Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Vereinigte Staaten
  3. St. Louis

Die besten lokalen Ikonen in Central West End

Preisklasse
Küche
Regionen
Gegenden
Am besten bewertet
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Barrierefreiheit

30 verfügbare Restaurants in der Nähe

Foto von Brasserie by Niche Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(4133)
Preis: Moderat
• Französisch • St. Louis
Heute 77 Mal reserviert
Die Brasserie by Niche erwartet Sie in Central West End.
Foto von The Tenderloin Room Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(881)
Preis: Sehr Niedrig
• Steakhaus • St. Louis
Heute 18 Mal reserviert
Das Tenderloin Room ist eine Restaurantlegende in St. Louis, bekannt für seine traditionellen Vorspeisen und seine Eleganz. Das The Tenderloin Room begrüßt Sie im ersten Stock des weltberühmten Chase Park Plaza. Es serviert Ihnen Gourmetküche während es sinnliche Düfte produziert und das Ambiente von Romantik, Geschäft und Vergnügen erzeugt. Dieses Gourmet-Steakhaus übertrifft das Reich des typischen Gourmet-Steak-Restaurants und triumphiert als Paradies für Steak-Liebhaber und Liebhaber von Meeresfrüchten. Verwöhnen Sie sich mit einer der Spezialitäten des Hauses, dem The Pepperloin a la Tenderloin, speziell gewürzte Scheiben eines marinierten Filets, bis zur Perfektion auf dem Holzkohlengrill gegrillt. Es wird Ihnen mit unserer berühmten Tenderloin Room-Soße serviert. Oder dürfen wir Ihnen die gut gewürzten, gegrillten und mit unserem aromatisierten griechischen Olivenöl gekrönten Lammkoteletts vorschlagen? Für die Liebhaber von Meeresfrüchten...ganze Holländische Seezunge gewürzt, gebraten und dann am Tisch entgrätet. Oder frischer Lachs, gebraten und dann mit einer Weißwein-Kapern-Soße gekrönt. Ein Besuch im Tenderloin Room bietet Ihnen Erinnerungen für Ihr ganzes Leben.
Foto von The Preston Restaurant
4.1
Fabelhaft(237)
Preis: Hoch
• Moderne französische Küche • Central West End
Heute 3 Mal reserviert
Located in the historic Chase Park Plaza anchored in the vibrant Central West End, the venue combines cozy/chic design elements with urban vintage charm, all in a relaxed neighborhood atmosphere. Offering a modern twist on French cuisine, craft cocktails, curated wine list and an intriguing beer selection.
Foto von Charlie Gitto's 'On the Hill' Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(7057)
Preis: Hoch
• Italienisch • The Hill
Heute 66 Mal reserviert
Das Charlie Gitto`s "On the Hill" ist seit über 25 Jahren ein traditionelles Restaurant in St. Louis. Das Restaurant bietet eine Auswahl an italienischen Lieblingsspeisen einschließlich Pasta, Kalbfleisch und Huhn, Vorspeisen sowie leckere Steaks & Meeresfrüchte-Spezialitäten.
Foto von Herbie's Restaurant
4.5
Hervorragend(2385)
Preis: Moderat
• Amerikanisch • Clayton
Heute 19 Mal reserviert
Das Herbie's genießt eine verkehrsgünstige Lage im modischen Viertel Central West End von St. Louis und bietet Gerichte, die von der französisch-amerikanischen Küche im Bistrostil inspiriert sind. In einer Umgebung mit Vintage-Kunst, die Stimmungen aller Art erzeugt, werden diese klassischen Speisen in einer freundlichen, fröhlichen und professionellen, aber dennoch anspruchslosen Weise serviert. Das Restaurant bietet 3 Speiseräume: das Bistro, die Lounge und den Hauptspeiseraum.
Foto von Russell's on Macklind Restaurant
4.9
Außergewöhnlich(1196)
Preis: Moderat
• Amerikanisch • St. Louis Hills
Heute 33 Mal reserviert
Russells on Macklind is a neighborhood restaurant that serves seasonal farm to table dinner and weekend brunch. We are well known for our extensive bakery offerings as well as a bar that features seasonal cocktails, local craft beers, and wine. Russells is located in a renovated 100 year old building at the corner of Murdoch and Macklind in the Southampton neighborhood of St. Louis. We pride ourselves on serving exceptional food in a warm and inviting neighborhood atmosphere.
Foto von Broadway Oyster Bar Restaurant
4.5
Hervorragend(812)
Preis: Moderat
• Aus Dem Meer • St. Louis
Heute 42 Mal reserviert
The Broadway Oyster Bar is a locally owned and operated establishment and has been for over 35 years. The Oyster Bar is widely regarded as the premier New Orleans' style restaurant, bar and music venue in the Midwest. BOB, as it is affectionately known by its many fans and friends, is housed in a building that was built in the mid 1840's and is one of the oldest buildings still in daily use within the city of St. Louis. During its colorful history, our building has had many functions including a family home, a boarding house, a Chinese laundry, a record store and a bordello to name a few. These walls have heard and seen it all. Some people feel that the building is haunted by spirits who, occasionally late at night, play good hearted jokes on the staff such as doors suddenly opening or closing or lights going on or off as if by magic. Then again, it just could be because the building is over 170 years old. However, our historic building has just gone through a renovation so we now have two outdoor patios that are covered and heated during cold or rainy weather and an expanded kitchen to better serve you. Our food has won numerous awards and readers' polls for excellence and features some of the most sustainable seafood available such as fresh Gulf and Blue Point oysters, Louisiana crawfish and shrimp, Prince Edward Island mussels, scallops and crabs. Our Cajun and Creole dishes are our versions of many of the traditional Louisiana favorites. If you love New Orleans, you will feel right at home at BOB. BOB offers live music twice a day every night of the week except on Friday when we feature one act for the evening. We present the best local and national touring acts representing a variety of musical genres such as rock, reggae, bluegrass, blues, funk, R&B, roots, and jam, and weshowcase a wide variety of bands visiting from New Orleans. The live music is free up to 8 times per a week. However, for some of the more popular and well known acts, we do charge a cover which typically goes to the bands in order to keep attracting them to the BOB. Broadway Oyster Bar has been referred to by many as a staple of St. Louis and was recently honored by the St. Louis Chapter of the Missouri Restaurant Association as the 2015 Restaurant of the Year. BOB is a great choice for a relaxing dinner, a celebratory party or an opportunity to dance to a great band. As well known food writer, the late Joe Pollack, once wrote, "There is, quite simply, nothing in St. Louis quite like the Broadway Oyster Bar". That line was written over 30 years ago, but it is as true today as it was then. Welcome to the Broadway Oyster Bar Family.
Foto von The Crossing Restaurant
4.9
Außergewöhnlich(2529)
Preis: Sehr Niedrig
• Französisch • Clayton
Heute 19 Mal reserviert
Regionale Gerichte, direkt „vom Hof auf den Tisch“, produziert von Bauern in Missouri und Illinois. Auf die Frage, wie er The Crossing definiert, sagt der Inhaber und geschäftsführende Chefkoch Jim Fiala oft, dass er ein Küchenchef ist, der regional einkauft und so kocht, wie jeder französische und/oder italienische Koch es angesichts dieser Zutaten machen würde. An der Seite von Jim Fiala steht Chefkoch Brad Watts, der eine Menge Leidenschaft und langjährige Erfahrung in die Küche mitbringt. Unser Essen ist frisch, biologisch (wann immer möglich), saisonal und schlicht in der Gestaltung. The Crossing bleibt klassischen Kochtechniken treu und die Köche präsentieren Ihnen mit großer Freude ihre Fähigkeiten und Leidenschaft für die gehobene Küche.
Foto von Acero Restaurant
4.9
Außergewöhnlich(2716)
Preis: Hoch
• Italienisch • Maplewood
Heute 33 Mal reserviert
Dieses im Herzen von Maplewood gelegene Lokal bietet rustikale italienische Küche mit frischen Zutaten von lokalen Bauern sowie eine umfangreiche Weinkarte mit italienischen Weinen.
Foto von Café Napoli Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(2230)
Preis: Moderat
• Italienisch • Clayton
Heute 30 Mal reserviert
Als Tony und Kathy Pietoso das originale Cafe Napoli 1989 eröffneten, wurde es schnell zu einem Erfolg. Sogar so erfolgreich, dass es in ein größeres Gebäude an der Adresse 7754 Forsyth Blvd. umzog. Im Jahr 2003 erweiterten die Söhne Ande und Kye das Familienrestaurant um die Bar Napoli, eine mondäne Cocktail-Lounge. Einige Jahre später kam das Napoli Reserve zur Bar Napoli hinzu, so dass private Veranstaltungsräume und eine zusätzliche Bar samt Lounge für die Wochenenden zur Verfügung standen. Das Restaurant gedieh immer weiter, und im Jahr 2008 wurde schließlich das Napoli2 geboren. Das Café Napoli und die Bar Napoli wurden vor kurzem von innen und außen renoviert. Kye hat die Regentschaft seines Vaters übernommen und ist nun der Frontmann des knapp 750 m² großen Hauses. In der Küche schloss sich Chefkoch Chip Bates dem Team an, um frische Ideen und Innovationen in die regionalen italienischen Spezialitäten zu bringen. Das Café Napoli ist unbedingt einen Besuch, wenn sie in der Gegend von St. Louis, einem lokalen Hot-Spot für Sportler und Prominente, unterwegs sind.
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo