Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Vereinigte Staaten
  3. New Orleans / Louisiana

Die besten Trend-Restaurants in Mid-City / City Park

Preisklasse
Küche
Regionen
Gegenden
Am besten bewertet
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Barrierefreiheit

16 verfügbare Restaurants in der Nähe

Foto von Vessel NOLA Restaurant
4.2
Hervorragend(2611)
Preis: Moderat
• Aus Dem Meer • Mid-City / City Park
Heute 30 Mal reserviert
Vessel Specializes in Fresh Seafood and New American Cuisine! Renowned Chef Wille Cooper, who trained under Emeril Lagasse & Wolfgang Puck sources fresh local ingredients incorporating many of the traditions New Orleans is famous for. Dinner is served 7 days a week and brunch Sat-Sun! Happy Hour weekdays 4-6 pm (except holidays). Reservations are advised and we welcome walk-ins! Dine inside or outdoors on our gorgeous covered patio! ARCHITECTURAL DIGEST featured VESSEL as one of "8 of the Most Gorgeous Restaurants in Former Churches Worldwide". Paranormal activity lurks at VESSEL as featured on The Travel Channel's hit show "THE DEAD FILES" in the episode "Deadly Vessel" showcasing the spirits that haunt Vessel. Eat, Drink, Congregate! at Vessel at New Orleans' most exciting restaurant/bar, housed in a 1914 historic church in Mid-City, 10 minutes from the French Quarter just off the Canal Street Streetcar.
Foto von GW Fins Restaurant
4.9
Außergewöhnlich(20020)
Preis: Sehr Niedrig
• Aus Dem Meer • French Quarter
Heute 95 Mal reserviert
Experience the cuisine that has created Raving Fans of local diners & national & local food critics alike. Executive Chef Mike Nelson ensures the highest quality seafood by flying in products from around the globe & featuring only the best from local waters - both at their seasonal peak. This commitment to freshness & quality are some of the many reasons GW Fins prints its menu daily. We look forward to serving you soon so we may learn what you think.We hope our dress policy is comfortable for all. Coats & ties are not required. Slacks, dress jeans, & dress shorts are great. We require that gentlemen wear a collared shirt. T-shirts, cut off shorts, & athletic wear, including baseball caps, are not permitted. We ask gentlemen to remove their hats in the Dining Room.
Foto von Mr. B's Bistro Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(6345)
Preis: Hoch
• Kreolisch • French Quarter
Heute 73 Mal reserviert
Das Mr. B's Bistro ist ein Restaurant in New Orleans, bekannt für seine kreolische Küche mit frischen regionalen Zutaten. Es erwartet Sie im Herzen des French Quarters an der Kreuzung von Royal Street und Iberville. Diese Ecke, an der sich viele Lokale befinden, ist eine Sehenswürdigkeit von New Orleans. Das Mr. B's Bistro wird als das ursprüngliche Gourmetbistro von New Orleans angesehen. Die Besitzerin und Managerin, Cindy Brennan, ist ein Familienmitglied der legendären Familie Brennan aus New Orleans.
Foto von Chophouse New Orleans – Prime Steaks Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(5185)
Preis: Hoch
• Steakhaus • Central Business District
Heute 84 Mal reserviert
Im Chophouse New Orleans erhalten Sie bei jedem Steak nur USDA-zertifiziertes Prime Fleisch, darunter fachmännisch gebratenes Filet Mignon, Rib Eye mit Knochen und ein riesiges Porterhouse-Steak mit über 1 kg für 2 Personen. Die entspannte Eleganz des Restaurants harmoniert hervorragend mit dem guten Essen und der lebhaften abendlichen Live-Unterhaltung.
Foto von Domenica Restaurant
4.5
Hervorragend(7466)
Preis: Moderat
• Italienisch • Central Business District
Heute 91 Mal reserviert
Domenica ist ein modernes und einladendes, italienisches Restaurant, das regionale, italienische Speisen mit Einflüssen aus dem Süden und dem Mittleren Osten zubereitet. Die Küche kombiniert das israelische Erbe von Küchenchef Alon Shaya und seine Liebe für Zutaten aus der Region mit einer Speisekarte, das die Zeit, die er in der Küche und in kleinen Städten Norditaliens verbrachte, widerspiegelt.
Foto von Red Fish Grill Restaurant
4.5
Hervorragend(8511)
Preis: Moderat
• Aus Dem Meer • French Quarter
Heute 106 Mal reserviert
Sie suchen nach New Orleans' ultimativem Fischrestaurant? Sie haben es gefunden. Das Restaurant Ralph Brennan's Red Fish Grill bietet Ihnen das Beste aus Kochkunst, Stil und Design. Das Menü umfasst Fischgerichte aus New Orleans ergänzt durch beliebte Gerichte aus dem Big Easy wie auf Hickoryholz gegrillter Rotbarsch, BBQ-Austern, Alligatorwurst- & Meeresfrüchte-Gumbo, Doppelschokolade-Brotpudding und jeden Abend eine Auswahl an Fisch aus dem Golf. Ein fröhliches, trendiges Dekor bietet Ihnen einen Rückzugsort von den hellen Lichtern der Bourbon Street. Es erwarten Sie handbemalte Tische, ein Fußboden in Meeresfarben, übergroße Austernspiegel, Palmenskulpturen aus Metall, Bayou-Fotografien aus Louisiana und ein Meer aus neonfarbenen Metallfischen an der Decke. Ein professioneller und freundlicher Service ergänzt durch New Orleans' "joie de vie" garantiert Ihnen ein gemütliches Ambiente und setzt Maßstäbe für das ultimative "laissez les bon temps rouler"!
Foto von Muriel's Jackson Square Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(10315)
Preis: Sehr Niedrig
• Kreolisch / Cajun / Süden der USA • French Quarter
Heute 111 Mal reserviert
Das Bistro im Muriel's Jackson Square bietet Ihnen Klassiker aus New Orleans wie Gumbo, gegrillte Garnelen, Austern "Muriel", Schildkrötensuppe, gebratenes Gulf Shrimp Po-boy, Krabbenfleisch Imperial, Garnelen Remoulade und moderne kreolische Gerichte wie Umberfisch in Hickory-Kruste & auf Holz gegrillter Thunfisch. Die Courtyard Bar ist der ideale Ort für Getränke und Häppchen. Die Séance Lounge bietet einen idealen Ort für entspannte, gemütliche Treffen vor oder nach dem Essen. Bestehen aus 2 Bereichen, der Outer und der Inner Séance, erzählt die Séance auch die Geschichte einer mystischen und bewegten Vergangenheit. Die Outer Séance befasst sich mit der New Orleans-Ära von Storyville und der Zeit, in der das Muriel's Jackson Square eines der besten Bordelle im French Quarter war! Die Inner Séance ist der bevorzugte Bereich des Hausgeistes Pierre Antoine Lepardi Jourdan und der ideale Ort für ein gemütliches Gespräch und ein Getränk in plüschiger Umgebung.
Foto von Meril Restaurant
4.5
Hervorragend(6481)
Preis: Moderat
• Moderne amerikanische Küche • Warehouse District
Heute 106 Mal reserviert
Das Meril, gelegen im Warehouse District, ist das neueste Konzept von Küchenchef Emeril Lagasse und sein viertes Restaurant in New Orleans. Es ist nach seiner Tochter benannt und präsentiert einige von Lagasses eigenen Lieblingsgerichten.
Foto von Toups Meatery Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(2443)
Preis: Hoch
• Cajun • Mid-City / City Park
Heute 34 Mal reserviert
Toups' Meatery ist ein modernes Cajun-Restaurant mit einer Charcuterie, in dem Sie leckeres Essen, guten Wein, köstliche Cocktails und eine umfangreiche Auswahl an Bourbons genießen können. In den Speisen schmecken Sie die Familientraditionen Louisianas. Küchenchef Isaac Toups gehört zur neuen Garde von Cajun-Köchen und präsentiert raffinierte Gerichte im Landhausstil mit einem modernen Touch. Seine schmackhaften Kreationen haben ihm viele begeisterte Kritiken eingebracht. Zuletzt wurde er als Halbfinalist im Wettbewerb für den besten Koch des Südens 2014 & 2015 von James Beard nominiert. Das Restaurant befindet sich im schönen Stadtteil Mid City in der Nähe vom City Park und dem New Orleans Museum of Art.
Foto von Shaya Restaurant
4.9
Außergewöhnlich(5076)
Preis: Hoch
• Israelisch • Uptown
Heute 82 Mal reserviert
Das innovative Restaurant Shaya verdankt seinen warmen und einladenden kulinarischen Ansatz den israelischen Wurzeln von Chefkoch Alon Shaya. Küchenchef Alon betrachtet die moderne israelische Küche als ein großartiges Mosaik, das seine Einflüsse aus Nordafrika, dem Mittleren Osten, Osteuropa, der Türkei und Griechenland bezieht. Neben der anhaltenden Entwicklung der israelischen Küche spiegelt die Speisekarte den Reichtum von Louisiana wieder und ist Ausdruck von Alons enger Beziehung mit Bauern aus der Region, die er im Zuge seiner anhaltenden Zusammenarbeit mit dem Crescent City Farmers Market kultiviert hat. Im Einklang mit dem Ethos aller Besh-Restaurants verwendet das Shaya saisonal, nachhaltig und regional erzeugte Zutaten. Ähnlich wie bei Alons anderen Restaurants in New Orleans werden die Speisekarte und das kulinarische Erlebnis rund um den Holzofen entwickelt, angefangen mit einem Korb voller hausgebackenem, warmen Pita-Brot aus dem Holzofen. Viele Gerichte auf der vielfältigen Speisekarte sind zum Teilen gedacht. Freuen Sie sich auf Köstlichkeiten aus dem Mittleren Osten wie Falafel, Kebab und Baba Ghanoush.

Wovon ortsansässige Gäste schwärmen

Von verifizierten Gästen empfohlen
Von verifizierten Gästen empfohlen
Entdecken
OpenTable
  • OpenTable-Info
  • Blog
  • Karriere
Unternehmen
  • Mehr Gäste begeistern
  • Open for Business Blog
Folgen Sie uns bei
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo