Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Vereinigte Staaten
  3. San Francisco Bay Area

Die besten Trend-Restaurants in Tiburon

Preisklasse
Küche
Regionen
Gegenden
Am besten bewertet
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Preisgekrönt
Barrierefreiheit

44 verfügbare Restaurants in der Nähe

Foto von Sushi Ran Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(2328)
Preis: Hoch
• Sushi • Sausalito
Heute 58 Mal reserviert
WE ARE OPEN FOR TAKEOUT FROM 5:00PM - 9:30PM. LET US JOYFULLY NOURISH YOUR BODY AS WELL AS YOUR SPIRIT. Sushi Ran is a longstanding Japanese restaurant located in Sausalito, California that specializes in sushi. The restaurant prepares menu items utilizing fresh fish delivered from Tokyo daily and features a casual, family friendly dining atmosphere.Sushi Ran serves lunch and dinner daily and features an extensive menu offering of moriawase, maki, nigri and sashimi, vegetables, soup, cool plates and hot plates. Cool and hot plate options at the restaurant include Hokkaido scallop crudo, miso Wagyu beef, big eye tuna tartare, asari clam, braised beef tongue and organic chicken. Nigri and sashimi options featured at Sushi Ran include tuna, yellowtail, white fish, beef, mackerel, eel salmon, shellfish, caviar, toro tataki and more.
Foto von The Trident Restaurant
4.4
Hervorragend(2114)
Preis: Hoch
• Aus Dem Meer • Sausalito
Heute 14 Mal reserviert
Das Restaurant The Trident begrüßt Sie „auf dem Wasser“ im historischen Sausalito, Kalifornien. Die beheizten Außendecks bieten ein sensationelles kulinarisches Erlebnis mit spektakulärem Blick auf die Bucht von San Francisco. Im Inneren erwartet Sie ein unglaubliches Konzept aus Kunst und Architektur, das an eine alte Yacht erinnert. Das Deckengemälde ist ursprünglich im Trident und wurde von Dave Richards, dem Schöpfer von Janis Joplins berüchtigtem 1965 Porsche Cabriolet, gemalt. Auf der Außenterrasse werden Sie mit einem der schönsten Ausblicke auf das Wasser an der Westküste in einem Restaurant verwöhnt. Freuen Sie sich auf die Skyline von San Francisco, Angel Island und Alcatraz. Das Restaurant ist zum Brunch, Mittag- oder Abendessen geöffnet.
Foto von The Lighthouse Bar & Grill Restaurant
4.5
Hervorragend(463)
Preis: Moderat
• Amerikanisch • Mill Valley
Heute 8 Mal reserviert
It all started in 1992, when Annette and Gerner Andresen opened the Lighthouse Café in Sausalito in its present form. The Andresens, both born in Denmark, had recently immigrated to the U.S., and along with them they brought the Scandinavian flair for simplicity, good quality and tasty food. The café has over the years become famous for its breakfast and lunch, with American classics like good old-fashioned burgers and a great selection of omelets, along with Scandinavian classics like Danish Meatballs or Norwegian Salmon. Now with four restaurants, The Bar & Grill offers Brunch Lunch & Dinner.
Foto von House of Prime Rib Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(15835)
Preis: Sehr Niedrig
• Steak • Civic Center / Hayes Valley / Van Ness
Heute 256 Mal reserviert
Seit 62 Jahren treue Kunden können sich nicht irren. Wir danken allen unseren Gästen, Mitarbeitern und Kritikern (... auch wenn wir nicht immer einer Meinung sein können)! Die Wahrheit lässt sich nur bei einem Besuch herausfinden. Oft kopiert, nie erreicht. Vielen Dank im Voraus.
Foto von Kokkari Estiatorio Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(9152)
Preis: Hoch
• Mediterran • Financial District / Embarcadero
Heute 125 Mal reserviert
Kokkari (sprich: \"Ko-Kar-ee\") ist ein kleines Fischerdorf auf den Samos Inseln in der Ägäis. Der Name kommt von den kleinen Zwiebeln, die einst in den nahegelegenen Feldern produziert wurden. Seinen fruchtbaren Boden und das mediterrane Klima kann man in einer Fülle von frischen Produkten schmecken sowie in begehrten Meeresfrüchten und Wild. Die Legende erzählt, dass Kokkari der Ort ist, an dem Orion, ein grosser Jäger und junger Mann von gigantischer Statur und großer Schönheit, sich in die Tochter des Königs von Chios verliebte. Um ihre Liebe zu zelebrieren, durchkämmte Orion die Insel nach Wild und Meeresfrüchten und bereitete aufwendige Bankette. Wir hoffen dass Sie im Hier und Jetzt Ihre eigene Feier bei Kokkari Estiatorio geniessen, mit Gerichten \"fit für die Götter\", mit innovativen kalifornischen Produkten und im ägäischen Stil zubereitet.
Foto von The Progress Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(2467)
Preis: Sehr Niedrig
• Moderne amerikanische Küche • Western Addition
Heute 63 Mal reserviert
Das The Progress ist das Schwesterrestaurant vom State Bird Provisions (gleich nebenan) und ist auch die Vision von Koch sowie Besitzer Stuart Brioza und Nicole Krasinski, aber mit einem breiteren Rahmen. Hier erwarten Sie ein Menü für Familien zur freien Auswahl mit moderner, rustikaler kalifornischer Küche. Das Abendessen im Speisesaal bietet Ihnen ein Menü für USD 62 pro Person. Darin enthalten sind Snacks aus der Küche und vier große von jedem Tisch gewählte Platten, die auf die Größe der Gruppe angepasst werden. Die Bar ist die ganze Nacht geöffnet und bietet einen À-la-carte-Service an. Eine umfangreiche und vielseitige Weinkarte sowie eine sorgfältig kuratierte Auswahl an Cocktails runden das festliche Angebot ab.
Foto von Che Fico San Francisco Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(1883)
Preis: Hoch
• Italienisch • North Panhandle / USF
Heute 77 Mal reserviert
Che Fico, is a California Italian restaurant from Chefs David Nayfeld and Matt Brewer in San Francisco's NOPA neighborhood. The food focuses on Italian cuisine through the lens of California. It’s our vision of Northern California as if it is a region in Italy, our connection to the region, and our love for Italian culinary practices. The rustic, market-driven menu features handmade pasta, pizzas, antipasti, housemade salumi, meat, and fish plus dishes from the Jewish-Roman heritage known as “Cucina Ebraica.” The beverage program focuses heavily on both Italian and Californian wines with a cocktail program that utilizes a variety of spirits, amaros, and seasonal ingredients. Che Fico is a place to gather with friends and enjoy warm hospitality, food, and drink, through an approachable menu and convivial ambiance.
Foto von Original Joe's - San Francisco Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(4207)
Preis: Moderat
• Italienisch • North Beach
Heute 98 Mal reserviert
Das Original Joe's bietet Ihnen ein typisches, klassisches Restaurant in San Francisco. Das Restaurant gehört seit 75 Jahren zum Bild der Stadt und liegt im Herzen des majestätischen historischen Viertels North Beach, einem Mekka für Einheimische, Touristen und Gourmets. Das Original Joe's ist das älteste aller existierenden Joe's-Restaurants des Landes, hier wurde das sogenannte "Joe's Concept" begründet. Rote, ledergebundene Bücher, legendäre samtweiche Cocktails und seine berühmte Speisekarte mit Gerichten aus Italien und Amerika zeichen Joe's als nordkalifornisches Restaurants mit ganz besonderer Gastronomie aus und stehen für die klassische Italo-amerikanische Wohlfühlküche.
Foto von Nopa - San Francisco Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(3533)
Preis: Hoch
• Kalifornisch • North Panhandle / USF
Heute 91 Mal reserviert
Das nopa ist ein Treffpunkt in San Francisco nördlich des Panhandle, das schlichte urbane Speisen serviert und auf Bio-Holzofen Küche spezialisiert ist. Die einfachen Speisen werden aus saisonalen Zutaten von Lieferanten aus der Region zubereitet.
Foto von Tonga Room & Hurricane Bar - Fairmont San Francisco Restaurant
4.1
Fabelhaft(1999)
Preis: Hoch
• Asiatisch • Nob Hill
Heute 7 Mal reserviert
Ein Besuch in San Francisco ist nicht komplett ohne einen Besuch im Tonga Room & Hurricane Bar. Diese Bar wurde mehrfach für 'San Francisco Best Happy Hour' vom San Francisco Magazine, dem San Francisco Bay Guardian und in jüngster Zeit vom Where Magazine ausgezeichnet. Der Tonga Room bietet außergewöhnliche polynesische Küche in tropischem Ambiente, das auch Donnergrollen und Gewitter umfasst. Es ist die perfekte Auszeit nach einem anstrengenden Tag voller Meetings oder Shopping am Union Square. Probieren Sie auf alle Fälle die Mai Tais, die von Conde Nast Traveler zu den besten der Stadt erkoren wurden. Reservierungen werden nur zum Abendessen entgegengenommen. In der Hurricane Bar und zur Happy Hour werden die Gäste nach dem Wer-zuerst-kommt-mahlt-zuerst-Prinzip platziert. Für alle Gäste, die nach 20:00 Uhr ankommen, wird unabhängig von der Ankunftszeit ein Couvert-Preis erhoben. USD 7 pro Person am Sonntag, Mittwoch und Donnerstag USD 10 pro Person am Freitag und Samstag

Wovon ortsansässige Gäste schwärmen

Von verifizierten Gästen empfohlen
Von verifizierten Gästen empfohlen
Entdecken
OpenTable
  • OpenTable-Info
  • Blog
  • Karriere
Unternehmen
  • Mehr Gäste begeistern
  • Open for Business Blog
Folgen Sie uns bei
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo