Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Vereinigte Staaten
  3. San Diego

Die besten Trend-Restaurants in Coronado

Preisklasse
Küche
Regionen
Gegenden
Am besten bewertet
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Preisgekrönt
Barrierefreiheit

27 verfügbare Restaurants in der Nähe

Foto von Water Grill - San Diego Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(3587)
Preis: Hoch
• Aus Dem Meer • Downtown / Gaslamp
Heute 46 Mal reserviert
Seit über 30 Jahren verwöhnt das Restaurant Water Grill die Gaumen von Fischliebhabern. Das in der Innenstadt gelegene Restaurant und Flaggschiff der King's Seafood Company hat seit seiner Eröffnung den Bedarf nach einem Weltklasse-Fischlokal in Los Angeles befriedigt. Das Water Grill wurde vom international anerkannten Restaurantführer Zagat zum Restaurant mit den „besten Meeresfrüchten in Südkalifornien” gekürt.
Foto von Nobu San Diego Restaurant
4.5
Hervorragend(3731)
Preis: Sehr Niedrig
• Japanisch • Downtown / Gaslamp
Heute 49 Mal reserviert
Das weltweit für seine preisgekrönte japanische "New Style"-Küche bekannte Nobu serviert Ihnen auf der ganzen Welt ein kulinarisches Abenteuer. Das Nobu San Diego bietet dem Küchenchef Nobu Matsuhisa eine weitere Bühne, um seine legendären Gerichte wie Schwarzes Kabeljau-Miso und Gelbschwanzmakrelen-Sashimi mit Jalapeño zu präsentieren. Das Restaurant befindet sich im allzeit beliebten und zentral gelegenen Hard Rock Hotel und bietet außerdem einzigartige Kreationen vom Küchenchef David Meade, der seine Fähigkeiten an den Nobu-Standorten in Miami und New York geschliffen hat. Das Nobu San Diego liefert gleichermaßen Speisen, perfekten Service und eine gehobene, jedoch lebendige Atmosphäre.
Foto von Lionfish Restaurant at Pendry San Diego Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(1726)
Preis: Moderat
• Aus Dem Meer • Downtown / Gaslamp
Heute 21 Mal reserviert
Lionfish, located in the Pendry San Diego, is a modern, cutting edge sushi and seafood restaurant located on 5th Avenue that features fresh-catch cuisine and seasonal ingredients, all prepared with innovative twists by homegrown San Diego chef JoJo Ruiz.
Foto von Roy's San Diego Waterfront Restaurant
4.4
Hervorragend(3642)
Preis: Hoch
• Aus Dem Meer • Downtown / Gaslamp
Heute 29 Mal reserviert
Der kulinarische Pionier Roy Yamaguchi kombiniert klassische Techniken mit exotischen Pacific Rim Aromen zu einem völlig neuen Ansatz für edle Speisen. Das erste Roy's eröffnete 1988 in Honolulu und heute sind seine Gastfreundschaft und Leidenschaft für innovative und kreative Küche auf der ganzen Welt bekannt. Gönnen Sie sich einen der spektakulären Cocktails oder wählen Sie ein Glas von der preisgekrönten Weinkarte und entdecken Sie die frischen Zutaten und hervorragenden Meeresfrüchte, fachmännisch von unseren einheimischen Köchen zubereitet, für die das Roy's berühmt ist. Herzlich willkommen im Roy's Downtown San Diego - an der Küste in der Nähe des Marriott Hotels und des Yachthafens gelegen. Sie überblicken den Hafen von unserem Speisesaal aus, oder geniessen die Nähe zum Wasser auf unserer Terrasse.
Foto von Morton's The Steakhouse - San Diego Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(3009)
Preis: Sehr Niedrig
• Steakhaus • Downtown / Gaslamp
Heute 41 Mal reserviert
Das Morton's The Steakhouse ist die führende Steakhouse-Gruppe des Landes und hat sich auf klassische, herzhafte Küche spezialisiert. Freuen Sie sich auf großzügige Portionen erstklassiges, gereiftes Rindfleisch (vom US-Landwirtschaftsministerium als „Prime Beef“ eingestuft) sowie auf frischen Fisch, Hummer und Vorspeisen vom Huhn. Die Speisekarte ist an allen Standorten gleich und bietet eine Vielzahl von beliebten Fleischstücken, darunter das 680 Gramm schwere Porterhouse-Steak – die Spezialität des Hauses – sowie das 450 Gramm schwere New York Strip Steak und das 340 Gramm schwere doppelt geschnittene Filetsteak.
Foto von Cowboy Star Restaurant
4.9
Außergewöhnlich(4735)
Preis: Sehr Niedrig
• Steakhaus • Downtown / Gaslamp
Heute 48 Mal reserviert
In diesem Neuzugang im Viertel East Village von San Diego erwarten Sie eine unvergleichliche Liebe zum Detail und ein Höchstmaß an Service, die das Cowboy Star sofort von der Masse abhebt. Als Gast sind Sie im Cowboy Star die Priorität Nummer eins und die Ihre Zufriedenheit ist die Basis, auf der das gesamte Konzept aufgebaut ist. Der Servicestandard wird nur von den regionalen amerikanischen Rezepten übertroffen, die mit echter Gastfreundschaft serviert werden. Dieses Restaurant unterstützt lokale und regionale Landwirte, Fischer und Produzenten, indem für die Zubereitung der einfachen und puren Mahlzeiten lokal angebaute und natürliche Biozutaten verwendet werden. Diese gastronomische Einrichtung möchte das Bewusstsein für eine nachhaltige Ernährung erhöhen und helfen den Sinn für Gemeinschaft sowie heimische Produkte neu zu erwecken. Das Menü des Cowboy Star umfasst die besten Naturprodukte einschließlich natürlichem Rindfleisch von der Niman Ranch mit der führenden Certified Humane Angus Herde des Landes.
Foto von Herb & Wood Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(6444)
Preis: Hoch
• Kalifornisch • Little Italy
Heute 91 Mal reserviert
Das neueste Konzept, das Brian Malarkey nach San Diego gebracht hat.
Foto von STK- San Diego Restaurant
4.3
Hervorragend(3318)
Preis: Hoch
• Steakhaus • Downtown / Gaslamp
Heute 32 Mal reserviert
STK Steakhouse is “not your daddy’s steakhouse,” offering a high-energy dining experience that artfully combines the superior quality of a traditional steakhouse with a Vibe Dining atmosphere unlike any other. Delectable cuisine, upscale cocktails and an elevated Happy Hour, along with an in-house DJ and chic décor, all come together to offer a memorable fine dining experience that keeps guests enjoying their evening from drinks to dinner to late night. STK’s menu features reimagined classic American cuisine for lunch, brunch and dinner with unique local flair infused into each location’s menu. The brand’s beef program focuses on the highest quality, delicious and craveable steaks while emphasizing transparency and traceable sourcing practices.
Foto von Mister A's Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(8633)
Preis: Sehr Niedrig
• Modern Französisch-Amerikanisch • Downtown / Gaslamp
Heute 65 Mal reserviert
Nur wenige Minuten trennen Sie von der Innenstadt von San Diego. Steigen Sie in den Aufzug und fahren Sie in den obersten Stock. Sie werden Ihren Augen nicht trauen! Riesige Passagierflugzeuge gleiten auf Augenhöhe an Ihnen vorbei. Genießen Sie den Blick auf die schöne Skyline von San Diego Bay. Warum sollten Sie sich mit Meerblick begnügen, wenn Sie von hier aus die gesamte Stadt sehen können?
Foto von Coasterra Restaurant
4.5
Hervorragend(7540)
Preis: Moderat
• Mexikanisch • Harbor Island
Heute 76 Mal reserviert
Das Coasterra bietet Ihnen moderne mexikanische Küche der Region, geführt von der Chefköchin und Geschäftspartnerin Deborah Scott. Jeder Essbereich bietet eine spektakuläre Aussicht auf die Skyline von San Diego. Genießen Sie Ihre Speisen im Speisesaal mit raumhohen Fenstern und Blick auf die Bucht oder speisen im Freien während Sie sich die Lieblings Rosemary Margaritas der Chefköchin Deborah schmecken lassen. Reservierungen werden nur für den Innenbereich angenommen. Es werden keine Reservierungen für den Terrassenbereich akzeptiert.

Wovon ortsansässige Gäste schwärmen

Von verifizierten Gästen empfohlen
Von verifizierten Gästen empfohlen
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo