasta and sauces health-consciously. The customer can mix and match sauce with shape and create a custom dish of their own.
Foto von Bill's Bar and Burger Restaurant
4.2
Hervorragend(2548)
Preis: Moderat
• Burger • Rockefeller Center
Heute 30 Mal reserviert
Das Bill's platzte im Jahr 2009 in die New Yorker Burger-Szene mit einer ursprünglichen Lage im Meatpacking District und wurde sofort von Burger-Junkies sowie Ortsansässigen gleichermaßen gefeiert. Im Jahr 2010 eröffnete Bill's Bar & Burger Rockefeller Center mit 400 Sitzplätzen, wodurch es zur größten eigenständigen Burgerbude des Landes wurde. Jeder Burger, jedes Shake und alle Fritierspeisen in zahlreichen Varianten werden im Bill's täglich frisch zubereitet. Das Bill's verfügt mittlerweile über drei Standorten in New York City.
Foto von Quality Meats Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(10687)
Preis: Hoch
• Amerikanisch • Midtown West
Heute 136 Mal reserviert
Quality Meats ist ein modernes Restaurant mit rustikalem New American-Menü Die abwechslungsreiche Speisekarte bietet hauptsächlich moderne Interpretationen klassischer Gerichte wie traditionelles Steak Tartar, Caesar Salat und geröstetes Knochenmark, dazu Beef Cuts aus der legendären New Yorker Metzgerei Milton Abeles und Strassburger Meats. Die Beilagen und Desserts des Restaurants lohnen allein den Besuch: innovative Spezialitäten des Hauses, zum Beispiel Corn Crème Brulee, Gnocchi und Käse und Edamame mit Minzsalz. Die Quality Meats Küchenchefs sind Craig Koketsu (Lespinasse, Sterne) als Chefkoch und Cory Colton (Lespinasse, St.Regis) als Konditor. Das Restaurant verfügt über eine warme und geschäftige Atmosphäre dank des Designs der preisgekrönten Innenarchitekten von AvroKO und hat intime Essbereiche, eine gemütliche Bar mit gut sortierter Charcuterie-Bar.

Wovon ortsansässige Gäste schwärmen

Von verifizierten Gästen empfohlen
Von verifizierten Gästen empfohlen
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo