Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Vereinigte Staaten
  3. St. Louis

Die besten lokalen Ikonen in The Loop

Preisklasse
Küche
Regionen
Gegenden
Am besten bewertet
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Barrierefreiheit

27 verfügbare Restaurants in der Nähe

Foto von Charlie Gitto's 'On the Hill' Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(7223)
Preis: Hoch
• Italienisch • The Hill
Heute 68 Mal reserviert
Das Charlie Gitto`s "On the Hill" ist seit über 25 Jahren ein traditionelles Restaurant in St. Louis. Das Restaurant bietet eine Auswahl an italienischen Lieblingsspeisen einschließlich Pasta, Kalbfleisch und Huhn, Vorspeisen sowie leckere Steaks & Meeresfrüchte-Spezialitäten.
Foto von Brasserie by Niche Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(4226)
Preis: Moderat
• Französisch • St. Louis
Heute 62 Mal reserviert
Die Brasserie by Niche erwartet Sie in Central West End.
Foto von The Crossing Restaurant
4.9
Außergewöhnlich(2597)
Preis: Sehr Niedrig
• Französisch • Clayton
Heute 29 Mal reserviert
Regionale Gerichte, direkt „vom Hof auf den Tisch“, produziert von Bauern in Missouri und Illinois. Auf die Frage, wie er The Crossing definiert, sagt der Inhaber und geschäftsführende Chefkoch Jim Fiala oft, dass er ein Küchenchef ist, der regional einkauft und so kocht, wie jeder französische und/oder italienische Koch es angesichts dieser Zutaten machen würde. An der Seite von Jim Fiala steht Chefkoch Brad Watts, der eine Menge Leidenschaft und langjährige Erfahrung in die Küche mitbringt. Unser Essen ist frisch, biologisch (wann immer möglich), saisonal und schlicht in der Gestaltung. The Crossing bleibt klassischen Kochtechniken treu und die Köche präsentieren Ihnen mit großer Freude ihre Fähigkeiten und Leidenschaft für die gehobene Küche.
Foto von Café Napoli Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(2284)
Preis: Moderat
• Italienisch • Clayton
Heute 41 Mal reserviert
Als Tony und Kathy Pietoso das originale Cafe Napoli 1989 eröffneten, wurde es schnell zu einem Erfolg. Sogar so erfolgreich, dass es in ein größeres Gebäude an der Adresse 7754 Forsyth Blvd. umzog. Im Jahr 2003 erweiterten die Söhne Ande und Kye das Familienrestaurant um die Bar Napoli, eine mondäne Cocktail-Lounge. Einige Jahre später kam das Napoli Reserve zur Bar Napoli hinzu, so dass private Veranstaltungsräume und eine zusätzliche Bar samt Lounge für die Wochenenden zur Verfügung standen. Das Restaurant gedieh immer weiter, und im Jahr 2008 wurde schließlich das Napoli2 geboren. Das Café Napoli und die Bar Napoli wurden vor kurzem von innen und außen renoviert. Kye hat die Regentschaft seines Vaters übernommen und ist nun der Frontmann des knapp 750 m² großen Hauses. In der Küche schloss sich Chefkoch Chip Bates dem Team an, um frische Ideen und Innovationen in die regionalen italienischen Spezialitäten zu bringen. Das Café Napoli ist unbedingt einen Besuch, wenn sie in der Gegend von St. Louis, einem lokalen Hot-Spot für Sportler und Prominente, unterwegs sind.
Foto von Acero Restaurant
4.9
Außergewöhnlich(2800)
Preis: Hoch
• Italienisch • Maplewood
Heute 22 Mal reserviert
Dieses im Herzen von Maplewood gelegene Lokal bietet rustikale italienische Küche mit frischen Zutaten von lokalen Bauern sowie eine umfangreiche Weinkarte mit italienischen Weinen.
Foto von Diego's Cantina Restaurant
4.4
Hervorragend(480)
Preis: Moderat
• Mexikanisch • University City
Owned and operated by Natasha Kwan, St. Louis Post Dispatch's Best Chef in St. Louis, our elevated Mexican restaurant blends vibrant flavors with a tropical atmosphere that feels like a vacation, taking you far from St. Louis. We’re located in a charming University City neighborhood, just steps from Clayton.Our menu features plates like queso flameado, costra and crunch tacos, enchiladas, nachos and a few Tex-Mex options. Cocktails and margaritas are crafted with fresh-squeezed juices and premium ingredients.
 We offer all-day happy hour Tuesday through Thursday. We also accommodate parties of 10 or more for special celebrations. Other accolades: Best New Restaurant, A-List Restaurant (St. Louis Magazine)Best Queso (Ian Froeb of St. Louis Post-Dispatch)To Note: Gluten free friendly - our fryer is dedicated gluten free so eat all the chips you want!Many vegan optionsDog friendly patio and sidewalk
Foto von Truffles - St. Louis Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(1407)
Preis: Hoch
• Moderne amerikanische Küche • Clayton
Heute 11 Mal reserviert
"Truffles has always managed that elusive balance of refinement and relaxed casualness...” Sauce, 8/2011“This is a top-tier eatery. The kitchen is reinvigorated and inventive…” STL Magazine, 5/2011.Truffles strives to produce a menu that easily fuses rustic and contemporary American cooking. With simplicity and seasonality as our guide, house-made specialties such as pasta and salumi are prepared fresh every day and are complemented by choice selections of locally sourced and raised meats, seafood and inventive sides. The Truffles menu begins in the fields, rivers and farms of the Midwest and our award-winning wine list features wines from every corner of the earth. We bring the best flavors of the season direct to your plate.
Foto von The Preston Restaurant
4.3
Hervorragend(252)
Preis: Hoch
• Moderne französische Küche • Central West End
Heute 4 Mal reserviert
Located in the historic Chase Park Plaza anchored in the vibrant Central West End, the venue combines cozy/chic design elements with urban vintage charm, all in a relaxed neighborhood atmosphere. Offering a modern twist on French cuisine, craft cocktails, curated wine list and an intriguing beer selection.
Foto von Lorenzo's Trattoria Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(2317)
Preis: Moderat
• Italienisch • The Hill
Heute 16 Mal reserviert
Das Lorenzo’s bietet norditalienische Gerichte mit einem Hauch von modernen Aromen. Probieren Sie aus der Speisekarte einige der Klassiker sowie einige moderne italienische Speisen, die weniger auf dem Hügel verbreitet sind. Freuen Sie sich auf authentische hausgemachte Gnocchi und Risotto oder unser Spezialgericht geschmortes Osso Buco (Kalbshachse) sowie das Leibgericht der Gäste Huhn Spedini. Zu den Lieblingsgerichten der Mitarbeiter gehören pochierter Alaska-Halibut oder Rinder-Picatta (paniertes Kalbfleisch). Die Atmosphäre im Lorenzo's ist elegant und entspannt. Hier können Sie ein nettes Geschäftsessen zu Abend oder eine Mahlzeit mit der Familie genießen. Wir bieten zwei schöne private Räumlichkeiten, den The Boardroom, in dem 14 Personen Platz finden oder den The Chefs Table, wo 8 Personen Platz finden. An einem schönen Tag können Sie auf der Terrasse verweilen und einen der großartigen italienischen Weine aus unserer umfangreichen Weinkarte genießen. Die Mitarbeiter sind freundlich und kompetent. Wir freuen uns auf Ihren Besuch im Lorenzo's Trattoria.
Foto von Dominics Trattoria Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(490)
Preis: Moderat
• Italienisch • Clayton
Heute 11 Mal reserviert
Dominic"s Trattoria in Clayton is what a Trattoria is all about; Family owned and operated since March of 1997. Presenting authentic and regional dishes in a casual but elegant atmosphere. Some featured Italian dishes include Chicken Saltimbocca, Tenderloin Monte Carlo, Grilled Lamb Chops, Veal Milanese, Linguini with Fresh Clams and many other delectable creations. Dine in a cozy, relaxing atmosphere with gracious, personal service and a beautiful view of Shaw Park.Complementary Valet Parking available in the evenings.Please note: Due to limited seating in our bar, you must contact us to guarantee a table in that area.
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo