Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Vereinigte Staaten
  3. New York City

Die besten Trend-Restaurants in Turtle Bay

Preisklasse
Küche
Regionen
Gegenden
Am besten bewertet
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Preisgekrönt
Barrierefreiheit

173 verfügbare Restaurants in der Nähe

Foto von Papillon Bistro and Bar Restaurant
4.0
Fabelhaft(1098)
Preis: Hoch
• Bistro • Midtown East
Heute 11 Mal reserviert
Das Papillon ist ein faszinierendes, klassisches französisches Bistro mit einer eleganten Einrichtung im Landhausstil, das Sie auf eine Reise zurück in die Vergangenheit in eine Provinzstadt in Frankreich mitnimmt. Die exquisite Einrichtung ist die perfekte Kulisse für die kulinarischen Köstlichkeiten des Papillon. Unser Ambiente bietet die ideale Umgebung für junge Berufstätige, um sich zu treffen und Kontakte zu knüpfen.
Foto von Carmine's - 44th Street - NYC Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(29911)
Preis: Moderat
• Italienisch • Theater District
Heute 293 Mal reserviert
Das Restaurant Carmine's Midtown befindet sich im Herzen des Times Square an der 44th Street, zwischen der 7th und der 8th Avenue. Das Carmine's ist ein Familienrestaurant, das seine Gäste mit Gerichten der süditalienischen Küche verwöhnt. Hier erwarten Sie Portionen mit „Wow-Faktor“. Bei jeder Mahlzeit fühlen Sie sich wie auf einem italienisch-amerikanischen Hochzeitsfest! Auf der Speisekarte des Carmine's stehen hausgemachte Antipasti, Pasta, köstliche Meeresfrüchte, Fleischgerichte und Desserts. Freuen Sie sich auf ein kulinarisches Erlebnis mit Familie und Freunden. Wenn gutes Essen und Wein und ein freundlicher, kompetenter Service zusammentreffen, ist das Ergebnis reine Magie. Jeder Tag soll sich bei uns so anfühlen, wie ein Sonntagnachmittag bei der Großmutter!
Foto von STK - NYC - Meatpacking Restaurant
4.2
Hervorragend(4016)
Preis: Sehr Niedrig
• Steakhaus • Meatpacking District
Heute 101 Mal reserviert
Im STK werden auf raffinierte Weise 2 Konzepte mit einander kombiniert - ein modernes Steakhouse mit einer eleganten Lounge. Ein großer zentraler Wohnbereich mit cremefarbenen Lederbänken und Fliesen in Krokodilslederoptik ist von einem erhöhten Speisesaal für ein formelleres Abendessen umgeben. Jeder Tisch wird von einer Bühnenbeleuchtung angestrahlt und rauchige Spiegel erlauben einen Blick auf die Umgebung, während ein DJ für eine energetische Atmosphäre im gesamten Raum sorgt. Das STK Meatpacking erwartet Sie im Herzen des Meatpacking District von NYC und ist das Flaggschiff der Restaurantkette. Der Chefkoch Bradley Day leitet die Küche des vierstöckigen Restaurants. Wie zu erwarten ist Steak die Hauptattraktion. Das STK mit einer schicken und modernen Mentalität bietet kleine, mittlere und große Fleischstücke sowie Teile von natürlich gehaltenen Tieren und marktfrische Fischvorspeisen. Neben Steak sind einzigartig zubereitete Speisen wie Parmesan-Trüffel-Pommes, Miniburger, knuspriger Hummerschwanz, Zuckermais-Auflauf sowie Jumbo-Lump-Krabbensalat erhältlich.
Foto von Nobu Fifty Seven Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(6167)
Preis: Sehr Niedrig
• Japanisch • Midtown West
Heute 144 Mal reserviert
Das Nobu Fifty Seven, erster Halt im New Yorker Viertel Uptown für den legendären Chefkoch Nobu Matsuhisa, wurde unter großer Beachtung im Sommer 2005 eröffnet. Die Mitbesitzer des Nobu sind seine langjährigen Partner, der bekannte Gastronom Drew Nieporent, Oscar-Preisträger Robert De Niro und Hollywood-Filmproduzent Meir Teper. Das Restaurant spiegelt de einzigartigen, neuen Stil der japanischen Küche mit klassischen Gerichten wie Tiradito Nobu Style und Black Cod Miso und dem Hibachi-Tisch wider. Das Restaurant erhielt von der New York Times 3 Sterne. Das Nobu Fifty Seven wurde von David Rockwell entworfen und lässt das Bild von fließendem Wasser und einem asiatischen Fluss mit Biegungen, Details von Leuchtern mit Abalone-Muscheln, Bambus in Terrazzo-Fliesen, Tischen aus verbranntem Eschenholz und japanischen Stoffen entstehen. Sake-Fässer aus Japan thronen über der Bar in der 1. Etage. Der Essbereich befindet sich im Obergeschoss. Poliertes Holz, satte Farben und sanftes Licht verströmen eine elegante und gehobene Atmosphäre.
Foto von Empire Rooftop @ Empire Hotel Restaurant
4.4
Hervorragend(944)
Preis: Hoch
• Cocktailbar • Lincoln Square
Heute 26 Mal reserviert
The Empire Rooftop is located on the top floor of the iconic Empire Hotel and overlooks the Lincoln Center complex. With over 8000 square feet of interior and exterior space, The Empire Rooftop has a seasonal open-air East Terrace, a West Terrace with a retractable roof cover, an Interior Main Lounge, and a seasonal Sun Deck. Enjoy our Signature Empire Sunset Cocktail, a light bite from our appetizer menu, and take a photo in front of the iconic neon sign to complete your experience. Guests of all ages (accompanied by a Parent) are welcome on the roof until 8PM, when those under 21 must vacate.Visit our website at www.theempirerooftop.com for more information.
Foto von BONDST Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(3195)
Preis: Sehr Niedrig
• Japanisch • NoHo
Heute 73 Mal reserviert
BONDST in NoHo, ist ein trendiges Restaurant in der Innenstadt mit einer warmen minimalistischen Innenarchitektur. Die Küche ist neu-japanisch mit europäischen und asiatischen Einflüssen. Das BONDST hat den Citysearch 2007 und 2008 Publikumspreis für das beste Sushi in New York City, sowie den 2008 Publikumspreis für den besten Martini in NYC gewonnen.
Foto von The Smith - Midtown Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(8250)
Preis: Moderat
• Amerikanisch • Midtown East
Heute 126 Mal reserviert
The Smith ist eine ungezwungene American Brasserie in vier angesagten Gegenden in New York: The Smith East Village, The Smith Midtown, The Smith Lincoln Square und The Smith NoMad. Für die Auswahl an gängigen Bistro Gerichten auf der Frühstücks-, Mittags-, Brunch- und Abendkarte werden regionale Produkte von örtlichen Zulieferern verwendet. Die Smith zieht Kollegen für einen Drink nach der Arbeit, Geschäftsessen, einen schnellen Snack oder Getränk vor einer Show, Nachtschwärmer, Familien zum Sonntagsbrunch und vieles mehr an. Mit separat zu nutzenden Räumlichkeiten an allen Standorten, bietet sich das The Smith für alle Gelegenheiten an.
Foto von Smith & Wollensky - New York Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(9744)
Preis: Hoch
• Amerikanisch • Midtown East
Heute 99 Mal reserviert
Dieses New Yorker Steakhouse öffnete 1977 seine Türen und ist seitdem eins der erfolgreichsten Restaurants der USA. Es ist eines der meistbesuchten Restaurants in New York City und gehört zu den gefeierten Steakhäusern der Welt. Spezialitäten des Smith & Wollensky sind frische Meeresfrüchte, Hummer und ausgesuchte Steaks und Kottelets und es ist bekannt und geschätzt für üppige Portionen, erfahrenes Personal und eine Americana-Atmospäre. Auch das Design besticht, aussen strahlend weiss mit dunkelgrünen Ornamenten und weissen Gitterverzierungen und mit einem eleganten Interieur im Stil der Jahrhundertwende mit Designelementen wie Messingverschlägen, dunklen Holzakzenten und Parkettböden. Angrenzend an Smith & Wollensky befindet sich Wollensky's Grill, mit dem Eingang auf 49th Street. Die Öffnungszeiten sind 11.30 morgens bis 2 Uhr nachts, aber es werden keine Reservierungen angenommen.
Foto von Tony's Di Napoli - Midtown Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(18346)
Preis: Hoch
• Italienisch • Theater District
Heute 104 Mal reserviert
Tony serviert einige der besten altbekannten und beliebten Klassiker der New Yorker italienischen Küche. Unsere Art der Zubereitung kommt aus der südneapolitanischen Tradition und unsere Gerichte werden auf grossen Familientellern serviert, die für 2 bis 3 Personen reichen.
Foto von Aunt Jake's Pasta Experience Restaurant
4.9
Außergewöhnlich(827)
Preis: Moderat
• Modern italienisch • Upper East Side
Heute 36 Mal reserviert
Join us at Aunt Jake's Upper East Side for our Pasta Making Class & 3-course pasta menu! The cost is $60 per person for pasta instruction and the prefix meal. We require a $10 per person non-refundable deposit. The entire experience is approximately 2.5 hours. Please use the OpenTable mobile app for best results when booking the Pasta Experience.–Aunt Jake's was founded in 2015, as the company set out to replicate the idyllic, simplistic cuisine we grew up to enjoy. However, we wanted to create Italian food for the “next” generation. The idea was to develop an Italian concept around the customer’s choice of how to eat pasta compared to how the restaurant wanted you to eat it. With that in mind, Aunt Jake’s core mission is to bring high-quality fresh ingredients daily to craft our handmade pasta and sauces health-consciously. The customer can mix and match sauce with shape and create a custom dish of their own.

Wovon ortsansässige Gäste schwärmen

Von verifizierten Gästen empfohlen
Von verifizierten Gästen empfohlen
Entdecken
OpenTable
  • OpenTable-Info
  • Blog
  • Karriere
Unternehmen
  • Mehr Gäste begeistern
  • Open for Business Blog
Folgen Sie uns bei
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo