Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Vereinigte Staaten
  3. Miami - Dade

Die besten Trend-Restaurants in North Beach

Preisklasse
Küche
Regionen
Gegenden
Am besten bewertet
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Preisgekrönt
Barrierefreiheit

73 verfügbare Restaurants in der Nähe

Foto von Makoto - Bal Harbour Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(3993)
Preis: Hoch
• Japanisch • Bal Harbour
Heute 171 Mal reserviert
Stephen Starrs neuestes japanisches Restaurant Makoto befindet sich im Gebäude der renommierten Bal Harbour Shops. Makoto hat ein modernes japanisches Menü mit Sushi-Bar, zeitgemässe japanische Gerichte und Bincho Charcoal Robata. Eine handgefertigtes Getränke-Programm mit dem Schwerpunkt auf Sake ergänzt die Küche. Für den Speisesaal und die Sushi Bar werden Reservierungen entgegen genommen. Tische im Freien können nach Verfügbarkeit genutzt werden.
Foto von Jaya at The Setai Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(5450)
Preis: Hoch
• Asiatisch • South Beach
Heute 187 Mal reserviert
Der Name Jaya, „Sieg“ in Sanskrit, wurde von unserem Team mit Bedacht gewählt, um den renommierten Innenarchitekten des The Satai, Jaya Ibrahim, zu ehren und das erste erfolgreiche Jahrzehnt asiatisch inspirierter Gastfreundschaft des Hotels zu feiern. Küchenchef Mathias Gervais und sein Executive Sous Chef Vijayudu Veena haben gemeinsam herausragende Gerichte aus Thailand, Vietnam, Korea, Indien, China und Japan kreiert.
Foto von Cecconi's Miami Beach Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(4144)
Preis: Hoch
• Italienisch • South Beach
Heute 102 Mal reserviert
Das Cecconi's Miami Beach ist ein modernes, klassisches italienisches Restaurant in einem Hof im Erdgeschoss. Es ist zum Frühstück, Mittagessen und Abendessen an sieben Tagen die Woche geöffnet. Das in Venedig entstandene Cecconi's mit Filialen in London und West Hollywood hat sich zu einem von Kritikern gelobten Lokal mit venezianisch inspirierten Gerichtenentwickelt. Das Design des Restaurants umfasst antike, nilgrün gestreifte Fliesenböden, einen anmutigen Gastgarten mit Silberplatanen und eine ausziehbare Markise für den Innen-/Außenbereich. Im Cecconi's genießen Sie mit dem berühmten Küchenchef Sergio Sigala ein elegantes und entspanntes kulinarisches Erlebnis sowohl für Mitglieder, als auch für Gäste.
Foto von Nobu Miami Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(3886)
Preis: Sehr Niedrig
• Japanisch • South Beach
Heute 78 Mal reserviert
Die Miami Vorposten von Nobu, Das weltbekannte japanischen Restaurant begrüßt Sie etwas außerhalb von Miami, in Nobu. Es ist ein Pioniert für einen neuen Stil der japanischen Küche und bildet einen Ort der Aufregung in dem malerischen Eden Roc Hotel. Die Speisekarte bietet spezielle Gerichte des Chefkochs Nobu Matsuhisa, wie den Fisch in Miso-Marinade und die Tempura Rock Shrimps. Auch Lieblingsspeisen auch Miami wie ein Hummer-Risotto, Austern und Seeigel in einer neuen Variante sind vertreten. Omakase oder Degustationsmenüs bieten eine unvergessliche Gelegenheit, die zahlreichen charakteristischen Aromen des Restaurants zu genießen.
Foto von Lido Restaurant and Champagne Bar at The Surf Club Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(738)
Preis: Sehr Niedrig
• Italienisch • Surfside
Heute 35 Mal reserviert
Lido Restaurant at The Surf Club celebrates its place as the best oceanfront dining experience in the Miami Beaches. The Surf Club's once fabled ballroom, is now a destination for thoughtful Italian culinary; from crudos including Tonno al Tartufo Nero, made-in house pastas like Pacchero "alla Lido", to famed entrées like Branzino al Vapore.On Sundays we offer a Brunch Buffet experience with available seating on the Oceanfront Terrace or inside the Champagne Bar. For breakfast (daily) and lunch (served Monday through Saturday), seating is available on the Oceanfront Terrace or inside the Champagne Bar. For dinner service, we offer a 2 hour dining experience. We have a 15 minute grace period after which the table may be given to another guest. Please note Lido Restaurant at The Surf Club has a cancellation policy under 24 hours and a no-show policy of $50.00 per person. Our Corkage Fee is $100 per Bottle, $200 for Magnum Bottles (counts as 2 bottles), Max amount per party is 3 bottles
Foto von Le Zoo Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(2127)
Preis: Moderat
• Französisch • Bal Harbour
Heute 104 Mal reserviert
Le Zoo is an energetic celebration of timeless French-Mediterranean flavors. Capturing the coveted common ground between European elegance and effortless South Florida sophistication, the 200-seat restaurant is a special place where gilded Old World decor plays alongside tropical planters and vintage French design touches. The food, drawing deeply from the refined cooking of Provence, is a transporting experience, ranging from the freshest fruits de mer and chic pizzas to pristine carpaccios, tartares and other signatures of Gallic coastal cuisine. Serving lunch, dinner and weekend brunch, Le Zoo brings out Francophile in all of us.
Foto von Hakkasan - Fontainebleau Miami Beach Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(5259)
Preis: Sehr Niedrig
• Chinesisch • South Beach
Heute 55 Mal reserviert
Das Hakkasan ist als das wegweisende Konzept bekannt, welches im Alleingang das Gesicht der chinesischen Küche im Vereinigten Königreich verändert hat. Der mit einem Michelin-Stern ausgezeichnete Londoner Standort hat seit dem Jahr 2003 den Standard für die chinesische Küche und die gehobene chinesische Innenausstattung gesetzt. Das Hakkasan im Fontainebleau bietet traditionelle kantonesische Klassiker und für den modernen, unkonventionellen Gaumen neu interpretierte Spezialitäten des Hauses. Als Ergänzung der Weinkarte wird eine Entkorkungsgebühr in Höhe von USD 30 für 2 Flaschen (je 750 ml) und USD 70 für jede weitere Flasche (je 750 ml) erhoben.
Foto von Ocean Grill at The Setai Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(2327)
Preis: Hoch
• International • South Beach
Heute 88 Mal reserviert
The Ocean Grill is an open-air restaurant amidst the tropical foliage of South Beach, just steps away from the beach. Enjoy the refreshing breeze of the Atlantic Ocean or turn around and gaze at The Setai’s three infinity edge pools. The Ocean Grill offers a Mediterranean-inspired lunch menu whose custom-built wood-fire grill gives each dish a rustic flare. Guests can enjoy a wide range of standout dishes including Spanish Octopus on the grill, Yellowfin Tuna Tartare, Mediterranean Branzino and the exotic White Truffle Pizza.The new evening menu transports guests to summer nights on the Italian Riviera in our open-air, oceanfront restaurant featuring pastas, risottos, wood-grilled prime meats and fish.
Foto von STK – Miami Beach Restaurant
4.2
Hervorragend(4861)
Preis: Hoch
• Steakhaus • South Beach
Heute 72 Mal reserviert
Im STK werden auf raffinierte Weise zwei Konzepte miteinander kombiniert – ein modernes Steakhouse mit einer eleganten Lounge. Ein großer, zentraler Loungebereich mit cremefarbenen Lederbänken und Fliesen in Krokodilslederoptik ist von einem erhöhten Speisesaal für ein formelleres Speisen umgeben. Jeder Tisch wird von einer Bühnenbeleuchtung angestrahlt und ein DJ sorgt für eine energetische Atmosphäre in allen Bereichen des Raumes. Das STK Miami liegt im Herzen von Miami Beach. Sie spüren hier den Puls von New York im Rhythmus von South Beach. Der Küchenchef Aaron Taylor leitet die Mitarbeiter im zweigeschossigen Restaurant, das sich im 1 Hotel und Resorts befindet. Wie zu erwarten ist Steak die Hauptattraktion. Mit einer frauenfreundlichen Haltung, bietet das STK kleine, mittlere und große Fleischportionen, sowie Zutaten aus biologischem Anbau und marktfrischen Fisch für die Hauptgerichte. Neben Steak umfassen die Spezialitäten nach Art des Hauses Trüffel-Parmesan-Pommes, Lil 'BRGs, Mais-Pudding und Jumbo Lump Krabbensalat.
Foto von Phuc Yea Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(1283)
Preis: Hoch
• Asiatisch • MiMo / Upper East Side
Heute 33 Mal reserviert
Phuc Yea offers a selection of shareable plates that capture the soulfulness and passion behind family-rooted recipes, the restaurant is inspired by Aniece Meinhold's Vietnamese heritage and Cesar Zapata's Third Coast culinary roots. Under one roof, guests are invited to marvel at Biscayne's blossoming Mimo District; embrace 90's hip-hop, street-cool music; and enjoy Cesar's version of Viet- Cajun cuisine - a lively mash up of fresh and colorful Vietnamese ingredients pumped up with spicy, bold Cajun flavors. This grown up version of Phuc Yea is largely seafood driven.Brunch features a dim sum style menu that highlights classic American brunch preparations. It is at brunch, Chef Zapata will feature his Gulf and Southern influences more prominently while still integrating Vietnamese breakfast tradition.

Wovon ortsansässige Gäste schwärmen

Von verifizierten Gästen empfohlen
Von verifizierten Gästen empfohlen
Entdecken
OpenTable
  • OpenTable-Info
  • Blog
  • Karriere
Unternehmen
  • Mehr Gäste begeistern
  • Open for Business Blog
Folgen Sie uns bei
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo