Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Vereinigte Staaten
  3. New Jersey

Die besten lokalen Ikonen in Fort Lee

Preisklasse
Küche
Regionen
Gegenden
Am besten bewertet
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Preisgekrönt
Barrierefreiheit

513 verfügbare Restaurants in der Nähe

Foto von Carmine's - 91st Street - NYC Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(8502)
Preis: Hoch
• Italienisch • Upper West Side
Heute 121 Mal reserviert
Zum so einfachen wie beliebten Konzept des Carmine's gehört es jedes Gericht so zu servieren, wie Sie es auf einem italienisch-amerikanischen Hochzeitsfest erwarten würden. Das bedeutet, dass Sie große Portionen hausgemachter Antipasti, Pastas, Meeresfrüchte und Fleisch-Vorspeisen auf großen Tellern serviert bekommen, die Sie am Tisch gemeinsam genießen. Eine der Vorspeisen hier könnte 3 oder 4 durchschnittliche Esser leicht satt machen. In einem weitläufigen, ehemaligen großen Ballsaal an der Upper West Side von Manhattan heißt Sie das ursprüngliche Carmines willkommen. Die von Peter Niemitz gestalteten Innenräume lassen das Restaurant zu einem Inbegriff des New Yorker Restaurants werden. Mit Elementen und Details aus den 1920er bis 1940er Jahren bietet das Restaurant das Aussehen und Gefühl eines Ortes, der viel älter ist als das 1990 eröffnete Restaurant. Wenn Sie frisches, hausgemachtes italienisches Familienessen in großen Portionen zu günstigen Preisen lieben, sind Sie hier richtig.
Foto von Red Rooster Harlem Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(10582)
Preis: Moderat
• Bar / Lounge / Bottle Service • Harlem
Heute 31 Mal reserviert
Das Red Rooster liegt im Herzen von Harlem und serviert Ihnen Hausmannskost, die die Wurzeln der amerikanischen Küche und die vielfältigen kulinarischen Traditionen der Nachbarschaft ehrt. Das Red Rooster wurde zu Ehren der legendären Flüsterkneipe Harlem benannt. Der Chefkoch Marcus Samuelsson bringt seine Leidenschaft für das Essen in die Nachbarschaft, die er als zu Hause sieht.
Foto von Nice Matin Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(4746)
Preis: Moderat
• Französisch • Upper West Side
Heute 58 Mal reserviert
Das Nice Matin, benannt nach der größten Tageszeitung im Süden von Frankreich, verleiht der Upper West Side einen Spritzer provenzalischer Sonne und eine berauschende Einführung in die Küche von Nizza, der Heimat der pissaladière, Pan bagnat, und wenn wir dem Menü glauben, ein unglaublich großer Burger mit Comté-Käse und Aioli, serviert mit einer großen Portion Pommes mit Rosmarin. Es ist das Beste, was einem Hamburger passieren konnte, seit Daniel Boulud Gänseleber und Fleisch der Querrippe in einem reinen Rindfleisch-Burger-Patty verarbeitet hat. Die Freude liegt ganz auf dem Teller, und es zieht sich durch bis zum Dessert, so William Grimes von der New York Times.
Foto von Lefkes Estiatorio - New Jersey Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(1007)
Preis: Hoch
• Griechisch • Englewood Cliffs
Heute 17 Mal reserviert
Lefkes emerges from Lefkes Santorini and Athens taking guests on a Mediterranean journey of flavors, offering a uniquely diverse cuisine. Inspired by traditional Greek classics combined with a modern twist, Lefkes offers the finest cuisine sourced from top purveyors and local farms. Lefkes transforms from a daily fine dining restaurant to an exclusive day and nightlife destination featuring top DJs and entertainment. Lefkes brings the energy of Santorini to any location.
Foto von Elea Restaurant
4.9
Außergewöhnlich(1437)
Preis: Sehr Niedrig
• Griechisch • Upper West Side
Heute 13 Mal reserviert
We are bringing "True Greek" to the Upper West Side. At eléa, we only use the finest quality ingredients (Grade 1 Yellow Fin Tuna, Loche Duarte Scottish Salmon) to create traditional "True Greek" fare. Now Open, on the heels of the successful summer opening of Kyma Flatiron, sister restaurant eléa on Manhattan’s Upper West Side. With an open split-level design punctuated with traditional Grecian pottery and décor, eléa will transport guests to a romantic island vacation while also evoking an intimate, softly lit aesthetic perfectly suited for the uptown neighborhood. Meaning “olive” in ancient Greek, eléa offers guests a menu of soulful and modern Greek dishes that encompass flavors across the region’s many islands and terrains.
Foto von Dagon Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(1842)
Preis: Moderat
• Mediterran • Upper West Side
Heute 33 Mal reserviert
Hailed as "The Best New NYC Restaurant of the Pandemic" by the NYC Post, Dagon is an exciting restaurant on Manhattan's Upper West Side that features cuisine from "somewhere in the Mediterranean." Named for the Phoenician and Philistine god of agriculture and the earth, the menu showcases modern Israeli cuisine with Levantine influences.
Foto von Momoya Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(432)
Preis: Hoch
• Japanisch • Upper West Side
Heute 10 Mal reserviert
Momoya is the perfect place for lunch with a group of coworkers. Sit at a table and choose from a menu with Kitchen Entrées like Teriyaki, Scottish Salmon or Grass-Fed Rib Eye. Noodle dishes are served with wasabi seaweed tempura and oshinko. If you come solo or with a partner, you can find a seat at the sushi bar. The extensive sushi menu features entrées such as the eight-piece sushi, tuna roll or the 15-piece sashimi. Momoya is family friendly and has seating adequate for children. Your choice of Miso soup or salad comes with lunch specials. Beverages include an international wine list as well as specialty cocktails like the Gin Ray or the Momo splash created with peach sake, rose champagne and orange juice.If you are not able to dine-in or just prefer to dine at another location, Momoya offers both delivery and take-out options.
Foto von Crave Fishbar - UWS Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(2170)
Preis: Hoch
• Aus Dem Meer • Upper West Side
Heute 3 Mal reserviert
Die Crave Fishbar bezieht und serviert lokal gefangenen Fisch und Meeresfrüchte in einer anspruchsvollen und zugleich amüsanten Umgebung. Es handelt sich hier um ein nachhaltiges, umweltbewusstes Restaurant und Bar. Es werden, wenn möglich, saisonale Zutaten aus biologischem Anbau verwendet, die das Engagement für die Umwelt und vor allem der Wasserwelt widerspiegeln. Die Beziehungen mit den Fischern aus Long Island wurden durch das Partner-Restaurant South Edison, in Montauk, NY gefördert und unterstützt. Es ist das einzige Restaurant in NYC mit einer Partnerschaft mit dem Monterey Bay Aquarium, das der nationale Marktführer in der Nachhaltigkeit des Meeres ist. Hier findet die #oystergram Happy Hour statt, wo jede einzelne Auster aus der Ost- und Westküste täglich zwischen 16:00 und 18:00 Uhr USD 1 kostet. Hand gefertigte Cocktails und Bier sowie Weine vom Fass versprechen ein festliches jedoch kuratiertes Getränke-Erlebnis. Die Weinkarte besteht aus meist esoterischen Weinen zu einem fantastischen Preis. Alle Desserts und Brote werden täglich im Haus zubereitet.
Foto von French Roast Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(1171)
Preis: Moderat
• Französisch • Upper West Side
Heute 34 Mal reserviert
Die Stadt Paris ist der kulturelle Schmelztiegel Frankreichs. Die Küche von Paris spiegelt diese vielfältigen Einflüsse aus vielen Regionen Frankreichs und anderen Ländern wider. Das Restaurant French Roast Uptown ist eine Hommage an die lebendige Atmosphäre eines Pariser Bistros. Besuchen Sie das French Roast für eine perfekte Schale Café Au Lait, für ein köstliches spätes Abendessen oder einfach nur für Cocktails. Zu den beliebtesten Gerichten gehören unsere französisch-vietnamesischen Banh-Mi-Sandwiches, Rostbraten-Burger, Croque Monsieur, Steak-frites sowie verschiedene Crêpes und Gratins. Eine gesundheitsbewusste Wahl ist der Grünkohlsalat mit Datteln und Mandeln sowie gegrilltes Gemüse oder Lachs. Die vielseitige Speisekarte bietet etwas für jedermann.
Foto von The Met Dining Room Restaurant
4.5
Hervorragend(3017)
Preis: Hoch
• Moderne amerikanische Küche • Upper East Side
Heute 22 Mal reserviert
Mit Blick auf den Central Park erwartet Sie das elegante The Members Dining Room, das ausschließlich Mitgliedern des Metropolitan Museum of Art vorbehalten ist. Das The Members Dining Room liegt im vierten Stock des Museums und serviert moderne amerikanische Küche in einem eleganten Ambiente. Der Fokus liegt auf Meeresfrüchten sowie lokalen und saisonalen Zutaten. Jeden Monat kreiert Chefkoch Fred Sabo ein 4-Gänge-Degustationsmenü, das nationale oder internationale Aromen in den Vordergrund stellt. Wählen Sie von der umfangreichen Weinkarte des Members Dining Room, entscheiden Sie sich für einen guten Tropfen aus dem Weinkeller und küren Sie Ihren Favoriten zum Essen. Für Veranstaltungen mit Familie, Freunden und Geschäftspartnern stehen zudem 4 elegante Speisebereiche zum Mieten zur Verfügung. Das The Members Dining Room ist ausschließlich Museumsmitgliedern vorbehalten. Um Mitglied zu werden oder Ihre Mitgliedschaft zu erneuern, rufen Sie bitte an unter +1 212 570-3753 oder registrieren Sie sich online unter www.metmuseum.org.

Wovon ortsansässige Gäste schwärmen

Von verifizierten Gästen empfohlen
Von verifizierten Gästen empfohlen
Entdecken
OpenTable
  • OpenTable-Info
  • Blog
  • Karriere
Unternehmen
  • Mehr Gäste begeistern
  • Open for Business Blog
Folgen Sie uns bei
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo