Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Vereinigte Staaten
  3. Washington, D.C. Area

Die besten lokalen Ikonen in Logan Circle

Preisklasse
Küche
Regionen
Gegenden
Am besten bewertet
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Preisgekrönt
Barrierefreiheit

164 verfügbare Restaurants in der Nähe

Foto von Bresca Restaurant
4.5
Hervorragend(930)
Preis: Hoch
• Modern Französisch-Amerikanisch • U Street Corridor
Heute 19 Mal reserviert
Bresca offers A La Carte and Tasting Menu options! Parties of 5 or more will be required to do our Chef's Tasting Menu. We are a Contemporary French restaurant and cocktail bar located in the bustling 14th Street neighborhood. Our team explores the finest in seasonal ingredients paired with genuine hospitality.
Foto von Pearl Dive Oyster Palace Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(1588)
Preis: Hoch
• Aus Dem Meer • Logan Circle
Heute 30 Mal reserviert
With an ambience steeped in rustic charm and a menu filled with treasures from the sea, Pearl Dive Oyster Palace focuses on fresh produce and quality ingredients in its welcoming eatery. Specializing in a wide variety of oysters, from such places as Virginia, Japan, Rhode Island, British Columbia and Washington state, Peal Dive Oyster Palace takes oyster preparation seriously, complementing the delicate taste of the oyster. Appetizer options include crispy crawfish fritters, barbecue shrimp and wood-grilled oysters. Besides oysters, house specialties have a decidedly Cajun flair, with items such as seafood gumbo, crawfish etouffee and Gulf Coast Redfish, all of which have an amazing balance of spices. The rich entrées at Pearl Dive Oyster Bar are further replicated in its dessert menu, with winning options like Beignets and Brazos River Bottom Pecan Pie.
Foto von Mallard Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(148)
Preis: Hoch
• Amerikanisch regionale (Modern südliche) • Logan Circle
Heute 17 Mal reserviert
At Mallard, Chef Johnson will apply classic and global techniques to the culinary traditions of the south while incorporating the best local and regional ingredients available. Undergirding it all will be a sense of hospitality rooted in Johnson’s memories of the family table. Mallard’s menu will range from Chef Johnson’s take on classics like Shrimp and Grits with Smoked Pork, Piquillo Peppers, and Tabasco-Shellfish Nage and Wild-Caught Blue Catfish with Poached Oysters, Summer Corn, and Smoked Trout Roe to new creations like Seared Sea Scallops with Cracklin’ Cornbread, Charred Peaches and Dandelion Greens and Crisp Berkshire Pork Trotters with Ramp Chow Chow, Sunny-Side-Up Egg, and Edisto Island Grits. Dessert options include Buttermilk Panna Cotta with Rhubarb and Almond Shortbread and Banana Puddin’ with Cracker Jacks and Nilla Wafers.
Foto von Bar Japonais Restaurant
4.4
Hervorragend(107)
Preis: Hoch
• Sushi • Logan Circle
Heute 36 Mal reserviert
Led by Chef Masaaki "Uchi" Uchino, Bar Japonais offers a dynamic dining experience that blends Japanese cuisine with French influences. We offer a limited number of Omakase experiences nightly so please reserve yours through the Experience link below.The signature Omakase experience features a meticulously crafted, 9-course rotating selection of exceptional seasonal ingredients. The menu also showcases vibrant Japanese-French dishes, complemented by an eclectic selection of wines, sake, and cocktails, embodying the spirit of both cultures.
Foto von Tortino Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(1912)
Preis: Moderat
• Italienisch • Downtown
Heute 8 Mal reserviert
Chefkoch und Besitzer Noé Canales begrüßt Sie mit seiner Interpretation von moderner italienischer Küche in seinem schönen neuen Nachbarschaftsrestaurant, das mit dem Flair einer toskanischen Trattoria lockt.
Foto von Zaytinya - DC Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(19618)
Preis: Hoch
• Mediterran • Penn Quarter
Heute 340 Mal reserviert
Unter der Leitung des renommierten Küchenchefs José Andrés begrüßt Sie das Zaytinya und bietet ein innovatives Mezze-Menü, das von der türkischen, griechischen und libanesischen Küche inspiriert ist. Freuen Sie sich hier auf eine elegante und moderne Einrichtung. Das Angebot an kleinen Tellern, kreativen Cocktails und einzigartigen mediterranen Weinen machen diesen Ort zu einem der Top-Restaurants in DC.
Foto von The Hamilton Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(11953)
Preis: Moderat
• Amerikanisch • Downtown
Heute 200 Mal reserviert
Spitzenklasse...r /> ein kulinarisches Erlebnis : Das Hamilton ist für Mittagstisch, Abend- und spätes Abendessen geöffnet und ist der In- Treffpunkt in DC. Sushi, Charcuterie, saisonale und regionale amerikanische Gerichte. Raffinierte Cocktails. Weine aus ausgesuchten und exklusiven Boutique- Weingütern. Handwerklich gebrautes Bier. Geselliges Beisammensein nach der Arbeit. Private Feiern. Firmenveranstaltungen. Zwei Ebenen. 5 Bars. 4 Speisesälen. Ecke 14 & F- im Herzen der Innenstadt von DC Konzerterlebnis: Gründervater, Mover and Shaker, Liebhaber und Politico : Alexander Hamiltons Vision für Amerika verhalf dem Hamilton zum Status eines weltbekannten Ortes, wo sich Möglichkeiten und Erfolg bieten. Es ist der Ort in Washington DC für Musik und Unterhaltung und ganz dem Talent und der Leidenschaft von Amerikas besten Künstlern gewidmet. Die Hamilton bietet ortsansässigen, US- Amerikanischen und internationalen Musikern die einmalige Gelegenheit vor einem Publikum zu spielen, das nie mit seiner Meinung hinterm Berg hält, dazu in Hörweite des Weissen Hauses.
Foto von The Greenhouse at The Jefferson, DC Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(1105)
Preis: Hoch
• Moderne amerikanische Küche • Downtown
Heute 10 Mal reserviert
Das Greenhouse liegt in der Innenstadt von Washington D.C., nur vier Blocks vom Weißen Haus entfernt, und bietet Frühstück und Mittagessen. Sie speisen unter dem historischen Dachfenster vom The Jefferson. Genießen Sie bei Ihrer Mahlzeit das von oben herabströmende Tageslicht und die ungezwungene Atmosphäre.
Foto von Succotash PRIME Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(4039)
Preis: Moderat
• Amerikanisch • Penn Quarter
Heute 111 Mal reserviert
Succotash PRIME is a progressive perspective of classic Southern favorites. James Beard Award winner Edward Lee brings his Korean roots and Southern repertoire to a soulful Southern Steakhouse menu.SUCCOTASH is named after the classic dish that has been a longstanding staple of the Southern table. While many know “Succotash” when they see it, the dish has been interpreted, modified, and passed from generation to generation for centuries. Our “Succotash” is special to us and we invite you to experience the South from our point of view.
Foto von The Smith – Penn Quarter, Washington, D.C Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(3886)
Preis: Hoch
• Amerikanisch • Penn Quarter
Heute 147 Mal reserviert
The Smith is a casual American brasserie with a simple mission — make people happy! We care about every meal and every moment. The menu features bistro classics, seasonal fare, and craft cocktails. Walk in the door and you’re in for a great time. Whether it’s date night, drinks on the town, a big birthday bash, a working lunch, a boozy brunch, or an I-don’t-want-to-cook-tonight night, we’ve got you covered.
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo