Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Vereinigte Staaten
  3. St. Louis

Die besten lokalen Ikonen in Central West End

Preisklasse
Küche
Regionen
Gegenden
Am besten bewertet
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Barrierefreiheit

28 verfügbare Restaurants in der Nähe

Foto von Brasserie by Niche Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(4169)
Preis: Moderat
• Französisch • St. Louis
Heute 89 Mal reserviert
Die Brasserie by Niche erwartet Sie in Central West End.
Foto von The Tenderloin Room Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(893)
Preis: Sehr Niedrig
• Steakhaus • St. Louis
Heute 23 Mal reserviert
Das Tenderloin Room ist eine Restaurantlegende in St. Louis, bekannt für seine traditionellen Vorspeisen und seine Eleganz. Das The Tenderloin Room begrüßt Sie im ersten Stock des weltberühmten Chase Park Plaza. Es serviert Ihnen Gourmetküche während es sinnliche Düfte produziert und das Ambiente von Romantik, Geschäft und Vergnügen erzeugt. Dieses Gourmet-Steakhaus übertrifft das Reich des typischen Gourmet-Steak-Restaurants und triumphiert als Paradies für Steak-Liebhaber und Liebhaber von Meeresfrüchten. Verwöhnen Sie sich mit einer der Spezialitäten des Hauses, dem The Pepperloin a la Tenderloin, speziell gewürzte Scheiben eines marinierten Filets, bis zur Perfektion auf dem Holzkohlengrill gegrillt. Es wird Ihnen mit unserer berühmten Tenderloin Room-Soße serviert. Oder dürfen wir Ihnen die gut gewürzten, gegrillten und mit unserem aromatisierten griechischen Olivenöl gekrönten Lammkoteletts vorschlagen? Für die Liebhaber von Meeresfrüchten...ganze Holländische Seezunge gewürzt, gebraten und dann am Tisch entgrätet. Oder frischer Lachs, gebraten und dann mit einer Weißwein-Kapern-Soße gekrönt. Ein Besuch im Tenderloin Room bietet Ihnen Erinnerungen für Ihr ganzes Leben.
Foto von The Preston Restaurant
4.5
Hervorragend(246)
Preis: Hoch
• Moderne französische Küche • Central West End
Heute einmal reserviert
Located in the historic Chase Park Plaza anchored in the vibrant Central West End, the venue combines cozy/chic design elements with urban vintage charm, all in a relaxed neighborhood atmosphere. Offering a modern twist on French cuisine, craft cocktails, curated wine list and an intriguing beer selection.
Foto von Charlie Gitto's 'On the Hill' Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(7126)
Preis: Hoch
• Italienisch • The Hill
Heute 74 Mal reserviert
Das Charlie Gitto`s "On the Hill" ist seit über 25 Jahren ein traditionelles Restaurant in St. Louis. Das Restaurant bietet eine Auswahl an italienischen Lieblingsspeisen einschließlich Pasta, Kalbfleisch und Huhn, Vorspeisen sowie leckere Steaks & Meeresfrüchte-Spezialitäten.
Foto von Herbie's Restaurant
4.4
Hervorragend(2406)
Preis: Moderat
• Amerikanisch • Clayton
Heute 25 Mal reserviert
Das Herbie's genießt eine verkehrsgünstige Lage im modischen Viertel Central West End von St. Louis und bietet Gerichte, die von der französisch-amerikanischen Küche im Bistrostil inspiriert sind. In einer Umgebung mit Vintage-Kunst, die Stimmungen aller Art erzeugt, werden diese klassischen Speisen in einer freundlichen, fröhlichen und professionellen, aber dennoch anspruchslosen Weise serviert. Das Restaurant bietet 3 Speiseräume: das Bistro, die Lounge und den Hauptspeiseraum.
Foto von Frazer's Restaurant & Lounge Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(1864)
Preis: Moderat
• Amerikanisch • Soulard / Benton Park
Heute 43 Mal reserviert
Frazer Cameron, executive chef and owner of Frazer’s restaurant, opened the doors to his now iconic restaurant in 1992 in historic Benton Park. Entrees at Frazer’s are inspired by tastes from around the globe, including French, Moroccan, Italian, Mexican, and Cajun. Frazer’s also features an award winning wine & cocktail program, featuring over 50 classic & specialty craft cocktails. Located down the street from the Anheuser Busch Brewery, Frazer’s is perfect for appetizers and drinks with friends or for an entertaining dinner. We feature many different dining options such as a bar & lounge area, our main dining room, our upper level dining area, takeout. Frazer’s also features street side & patio dining (Outside dining is first come first serve). Please call for any inquiries.info@frazersgoodeats.com
Foto von The Crossing Restaurant
4.9
Außergewöhnlich(2558)
Preis: Sehr Niedrig
• Französisch • Clayton
Heute 42 Mal reserviert
Regionale Gerichte, direkt „vom Hof auf den Tisch“, produziert von Bauern in Missouri und Illinois. Auf die Frage, wie er The Crossing definiert, sagt der Inhaber und geschäftsführende Chefkoch Jim Fiala oft, dass er ein Küchenchef ist, der regional einkauft und so kocht, wie jeder französische und/oder italienische Koch es angesichts dieser Zutaten machen würde. An der Seite von Jim Fiala steht Chefkoch Brad Watts, der eine Menge Leidenschaft und langjährige Erfahrung in die Küche mitbringt. Unser Essen ist frisch, biologisch (wann immer möglich), saisonal und schlicht in der Gestaltung. The Crossing bleibt klassischen Kochtechniken treu und die Köche präsentieren Ihnen mit großer Freude ihre Fähigkeiten und Leidenschaft für die gehobene Küche.
Foto von Acero Restaurant
4.9
Außergewöhnlich(2748)
Preis: Hoch
• Italienisch • Maplewood
Heute 42 Mal reserviert
Dieses im Herzen von Maplewood gelegene Lokal bietet rustikale italienische Küche mit frischen Zutaten von lokalen Bauern sowie eine umfangreiche Weinkarte mit italienischen Weinen.
Foto von Eleven Eleven Mississippi Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(4543)
Preis: Moderat
• Italienisch • St. Louis
Heute 53 Mal reserviert
Das Eleven Eleven Mississippi vereint Küchentraditionen der altem und neuem Welt und lässt so typische toskanische und nordkalifornische Küche in schöner Atmosphäre entstehen. Das Eleven Eleven Mississippi liegt im Herzen des schönen Viertels Lafayette Square in einem historischen, restaurierten Backsteinlagerhaus. Der Ruf für hervorragende Küche und Wein, serviert in einzigartigem Stil, hat das Eleven Eleven Mississippi zum spannendsten Restaurant von St. Louis gemacht. Das Eleven Eleven Mississippi liegt nur wenige Minuten von der Innenstadt von St. Louis entfernt und bietet eine leger-rustikale und zugleich gehobene und trendige Atmosphäre. Die kreative Raumnutzung wird durch eine offene Schauküche akzentuiert, in der ein mit Eichenholz befeuerter Ziegelofen im Mittelpunkt steht, zudem gibt es einen verglasten Weinkeller, der gleichzeitig als privater Essbereich dient. Naturelemente wie Hartholz, Ziegel und Kupfer zusammen mit den zwei Kaminen im Hauptraum und in der Loftlounge schaffen ein gemütliches, einladendes Ambiente für jede Gelegenheit.
Foto von The Capital Grille - St. Louis - Clayton Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(2089)
Preis: Sehr Niedrig
• Steakhaus • Clayton
Heute 88 Mal reserviert
Make it a day to remember. From birthdays and anniversaries to professional milestones, we aim to make every gathering special at The Capital Grille. Open seven days a week, The Capital Grille is best known for our expertly prepared steaks, which are dry aged in house for 18 to 24 days and then hand-cut by our restaurant's on-premise butcher. The Capital Grille's wine list features more than 350 selections, and its floor-to-ceiling wine kiosk regularly houses 3,500 - 5,000 bottles. Reservations are recommended but not required. For more information, please visit our website. We look forward to delighting you.
Entdecken
OpenTable
  • OpenTable-Info
  • Blog
  • Karriere
Unternehmen
  • Mehr Gäste begeistern
  • Open for Business Blog
Folgen Sie uns bei
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo