Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Deutschland
  3. Berlin

Die besten Trend-Restaurants in Kaulsdorf

Preisklasse
Küche
Regionen
Gegenden
Am besten bewertet
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Barrierefreiheit

39 verfügbare Restaurants in der Nähe

Foto von Mauna Kea Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(1438)
Preis: Moderat
• International • Köpenick
Heute 47 Mal reserviert
Der Vulkan Mauna Kea (weißer Berg) ist mit 4214 m ü.d.M. der höchste Berg auf Hawaii, Big Island. Da er vom Meeresboden aus gewachsen ist, beträgt seine gesamte Höhe vom Fuß bis zum Gipfel mit dem bedeutendsten Observatorium der Welt etwa 10205 m und ist nach dieser Messung der höchste Berg der Welt. Das Restaurant Mauna Kea liegt in der Mitte der Bölschestraße in Friedrichshagen, fünf Stufen über der Bordsteinkante ziemlich genau 35,20 m ü.d.M. und ist damit wahrscheinlich das höchst gelegene Cafe im Ort. Es öffnet täglich um 8 Uhr und schließt um 17:00 Uhr. Wechselnde Tagesgerichte servieren wir ab 11:30Uhr und aus der Vielzahl internationaler Frühstücke können Sie zwischen 8 und 15 Uhr wählen.
Foto von CLINTON´s Restaurant Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(419)
Preis: Hoch
• Aus aller Welt • Fredersdorf-Vogelsdorf
Heute 3 Mal reserviert
DIE PHILOSOPHIE – Genuss ist der wahre LuxusWir lieben den Geschmack von echtem Kochhandwerk, regionalen Zutaten und überraschenden Aromen.Deshalb scheuen wir uns nicht, auch den Natursauerteig für unsere Brotkorb-Variation so lange zuzubereiten, bis er perfekt ist. Unser Chef de Cuisine Stefan Lorenz macht das sogar persönlich – weil jedes Detail eine wichtige Rolle spielt. Das Ergebnis lässt sich sehen, riechen, fühlen & schmecken, genau wie unser 6 Wochen Dry Aged gereiftes Entrecôte. Erleben Sie eine kreative Küche mit besonderem Augenmerk auf das Produkt.KOCHEN AUS LEIDENSCHAFTUnser Chef de Cuisine komponiert regelmäßig neue Gerichte und gibt seinen Gerichten eine ganz eigene Handschrift. REGIONALE ZUTATENDie Zusammenarbeit und der persönliche Austausch mit nachhaltigen, regionalen Lieferanten wie dem Rixmanns Hof ist uns besonders wichtig. Wir sehen es als Verbundenheit zur Natur und kreative Herausforderung, die Produkte aroma
Foto von KINK Bar & Restaurant Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(586)
Preis: Hoch
• International • Prenzlauer Berg
Heute 23 Mal reserviert
Hi, we are KINK!In the middle of Berlin, in a unique space where restaurant and bar see eye-to-eye, we unite culinary and cocktail art into one cohesive experience. High-end and laid back. Our cuisine is both fragrant and easygoing. We’re passionate about our region, so we cook seasonally and with locally sourced ingredients. Plant-based, with fish and fowl as special treats for those who crave them. Undogmatically, we select from among the most delicious sources worldwide to create exciting new dishes that know no limits. All that we like to pair with amazing European and New World wines—classic, biodynamic, red, white, rosé, and orange—or our own signature drinks that perfectly match our dishes.For group bookings over 6 people please book via our website www.kink-berlin.de "Group Reservation".
Foto von Katerschmaus Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(587)
Preis: Hoch
• Regionale • Friedrichshain
Heute 15 Mal reserviert
Über den Marktplatz, ein paar Stufen runter, direkt an der Spree versteckt sich das Katerschmaus. Vor Anker festgemacht ist die wie ein Dampfer anmutende Bar das Zentrum des Restaurants. Dann geht’s in die edel ausgestattete Stoffklasse oder etwas rustikaler in unsere Holzklasse - Blick auf das Wasser inklusive. Egal wo – unsere Küche ist crossover, regional, besonders und vorzüglich.Open 12:00-23:00 Lunch 13:00-15:00Beim Lunch bieten wir ein Tages-Menü und wechselnde Gerichte zu moderaten Preisen.
Foto von To The Bone Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(410)
Preis: Hoch
• Italienisch • Mitte
Heute 18 Mal reserviert
In unserem Restaurant steht die nachhaltiges Fleischkultur nach italienischer Tradition im Mittelpunkt. Besonders am Herzen liegt uns dabei die Wertschätzung für das Metzgerhandwerk. Die Rinder unseres jahrelangen Freundes und Lieferanten Starmetzger Dario Cecchini weiden im Naturreservat der Pyrenäen auf 1.800 Metern Höhe. Unsere Produkte beziehen wir von kleinen Bauern aus Italien, deren Produktqualität sich durch die Wertschätzung von Traditionen und den guten Schutz von Natur und Tierprodukten deutlich vom Durchschnitt abhebt.Für unsere Karte lassen wir uns von Traditionsgerichten der norditalienischen Küche inspirieren. Doch auch für Neues sind wir offen: Durch ungewöhnliche Kombinationen und kunstvolle Arrangements verleiht unser Küchenchef Amodio Iezza jedem Gericht eine besondere Note.BarAn unserer Bar lassen wir die norditalienische Aperitivo-Kultur aufleben. Unser Barchef Richard Sandström bietet wechselnde Negroni-Variationen und eigens kreierte Signature Cocktails.
Foto von JOSEPH Restaurant
4.5
Hervorragend(506)
Preis: Hoch
• Orientalisch • Mitte
Heute 14 Mal reserviert
At JOSEPH Restaurant, the vibrant, lively atmosphere of the region comes alive. Fresh ingredients and aromatic spices make JOSEPH the perfect spot for anyone missing the flavours of the Levant, as well as for those looking to discover and enjoy modern Middle Eastern cuisine.In collaboration with top chef Yossi Elad, known for his celebrated restaurants "Palomar" & "Machneyuda," JOSEPH’s kitchen team continually brings new creations from fresh Levantine cuisine to the table: BETE'AVON!
Foto von Tony Roma's am Uber Platz Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(2413)
Preis: Moderat
• Amerikanisch • Friedrichshain
Heute 61 Mal reserviert
1972 eröffnete Tony Roma sein erstes Restaurant in North Miami, Florida, USA. Schon bald wurde Tony Roma's Place wegen der herzlichen Atmosphäre und den schmackhaften Speisen über die Stadtgrenzen hinaus bekannt. Um die Spezialität des Hauses, die Baby Back Ribs, zu genießen, reisten die Leute meilenweit. Dies sprach sich herum – Grund genug für Tony Roma, seine Ribs auch Gästenaußerhalb Floridas anzubieten.Tony Roma's eroberte die Welt – erst die Westküste, dann ganz Amerika. Auch außerhalb der USA wurden die mehrfach preisgekrönten Ribs bekannt: Im Jahr 2018 gibt es bereits Restaurants auf allen fünfKontinenten, in denen sich die Gäste verwöhnen lassen konnten.
Foto von BRLO Brwhouse Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(680)
Preis: Moderat
• Neue Deutsche Küche • Kreuzberg
Heute 16 Mal reserviert
Willkommen im BRLO BRWHOUSE: Brauerei, Restaurant, Bar, Biergarten direkt am Gleisdreieck und vor allem das Zuhause von BRLO, dem Berliner Craft Beer. Unsere Wurzeln verstecken sich bereits in unserem Namen: BRLO ist der alt-slawische Ursprung von Berlin.KOMMT VORBEI!Eine Reservierung für das Restaurant wird empfohlen und steht in Verbindung mit unserem Menü. Der Tisch ist in der Regel für 2 Stunden reserviert. Bitte beachtet, dass wir im Selfservicebereich des Biergartens keine Reservierungen annehmen.
Foto von Restaurant Château Royal Restaurant
4.5
Hervorragend(84)
Preis: Hoch
• Mediterran • Mitte
Heute 14 Mal reserviert
Das Restaurant im Château Royal, geleitet von Chefkoch Philipp Walther, verkörpert das Wesen unseres Hotels: qualitätsbewusst, zugänglich und elegant. Nur Schritte vom Brandenburger Tor entfernt, bietet es intime Räume mit kuratierter Kunst und stilvollem Interieur. Unsere moderne mediterrane Küche setzt auf Regionalität und Saisonalität und verbindet Tradition mit modernen Techniken. Zu den Highlights zählen der ganze gegrillte Fisch und die täglich wechselnde Pasta, zubereitet mit frischen, regionalen Zutaten. Das saisonale Menü sorgt bei jedem Besuch für neue Inspiration. Im Sommer lädt der hofähnliche Garten zum Speisen ein, im Winter bieten Aperitifs an der Bar und ein Schlummertrunk am Kamin die perfekte Ergänzung. Sonntags servieren wir ein entspanntes Brunch-Angebot bis 14:00 Uhr. Als eine der besten Adressen Berlins lädt unser Restaurant dazu ein, außergewöhnliche Speisen, erlesene Weine und eine kosmopolitische, zugleich warme Atmosphäre zu genießen.
Foto von TORBAR Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(245)
Preis: Hoch
• Traditionelle Französische • Mitte
Heute 7 Mal reserviert
Willkommen in der Torbar. Die Torbar kann alles. Hier wird gegessen, getrunken und gefeiert, alles an einem Ort. Auf der Speisekarte finden sich klassische Gerichte wie das Entrecôte Café de Paris, Moules Frites oder ein Trüffelrisotto. Unser Rindfleisch stammt von Dieter Meiers Ojo de Agua. Alles Bio und erstklassig im Geschmack - von der Farm auf den Teller. Vegetarische Optionen sind für uns selbstverständlich. Abgerundet wird der Abend durch eine erlesene Auswahl an Weinen oder einem perfekt abgestimmten Cocktail an unserer Bar. Wir freuen uns auf Euren Besuch!

Wovon ortsansässige Gäste schwärmen

Von verifizierten Gästen empfohlen
Von verifizierten Gästen empfohlen
Entdecken
OpenTable
  • OpenTable-Info
  • Blog
  • Karriere
Unternehmen
  • Mehr Gäste begeistern
  • Open for Business Blog
Folgen Sie uns bei
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo