Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Vereinigte Staaten
  3. New Orleans / Louisiana

Die besten Trend-Restaurants in West Bank

Preisklasse
Küche
Regionen
Gegenden
Am besten bewertet
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Barrierefreiheit

16 verfügbare Restaurants in der Nähe

Foto von GW Fins Restaurant
4.9
Außergewöhnlich(19890)
Preis: Sehr Niedrig
• Aus Dem Meer • French Quarter
Heute 130 Mal reserviert
Experience the cuisine that has created Raving Fans of local diners & national & local food critics alike. Executive Chef Mike Nelson ensures the highest quality seafood by flying in products from around the globe & featuring only the best from local waters - both at their seasonal peak. This commitment to freshness & quality are some of the many reasons GW Fins prints its menu daily. We look forward to serving you soon so we may learn what you think.We hope our dress policy is comfortable for all. Coats & ties are not required. Slacks, dress jeans, & dress shorts are great. We require that gentlemen wear a collared shirt. T-shirts, cut off shorts, & athletic wear, including baseball caps, are not permitted. We ask gentlemen to remove their hats in the Dining Room.
Foto von Shaya Restaurant
4.9
Außergewöhnlich(5044)
Preis: Hoch
• Israelisch • Uptown
Heute 45 Mal reserviert
Das innovative Restaurant Shaya verdankt seinen warmen und einladenden kulinarischen Ansatz den israelischen Wurzeln von Chefkoch Alon Shaya. Küchenchef Alon betrachtet die moderne israelische Küche als ein großartiges Mosaik, das seine Einflüsse aus Nordafrika, dem Mittleren Osten, Osteuropa, der Türkei und Griechenland bezieht. Neben der anhaltenden Entwicklung der israelischen Küche spiegelt die Speisekarte den Reichtum von Louisiana wieder und ist Ausdruck von Alons enger Beziehung mit Bauern aus der Region, die er im Zuge seiner anhaltenden Zusammenarbeit mit dem Crescent City Farmers Market kultiviert hat. Im Einklang mit dem Ethos aller Besh-Restaurants verwendet das Shaya saisonal, nachhaltig und regional erzeugte Zutaten. Ähnlich wie bei Alons anderen Restaurants in New Orleans werden die Speisekarte und das kulinarische Erlebnis rund um den Holzofen entwickelt, angefangen mit einem Korb voller hausgebackenem, warmen Pita-Brot aus dem Holzofen. Viele Gerichte auf der vielfältigen Speisekarte sind zum Teilen gedacht. Freuen Sie sich auf Köstlichkeiten aus dem Mittleren Osten wie Falafel, Kebab und Baba Ghanoush.
Foto von Mr. B's Bistro Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(6254)
Preis: Hoch
• Kreolisch • French Quarter
Heute 85 Mal reserviert
Das Mr. B's Bistro ist ein Restaurant in New Orleans, bekannt für seine kreolische Küche mit frischen regionalen Zutaten. Es erwartet Sie im Herzen des French Quarters an der Kreuzung von Royal Street und Iberville. Diese Ecke, an der sich viele Lokale befinden, ist eine Sehenswürdigkeit von New Orleans. Das Mr. B's Bistro wird als das ursprüngliche Gourmetbistro von New Orleans angesehen. Die Besitzerin und Managerin, Cindy Brennan, ist ein Familienmitglied der legendären Familie Brennan aus New Orleans.
Foto von Chophouse New Orleans – Prime Steaks Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(5121)
Preis: Hoch
• Steakhaus • Central Business District
Heute 41 Mal reserviert
Im Chophouse New Orleans erhalten Sie bei jedem Steak nur USDA-zertifiziertes Prime Fleisch, darunter fachmännisch gebratenes Filet Mignon, Rib Eye mit Knochen und ein riesiges Porterhouse-Steak mit über 1 kg für 2 Personen. Die entspannte Eleganz des Restaurants harmoniert hervorragend mit dem guten Essen und der lebhaften abendlichen Live-Unterhaltung.
Foto von Meril Restaurant
4.5
Hervorragend(6446)
Preis: Moderat
• Moderne amerikanische Küche • Warehouse District
Heute 39 Mal reserviert
Das Meril, gelegen im Warehouse District, ist das neueste Konzept von Küchenchef Emeril Lagasse und sein viertes Restaurant in New Orleans. Es ist nach seiner Tochter benannt und präsentiert einige von Lagasses eigenen Lieblingsgerichten.
Foto von Muriel's Jackson Square Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(10234)
Preis: Sehr Niedrig
• Kreolisch / Cajun / Süden der USA • French Quarter
Heute 64 Mal reserviert
Das Bistro im Muriel's Jackson Square bietet Ihnen Klassiker aus New Orleans wie Gumbo, gegrillte Garnelen, Austern "Muriel", Schildkrötensuppe, gebratenes Gulf Shrimp Po-boy, Krabbenfleisch Imperial, Garnelen Remoulade und moderne kreolische Gerichte wie Umberfisch in Hickory-Kruste & auf Holz gegrillter Thunfisch. Die Courtyard Bar ist der ideale Ort für Getränke und Häppchen. Die Séance Lounge bietet einen idealen Ort für entspannte, gemütliche Treffen vor oder nach dem Essen. Bestehen aus 2 Bereichen, der Outer und der Inner Séance, erzählt die Séance auch die Geschichte einer mystischen und bewegten Vergangenheit. Die Outer Séance befasst sich mit der New Orleans-Ära von Storyville und der Zeit, in der das Muriel's Jackson Square eines der besten Bordelle im French Quarter war! Die Inner Séance ist der bevorzugte Bereich des Hausgeistes Pierre Antoine Lepardi Jourdan und der ideale Ort für ein gemütliches Gespräch und ein Getränk in plüschiger Umgebung.
Foto von Red Fish Grill Restaurant
4.5
Hervorragend(8463)
Preis: Moderat
• Aus Dem Meer • French Quarter
Heute 38 Mal reserviert
Sie suchen nach New Orleans' ultimativem Fischrestaurant? Sie haben es gefunden. Das Restaurant Ralph Brennan's Red Fish Grill bietet Ihnen das Beste aus Kochkunst, Stil und Design. Das Menü umfasst Fischgerichte aus New Orleans ergänzt durch beliebte Gerichte aus dem Big Easy wie auf Hickoryholz gegrillter Rotbarsch, BBQ-Austern, Alligatorwurst- & Meeresfrüchte-Gumbo, Doppelschokolade-Brotpudding und jeden Abend eine Auswahl an Fisch aus dem Golf. Ein fröhliches, trendiges Dekor bietet Ihnen einen Rückzugsort von den hellen Lichtern der Bourbon Street. Es erwarten Sie handbemalte Tische, ein Fußboden in Meeresfarben, übergroße Austernspiegel, Palmenskulpturen aus Metall, Bayou-Fotografien aus Louisiana und ein Meer aus neonfarbenen Metallfischen an der Decke. Ein professioneller und freundlicher Service ergänzt durch New Orleans' "joie de vie" garantiert Ihnen ein gemütliches Ambiente und setzt Maßstäbe für das ultimative "laissez les bon temps rouler"!
Foto von Domenica Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(7401)
Preis: Moderat
• Italienisch • Central Business District
Heute 100 Mal reserviert
Domenica ist ein modernes und einladendes, italienisches Restaurant, das regionale, italienische Speisen mit Einflüssen aus dem Süden und dem Mittleren Osten zubereitet. Die Küche kombiniert das israelische Erbe von Küchenchef Alon Shaya und seine Liebe für Zutaten aus der Region mit einer Speisekarte, das die Zeit, die er in der Küche und in kleinen Städten Norditaliens verbrachte, widerspiegelt.
Foto von The Country Club Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(1154)
Preis: Moderat
• Kreolisch / Cajun / Süden der USA • Bywater
Heute 21 Mal reserviert
Hidden away in the Bywater neighborhood, The Country Club offers an elegant escape from everyday living. Our beautiful restaurant and bar deliver exquisite food and drink in sophisticated surroundings. We offer chef-driven cuisine inspired by Italian-French and Creole-Southern heritages. Our incredible menus by Chef Chris Barbato, formerly of Commander’s Palace, has all the foodies talking. Our award-winning wine program features more than 140 bottles from 13 countries and its very own private label wines. You MUST be 21 or over to dine with us. Some outdoor seating is available. If you would like to request outdoor seating, please do so when you arrive. We book up for Drag Brunch six months out, HOWEVER, as people cancel reservations they immediately become available online, so be sure to check back often. For Parties over 20 people please contact us directly.
Foto von Maypop Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(1346)
Preis: Hoch
• Südost-Asiatisch • Central Business District
Heute 8 Mal reserviert
Welcome to Maypop! - the sister establishment to the award winning Mid-City restaurant MOPHO. Located two blocks from the Super Dome and only one block from Poydras street, it features Southeast Asian inspired southern cuisine and focuses on hand made pastas and house charcuterie paired with Gulf seafood, local produce and hand ground curries. Enjoy our refreshing cocktails that are as innovative and creative as our cuisine, and our well curated wine list paired to our eclectic dishes.Executive Chef Michael Gulotta was named a 2016 Best New Chef by Food and Wine Magazine and Maypop was named a 2017 best new restaurant by New Orleans magazine as well as a 2017 peoples choice best new restaurant by Gambit Magazine.Parties of 5+ guests will be charged an automatic 20% gratuity.

Wovon ortsansässige Gäste schwärmen

Von verifizierten Gästen empfohlen
Von verifizierten Gästen empfohlen
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo