Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Vereinigte Staaten
  3. Miami - Dade

Die besten Trend-Restaurants in Mid-Beach

Preisklasse
Küche
Regionen
Gegenden
Am besten bewertet
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Preisgekrönt
Barrierefreiheit

77 verfügbare Restaurants in der Nähe

Foto von Jaya at The Setai Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(5450)
Preis: Hoch
• Asiatisch • South Beach
Heute 183 Mal reserviert
Der Name Jaya, „Sieg“ in Sanskrit, wurde von unserem Team mit Bedacht gewählt, um den renommierten Innenarchitekten des The Satai, Jaya Ibrahim, zu ehren und das erste erfolgreiche Jahrzehnt asiatisch inspirierter Gastfreundschaft des Hotels zu feiern. Küchenchef Mathias Gervais und sein Executive Sous Chef Vijayudu Veena haben gemeinsam herausragende Gerichte aus Thailand, Vietnam, Korea, Indien, China und Japan kreiert.
Foto von Cecconi's Miami Beach Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(4144)
Preis: Hoch
• Italienisch • South Beach
Heute 102 Mal reserviert
Das Cecconi's Miami Beach ist ein modernes, klassisches italienisches Restaurant in einem Hof im Erdgeschoss. Es ist zum Frühstück, Mittagessen und Abendessen an sieben Tagen die Woche geöffnet. Das in Venedig entstandene Cecconi's mit Filialen in London und West Hollywood hat sich zu einem von Kritikern gelobten Lokal mit venezianisch inspirierten Gerichtenentwickelt. Das Design des Restaurants umfasst antike, nilgrün gestreifte Fliesenböden, einen anmutigen Gastgarten mit Silberplatanen und eine ausziehbare Markise für den Innen-/Außenbereich. Im Cecconi's genießen Sie mit dem berühmten Küchenchef Sergio Sigala ein elegantes und entspanntes kulinarisches Erlebnis sowohl für Mitglieder, als auch für Gäste.
Foto von Gianni's at the Former Versace Mansion Restaurant
4.5
Hervorragend(16044)
Preis: Hoch
• Italienisch • South Beach
Heute 315 Mal reserviert
Ein unvergleichliches Gastronomieerlebnis erwartet Sie im Gianni's in South Beach - Veranstaltungsort, Restaurant und Boutique-Hotel, The Villa, Casa Casuarina und ehemaliges Versace Mansion. Dieser geschichtsträchtige Ort bietet Ihnen aufmerksamen Service und ein einzigartiges Erlebnis in Miami Beach.
Foto von Hakkasan - Fontainebleau Miami Beach Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(5259)
Preis: Sehr Niedrig
• Chinesisch • South Beach
Heute 55 Mal reserviert
Das Hakkasan ist als das wegweisende Konzept bekannt, welches im Alleingang das Gesicht der chinesischen Küche im Vereinigten Königreich verändert hat. Der mit einem Michelin-Stern ausgezeichnete Londoner Standort hat seit dem Jahr 2003 den Standard für die chinesische Küche und die gehobene chinesische Innenausstattung gesetzt. Das Hakkasan im Fontainebleau bietet traditionelle kantonesische Klassiker und für den modernen, unkonventionellen Gaumen neu interpretierte Spezialitäten des Hauses. Als Ergänzung der Weinkarte wird eine Entkorkungsgebühr in Höhe von USD 30 für 2 Flaschen (je 750 ml) und USD 70 für jede weitere Flasche (je 750 ml) erhoben.
Foto von Nobu Miami Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(3886)
Preis: Sehr Niedrig
• Japanisch • South Beach
Heute 76 Mal reserviert
Die Miami Vorposten von Nobu, Das weltbekannte japanischen Restaurant begrüßt Sie etwas außerhalb von Miami, in Nobu. Es ist ein Pioniert für einen neuen Stil der japanischen Küche und bildet einen Ort der Aufregung in dem malerischen Eden Roc Hotel. Die Speisekarte bietet spezielle Gerichte des Chefkochs Nobu Matsuhisa, wie den Fisch in Miso-Marinade und die Tempura Rock Shrimps. Auch Lieblingsspeisen auch Miami wie ein Hummer-Risotto, Austern und Seeigel in einer neuen Variante sind vertreten. Omakase oder Degustationsmenüs bieten eine unvergessliche Gelegenheit, die zahlreichen charakteristischen Aromen des Restaurants zu genießen.
Foto von Area 31 - Epic Hotel Restaurant
4.5
Hervorragend(2485)
Preis: Sehr Niedrig
• Aus Dem Meer • Downtown Miami
Heute 35 Mal reserviert
Der Küchenchef der Area 31, Wolfgang Birk, bietet eine Auswahl an frischen Meeresfrüchten aus der Region, zubereitet mit globalen Einflüsse der Atlantic Coastal Cuisine. Der Name stammt von der "Fishing Area 31, der Vereinten Nationen, die die nahe gelegenen Gewässer rund um Miami und der Küste von Florida umfasst, und der Unterstützung einer nachhaltigen Entwicklung gewidmet ist. Das Menü zusammen mit dem eleganten Ambiente begrüßt Einheimische und Besucher in einer atemberaubenden Lage auf der 16. Etage für Geschäftsreisende und Touristen. Die Gäste können im Innenbereich oder auf der weitläufigen Außenterrasse mit Blick auf die Skyline von Miami speisen. Das Restaurant verfügt über eine umfangreiche Liste von luxuriösen und einzigartigen Weinen sowie eine innovative Cocktailkarte des Barchefs Dean Feddaoui.
Foto von Stubborn Seed Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(2845)
Preis: Sehr Niedrig
• Amerikanisch • South Beach
Heute 22 Mal reserviert
Michelin Starred Stubborn Seed is the result of pairing unrelenting passion with an unapologetic approach. It aims to unearth cravings of the palate while constructing a reward in each bite. This philosophy takes honest ingredients and elevates them. At the helm is 2022 James Beard Award Semi-Finalist and Bravo’s Top Chef Season 13 Winner, Chef Jeremy Ford. In 2022, Stubborn Seed was awarded one Michelin star in the highly coveted inaugural Florida guide.Stubborn Seed is a tasting menu only restaurant, with the option of a la carte service or the tasting menu at the bar. Reservations are available for table service and also available for the bar. Dress code strictly enforced as smart-casual. We are unable to accommodate tasting menus for guests following a vegetarian or vegan diet. A cancellation fee of $50 per person will incur if cancelled within 24 hours of the reservation. On holidays and special occasions, cancellations fees will be $100 per person.
Foto von STK – Miami Beach Restaurant
4.2
Hervorragend(4861)
Preis: Hoch
• Steakhaus • South Beach
Heute 72 Mal reserviert
Im STK werden auf raffinierte Weise zwei Konzepte miteinander kombiniert – ein modernes Steakhouse mit einer eleganten Lounge. Ein großer, zentraler Loungebereich mit cremefarbenen Lederbänken und Fliesen in Krokodilslederoptik ist von einem erhöhten Speisesaal für ein formelleres Speisen umgeben. Jeder Tisch wird von einer Bühnenbeleuchtung angestrahlt und ein DJ sorgt für eine energetische Atmosphäre in allen Bereichen des Raumes. Das STK Miami liegt im Herzen von Miami Beach. Sie spüren hier den Puls von New York im Rhythmus von South Beach. Der Küchenchef Aaron Taylor leitet die Mitarbeiter im zweigeschossigen Restaurant, das sich im 1 Hotel und Resorts befindet. Wie zu erwarten ist Steak die Hauptattraktion. Mit einer frauenfreundlichen Haltung, bietet das STK kleine, mittlere und große Fleischportionen, sowie Zutaten aus biologischem Anbau und marktfrischen Fisch für die Hauptgerichte. Neben Steak umfassen die Spezialitäten nach Art des Hauses Trüffel-Parmesan-Pommes, Lil 'BRGs, Mais-Pudding und Jumbo Lump Krabbensalat.
Foto von Ocean Grill at The Setai Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(2327)
Preis: Hoch
• International • South Beach
Heute 80 Mal reserviert
The Ocean Grill is an open-air restaurant amidst the tropical foliage of South Beach, just steps away from the beach. Enjoy the refreshing breeze of the Atlantic Ocean or turn around and gaze at The Setai’s three infinity edge pools. The Ocean Grill offers a Mediterranean-inspired lunch menu whose custom-built wood-fire grill gives each dish a rustic flare. Guests can enjoy a wide range of standout dishes including Spanish Octopus on the grill, Yellowfin Tuna Tartare, Mediterranean Branzino and the exotic White Truffle Pizza.The new evening menu transports guests to summer nights on the Italian Riviera in our open-air, oceanfront restaurant featuring pastas, risottos, wood-grilled prime meats and fish.
Foto von Estiatorio Milos – Miami Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(4485)
Preis: Sehr Niedrig
• Aus Dem Meer • South Beach
Heute 79 Mal reserviert
Costas Spiliadis' Estiatorio Milos ist bekannt für seine außergewöhnlichen Fischgerichte und Meeresfrüchte, seine Eleganz, Raffinesse und seine anspruchsvollen Interpretationen der griechischen Küche. Über 35 Jahre intensiver Arbeit ist es Milos gelungen, ein Netzwerk aus dauerhaften Verbindungen zu Erzeugern, Winzern und kleinen familiengeführten Fischereibetrieben der griechischen Mittelmeerinseln und griechischen Küste aufzubauen, aus dem er täglich frischen Fisch bezieht. Eine offene Küche und eine wie ein Fischmarkt aufgebaute Auslage bietet Gästen einer atemberaubenden Auswahl dutzender verschiedener Sorten frischen Fischs, der pfundweise serviert wird. Die Gerichte variieren mit dem Wechsel der Gezeiten und die Gäste haben die Möglichkeit, ihr kulinarisches Erlebnis aktiv mitzugestalten: wählen sie, zeichnen sie aus, machen sie ihr Gericht ganz "zu Ihrem".

Wovon ortsansässige Gäste schwärmen

Von verifizierten Gästen empfohlen
Von verifizierten Gästen empfohlen
Entdecken
OpenTable
  • OpenTable-Info
  • Blog
  • Karriere
Unternehmen
  • Mehr Gäste begeistern
  • Open for Business Blog
Folgen Sie uns bei
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo