Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Vereinigte Staaten
  3. North Carolina, Küste

Die besten lokalen Ikonen in Beaufort / Morehead City

Preisklasse
Küche
Regionen
Gegenden
Am besten bewertet
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Barrierefreiheit

3 verfügbare Restaurants in der Nähe

Foto von Circa 81 Tapas & Cocktaileria Restaurant
4.9
Außergewöhnlich(1197)
Preis: Moderat
• Tapas / Kleine Gerichte • Beaufort / Morehead City
Heute 11 Mal reserviert
Clarke Merrell's (Circa 81 Executive Chef/Proprietor) goal is for Circa 81 to provide creative, quality, & delicious food in a beautiful setting. Offering small plates that are perfect for passing around the table in true tapas style, our dishes are meant to inspire and engage our diners. So, start a conversation, relax, and enjoy a fresh take on cuisine. Clarke developed Circa 81 in hopes that guests will try something new and different and truly have a dining experience. Circa 81 offers great wine and cocktails too, with more than 30 specialty drinks on our cocktaileria menu. Our menu also includes medium and large plate selections - delicious sandwiches, homemade soups, local seafood and fresh-made desserts. Circa 81 also offers take-out and catering - just contact us for more details.
Foto von Blue Moon Bistro Restaurant
4.9
Außergewöhnlich(543)
Preis: Hoch
• Französisch-amerikanisch • Beaufort / Morehead City
Heute 14 Mal reserviert
BLUE MOON BISTRO of Beaufort, NC; Casual fine dining experience with superb service team, a creative and well-stocked bar, & TWO chefs sharing in our culinary leadership of French/American cuisine.CHEF JAYSON FOSTER graduate of CCCCP; Culinary Arts student who studied in France under two-starred Michelin Chef Marc Meurin. A stalwart on the Beaufort Food Scene, Jayson has cooked at Chef’s 105, Circa 81, and at Aqua, where he was the Chef for 10 years. In 2012, Jayson and team won the Fire on the Docks Competition in Wilmington, NC.CHEF JOSH MACKLIN, Honors graduate of CCCCP, Josh ALSO went to France to study with two-starred Michelin Chef Marc Meurin. Josh joined Floyd’s 1921 as banquet chef. He has worked at Circa 81 as Chef/Restaurant Manager for 10 years. He then joined the Oysters and Pearls group, opening Catch 109 and Executive Chef for Table 9. Josh loves how food brings together families and friends. He is a proud believer of food being a bond we all share. Bon Appetit!
Foto von Aqua Restaurant Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(2794)
Preis: Moderat
• Moderne amerikanische Küche • Beaufort / Morehead City
Heute 16 Mal reserviert
Die Speisekarte wurde zusammengestellt, um Ihnen die frischesten Produkte der Saison zu bieten, die mit einem kreativen Touch präsentiert werden. Die kleinen Teller des Aqua stellen Ihnen eine spannende Auswahl an Geschmacksrichtungen in „genau richtig großen“ Portionen zur Verfügung, die sich ideal dazu eigenen, am Tisch herumgereicht zu werden. Es können aber auch zwei oder drei als eine vollwertige Mahlzeit genossen werden. Die Big Plates des Aqua bieten „Stilvoll servierte Mereresfrüchte aus North Carolina“ mit den frischesten regionalen Meeresfrüchten und Choice Beef Filet sowie regionale Produkte, die saisonal verfügbar sind. Das Aqua ist stolz darauf, frische Produkte aus der Region anzubieten und damit die regionalen Fischer und Bauern zu unterstützen.

Wovon ortsansässige Gäste schwärmen

Von verifizierten Gästen empfohlen
Von verifizierten Gästen empfohlen
Entdecken
OpenTable
  • OpenTable-Info
  • Blog
  • Karriere
Unternehmen
  • Mehr Gäste begeistern
  • Open for Business Blog
Folgen Sie uns bei
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo