Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Vereinigte Staaten
  3. New Orleans / Louisiana

Die besten Restaurants mit historischem Ambiente in Warehouse District

Preisklasse
Küche
Regionen
Gegenden
Am besten bewertet
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Barrierefreiheit

41 verfügbare Restaurants in der Nähe

Foto von Bon Ton Prime Rib Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(195)
Preis: Hoch
• Steakhaus • Central Business District
Heute 41 Mal reserviert
Bon Ton Prime Rib, New Orleans' third-oldest restaurant, is where the spirit of old New Orleans meets the new. The menu blends classic Cajun flavors with signature cuts of prime rib, classic steaks, and popular regional seafood with timeless cocktails, including the Rum Ramsey—a nod to the restaurant’s heritage. Set in the historic 1840s Natchez building, this iconic institution honors its rich past while looking ahead. Complimentary valet parking is available.
Foto von Chophouse New Orleans – Prime Steaks Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(5298)
Preis: Hoch
• Steakhaus • Central Business District
Heute 58 Mal reserviert
Im Chophouse New Orleans erhalten Sie bei jedem Steak nur USDA-zertifiziertes Prime Fleisch, darunter fachmännisch gebratenes Filet Mignon, Rib Eye mit Knochen und ein riesiges Porterhouse-Steak mit über 1 kg für 2 Personen. Die entspannte Eleganz des Restaurants harmoniert hervorragend mit dem guten Essen und der lebhaften abendlichen Live-Unterhaltung.
Foto von Briquette Restaurant
4.4
Hervorragend(2326)
Preis: Hoch
• Aus Dem Meer • Warehouse District
Heute 18 Mal reserviert
Contemporary Coastal and New Orleans cuisine served in the historic Warehouse District. Briquette serves up unique seafood creations from the Louisiana Gulf waters and around the world. Seafood specialties include Louisiana Redfish On The Half Shell, Snapper Ponchartrain with Lump Crabmeat, and Whole Branzino. Features also include Prime steaks, pork porterhouse, lamb, veal and pastas. Enjoy fabulous hand-crafted cocktails and a curated wine list that is a Wine Spectator Award of Excellence Winner 6-years in a row!Wine Spectator Award of Excellence Winner 2019-2024Members of the Chaine des RotisseursNew Orleans Magazine Tops of the Town Award WinnerProud Member of Chef's Brigade Home of the Loaded Whole FishHost your group dinner, reception, or a cocktail party at Briquette. Seating for 240 guests and 400 for a reception. We also have a beautiful bar and community tables for small cocktail receptions with hors d’oeuvres.
Foto von Desi Vega's Steakhouse Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(2733)
Preis: Sehr Niedrig
• Steakhaus • Warehouse District
Heute 32 Mal reserviert
Die zu den Best New Restaurants "Class of 13" vom New Orleans Magazine gewählten Restaurants. Das Desi Vega gehört dem selben Gastronom wie das Desi Vega Steakhouse und das Mr. John Steakhouse.Beide Restaurants sind hervorragend und gelten bei den Einheimischen als der Lieblingsplatz zum Sehen und Gesehen zu werden. Desi wuchs in der Gastronomie auf und lernte seinen Beruf von Ella Brennan im Commander's Palace, Ruth Fertel vom Ruth's Chris Steakhouse und Emeril Lagasse. Seine Liebe zum Detail und seine Hingabe für Exzellenz macht dieses Restaurant zu einem wirklich unvergesslichen kulinarischen Erlebnis. Die USDA Prime Steaks sind sorgfältig ausgewählt, von Hand geschnitten und gut abgehangen, danach zur Perfektion gebraten und auf einer zischenden Platte serviert. Der Aperitif The Who Dat Shrimp und der Andouille-Langusten Mac & Cheese sind Lieblingsspeisen der New Orleans Saints und New Orleans Pelicans Spieler. Wir hoffen, dass Sie sich entscheiden, uns zu besuchen und kennen zu lernen!
Foto von Restaurant Rebirth Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(2058)
Preis: Hoch
• Kreolisch / Cajun / Süden der USA • Warehouse District
Heute 9 Mal reserviert
Besuchen Sie das einzige Restaurant im Warehouse District mit kreolischer Cajun-Küche. Die Zutaten kommen direkt von den Bauern. Der aus dem Süden Louisianas stammende Küchenchef Ricky Cheramie kreiert für Sie Gerichte nach Mississippi-Art wie gegrillten Schweinebauch, schwarze Jakobsmuscheln mit Tasso-maque-Hummer-Kohl sowie Crème brûlée mit Milchkaffee und mit dunkler Schokolade überzogenen Kaffeebohnen. Darüber hinaus wird frisch gepresster Zuckerrohrsaft für einfachen Sirup, Zuckerrohr-Vinaigrette und kreolische Senf-Zuckerrohrglasur verwendet.
Foto von Le Salon Restaurant
4.9
Außergewöhnlich(1073)
Preis: Sehr Niedrig
• 5-Uhr-Tee • Central Business District
Heute 7 Mal reserviert
Erleben Sie die reizvolle Tradition des Nachmittagstees im Le Salon. Sie wählen unter 30 verschiedenen hochwertigen Loseblatt-Teesorten. Dabei lauschen Sie sanften Melodien eines Harfenspielers oder eines Pianisten der Philharmonie Los Angeles. Ebenso können Sie verschiedene delikate Sandwiches, Scones/Teegebäck und Süßigkeiten genießen. Besuchen Sie eines der angesagtesten Restaurants in New Orleans, das sich auch bei den Einwohnern großer Beliebtheit erfreut.
Foto von Antoine's Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(11534)
Preis: Hoch
• Kreolisch • French Quarter
Heute 171 Mal reserviert
Das Antoine's gehört zu den ältesten familiengeführten Restaurants in den USA und serviert seit 1840 traditionelle französisch-kreolische Küche. Hier genießen Sie ein feines kulinarisches Erlebnis der Extraklasse. Das Restaurant Antoine's hat New Orleans zu einer der großartigsten Reiseziele für gute Küche gemacht. Antoine Alciatore war der erste Restaurateur, der seinen Gästen kulinarische Schätze aus New Orleans wie Garnelen auf kreolische Art, Crawfish Cardinale und Garnelenremoulade präsentierte. Seine Nachkommen führen das Restaurant bereits in der fünften Generation weiter. Sein Sohn Jules zeichnet verantwortlich für einzigartige Austern-Kreationen à la Bienville, Foch und Rockefeller. Ja, Austern Rockefeller! Das Originalrezept wurde hier erfunden und ist immer noch ein Familiengeheimnis. Besuchen Sie uns und genießen Sie die Köstlichkeiten, die Antoine's historisches Restaurant berühmt gemacht haben.
Foto von Restaurant August Restaurant
4.9
Außergewöhnlich(8209)
Preis: Sehr Niedrig
• Modern Französisch-Amerikanisch • Central Business District
Heute 52 Mal reserviert
Das Restaurant August wurde im Oktober 2001 eröffnet. Heute freut sich John Besh, gebürtiger New Orleaner, über die Höchstauszeichnung mit 5 Beans der The Times-Picayune in den letzten zwei Jahren. Stadtweit ist sein Restaurant das einzige, dem diese Ehre zuteil wurde. Food & Wine kürte Besh 1998 zum "Best New Chef". Und der Gourmet magazine's Guide to America' s Best Restaurants führt das Restaurant August als eines der Top 5 von New Orleans.
Foto von Brennan's Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(12071)
Preis: Hoch
• Kreolisch • French Quarter
Heute 187 Mal reserviert
Die Tradition geht weiter...Das im Jahre 1946 eröffnete, originale Brennan's wurde vor kurzem umfangreich renoviert. Die neuen Miteigentümer Terry White und Ralph Brennan haben keine Kosten und Mühen gescheut. In 8 glamourösen Speisesälen, die jeweils von der Architektur und dem Ambiente von New Orleans beeinflusst wurden, feiern die Opulenz des Essen in einer Stadt, wo das Frühstücksgelage genau so ernst genommen wird wie das dekadente Abendessen. Die Speisekarte des gefeierten Chefkochs Slade Rushing wurzelt in kreolischen Traditionen mit modernen Einflüsse aus New Orleans. Aus einem Zusammenspiel klassischer und moderner Techniken ergibt sich ein ausgesprochen innovativer Ansatz und verbessert die regionalen, saisonalen Angebote. Die altehrwürdige Eleganz im Brennan's, ein fantasievoller Stil und ein verwöhnender Service schaffen eine einzigartige und anspruchsvolle Kulisse für eine unvergessliche Mahlzeit. Willkommen!
Foto von Tujague's - New Orleans Restaurant
4.1
Fabelhaft(3641)
Preis: Hoch
• Kreolisch / Cajun / Süden der USA • French Quarter
Heute 19 Mal reserviert
Willkommen im Tujague's, dem zweitältesten Restaurant in New Orleans! Im Viertel French Quarter, gegenüber dem historischen französischen Markt, hat das Tujague's seinen Ruf erhalten, ein unvergessliches kulinarisches Erlebnis in der ursprünglichen, kreolischen Tradition zu bieten. Wir feiern in diesem Jahr das 160-jährige Bestehen des Tujague's, ein beliebter Ort für Unterhaltung und herrliche Speisen im French Quarter. Die ursprünglich kreolische Tradition, frische Produkte täglich vom Markt im French Quarter von Hand auszuwählen, wird auch heute noch praktiziert, um Speisen von bester Qualität zu gewährleisten. Lehnen Sie sich zurück, entspannen Sie sich und genießen Sie Speisen und Getränke, einen Gang nach dem anderen, in der Tradition von New Orleans!

Wovon ortsansässige Gäste schwärmen

Von verifizierten Gästen empfohlen
Von verifizierten Gästen empfohlen
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo