Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Vereinigte Staaten
  3. Seattle / Eastern Washington

Die besten lokalen Ikonen in Auburn

Preisklasse
Küche
Regionen
Gegenden
Am besten bewertet
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Barrierefreiheit

4 verfügbare Restaurants in der Nähe

Foto von Black Angus Steakhouse - Federal Way Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(2868)
Preis: Moderat
• Steakhaus • Federal Way
Heute 19 Mal reserviert
WE’VE BEEN MASTERING OUR CRAFT SINCE 1964, so you could say we know a thing or two. Our cuts are aged at least 21 days, seasoned to excellence, expertly flame-grilled and served up just the way you like it. You’ve earned it. Whether you’re here to throw back a couple with old friends or trying to finish off the High Noon Feast on you own, there’s always a seat for you. So here’s to the nights you can’t remember and the steaks you won’t forget. To learn more visit www.blackangus.com.
Foto von Mama Stortini's - Puyallup Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(1135)
Preis: Moderat
• Amerikanisch • Puyallup
Heute 15 Mal reserviert
Amerikanische Spezialitäten, italienische Klassiker und frische, regionale Einflüsse des Nordwestens zu angemessenen Preisen. Die beste Happy Hour der Stadt und gute Parkmöglichkeiten am Mama Stortini's Puyallup.
Foto von Paolo's Italian Restaurant Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(1310)
Preis: Moderat
• Italienisch • Kent
Heute 12 Mal reserviert
Seit mehr als 20 Jahren bringt das Paolo's den Geschmack Italiens nach Kent. Paul Raftis gründete das Restaurant nachdem er in seiner Jugend das Kochen von seiner Mutter Darlene Raftis erlernte. Er genießt die offene Küche und unterhält sich gerne mit seinen Gästen, während er arbeitet. Den Ausspruch "Es riecht so gut hier" hört er immer wieder gerne. Als Marathonläufer ist er der lebende Beweis dafür, dass man italienisch essen und dabei sehr gesund sein kann. In der Tat wurde eine seiner Spezialitäten des Hauses, die "Fettucine Paolo," im Magazin Runner's World vorgestellt. "Es ist eines der Gerichte, die ich ohne Verwendung von Sahne und Butter entwickelt habe." Dabei handelt es sich um ein köstliches Pastagericht mit Olivenöl, Knoblauch, Hühnerbrühe, Balsamico-Essig, getrockneten Tomaten, Artischocken und Hähnchen. Also ganz gleich, ob Sie Bruschetta, Cioppino (Kalifornischer Fischtopf), Pizza oder Spaghetti und Hackbällchen genießen möchten; Paul freut sich über jeden Ihrer Besuche.
Foto von Pimienta Bistro and Bar Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(531)
Preis: Moderat
• Fusion / Eklektisch • Federal Way
Heute einmal reserviert
Pimienta Bistro and Bar is an urban fusion of Latin American cuisine. Chef Blanca Rodriguez takes great care to create a delectable piece of art for every guest, appealing to every sense. We strive to provide exemplary service each and every visit for our guests. We invite you to our restaurant, where you will find a combination of an eclectic, rustic atmosphere that captures the best of European cuisine with a Latin American flair.​Our mission is to create something memorable with every dish we present our guests. And with every delectable plate, we will deliver a superior service making us a stand-alone restaurant in our neighborhood. We love our friends and neighbors from NE Tacoma, Brown’s Point and Federal Way that frequently drop by for a delicious weekday meal or for leisurely weekend dining. We also enjoy the regular visits from our friends in Oregon and others on their travels throughout the Seattle-Metro area.

Wovon ortsansässige Gäste schwärmen

Von verifizierten Gästen empfohlen
Von verifizierten Gästen empfohlen
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo