Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Vereinigte Staaten
  3. New Orleans / Louisiana

Die besten Restaurants mit historischem Ambiente in Thibodaux

Preisklasse
Küche
Regionen
Gegenden
Am besten bewertet
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Barrierefreiheit

34 verfügbare Restaurants in der Nähe

Foto von Antoine's Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(11264)
Preis: Hoch
• Kreolisch • French Quarter
Heute 96 Mal reserviert
Das Antoine's gehört zu den ältesten familiengeführten Restaurants in den USA und serviert seit 1840 traditionelle französisch-kreolische Küche. Hier genießen Sie ein feines kulinarisches Erlebnis der Extraklasse. Das Restaurant Antoine's hat New Orleans zu einer der großartigsten Reiseziele für gute Küche gemacht. Antoine Alciatore war der erste Restaurateur, der seinen Gästen kulinarische Schätze aus New Orleans wie Garnelen auf kreolische Art, Crawfish Cardinale und Garnelenremoulade präsentierte. Seine Nachkommen führen das Restaurant bereits in der fünften Generation weiter. Sein Sohn Jules zeichnet verantwortlich für einzigartige Austern-Kreationen à la Bienville, Foch und Rockefeller. Ja, Austern Rockefeller! Das Originalrezept wurde hier erfunden und ist immer noch ein Familiengeheimnis. Besuchen Sie uns und genießen Sie die Köstlichkeiten, die Antoine's historisches Restaurant berühmt gemacht haben.
Foto von Brennan's Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(11735)
Preis: Hoch
• Kreolisch • French Quarter
Heute 124 Mal reserviert
Die Tradition geht weiter...Das im Jahre 1946 eröffnete, originale Brennan's wurde vor kurzem umfangreich renoviert. Die neuen Miteigentümer Terry White und Ralph Brennan haben keine Kosten und Mühen gescheut. In 8 glamourösen Speisesälen, die jeweils von der Architektur und dem Ambiente von New Orleans beeinflusst wurden, feiern die Opulenz des Essen in einer Stadt, wo das Frühstücksgelage genau so ernst genommen wird wie das dekadente Abendessen. Die Speisekarte des gefeierten Chefkochs Slade Rushing wurzelt in kreolischen Traditionen mit modernen Einflüsse aus New Orleans. Aus einem Zusammenspiel klassischer und moderner Techniken ergibt sich ein ausgesprochen innovativer Ansatz und verbessert die regionalen, saisonalen Angebote. Die altehrwürdige Eleganz im Brennan's, ein fantasievoller Stil und ein verwöhnender Service schaffen eine einzigartige und anspruchsvolle Kulisse für eine unvergessliche Mahlzeit. Willkommen!
Foto von The Pelican Club Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(4557)
Preis: Hoch
• Kreolisch / Cajun / Süden der USA • French Quarter
Heute 33 Mal reserviert
Der Pelican Club serviert eine große Auswahl an fantastischen Gerichten aus New Orleans und umfasst drei Speisesäle und eine große Bar in einem hübschen Stadthaus aus dem 19. Jahrhundert, an der Ecke Bienville Street und Exchange Place im Herzen des French Quarter. Der Besitzer Richard Hughes und seine Frau Jean Stinnett-Hughes haben ein vernachlässigtes architektonisches Juwel in ein gemütliches Restaurant verwandelt, das mit einer Mischung aus Tradition und Moderne eingerichtet ist. Jeder Raum bietet eine eigene Atmosphäre, die mit so unterschiedlichen Elementen wie polierten Zypressen aus Louisiana, zeitgenössischen Gemälden von Künstlern aus New Orleans, antiken Drucken und dem drastischen Kontrast von schwarzen Lederbänken vor cremefarbenen Ziegelwänden geschaffen wird. In einer solchen Atmosphäre wird Ihre Mahlzeit zu einem echten New Orleans-Erlebnis.
Foto von Palace Café Restaurant
4.4
Hervorragend(5574)
Preis: Moderat
• Französisch-amerikanisch • French Quarter
Heute 32 Mal reserviert
Seit über zwei Jahrzehnten bietet das Palace Café preisgekrönte, moderne kreolische Küche im historischen Gebäude von Werlein Music. Das Restaurant von Dickie Brennan begrüßt Sie in der Innenstadt, am Eingang des French Quarter, und ist bei Besuchern und Einheimischen gleichermaßen beliebt.
Foto von Justine Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(2689)
Preis: Hoch
• Französisch • French Quarter
Heute 57 Mal reserviert
Justine is a brasserie in New Orleans’ historic French Quarter. Opened in 2019 by husband-wife team Justin & Mia Devillier of La Petite Grocery, Justine combines the sophistication of Parisian brasseries with the playfulness of the South’s most lively district. Featuring dishes like Mussels, Escargot & Steak Frites, the menu honors the technique and simplicity of French classics, while evoking the senses with exciting, grand presentation. Other seafood and steak favorites include Shrimp & Grits, Pan Roasted Red Snapper, Shrimp Remoulade, NY Strip & Hanger Steak. True to the heart of French brasserie culture, the bustling, multi-roomed restaurant offers a versatile space to be enjoyed by all, whether it’s for a weekday lunch, afternoon glass of wine or celebratory dinner. The café side opens to the Chartres Street sidewalk, emulating a quintessential Parisian-street experience with daytime fare. The kitchen is led by James Beard Award Winning Chef & Owner Justin Devillier.
Foto von Restaurant August Restaurant
4.9
Außergewöhnlich(8131)
Preis: Sehr Niedrig
• Modern Französisch-Amerikanisch • Central Business District
Heute 39 Mal reserviert
Das Restaurant August wurde im Oktober 2001 eröffnet. Heute freut sich John Besh, gebürtiger New Orleaner, über die Höchstauszeichnung mit 5 Beans der The Times-Picayune in den letzten zwei Jahren. Stadtweit ist sein Restaurant das einzige, dem diese Ehre zuteil wurde. Food & Wine kürte Besh 1998 zum "Best New Chef". Und der Gourmet magazine's Guide to America' s Best Restaurants führt das Restaurant August als eines der Top 5 von New Orleans.
Foto von Broussard's Restaurant Restaurant
4.5
Hervorragend(4023)
Preis: Hoch
• Kreolisch • French Quarter
Heute 68 Mal reserviert
Das Restaurant Broussard's zählt zu den vier „Grandes Dames“ der kulinarischen Geschichte des französischen Viertels Vieux Carré. Hier speisen Sie in einem historischen Innenhof und genießen zeitgenössische Interpretationen klassischer kreolischer Küche von Küchenchef Neal Swidler. Die Weinkarte des Broussard's wurde von der Zeitschrift Wine Spectator mit dem „Best of Award of Excellence“ ausgezeichnet und die elegante Empire Bar wurde 2014 vom Magazine Esquire zu einer der besten Bars in Amerika gewählt.
Foto von Tujague's - New Orleans Restaurant
4.2
Hervorragend(3487)
Preis: Hoch
• Kreolisch / Cajun / Süden der USA • French Quarter
Heute 47 Mal reserviert
Willkommen im Tujague's, dem zweitältesten Restaurant in New Orleans! Im Viertel French Quarter, gegenüber dem historischen französischen Markt, hat das Tujague's seinen Ruf erhalten, ein unvergessliches kulinarisches Erlebnis in der ursprünglichen, kreolischen Tradition zu bieten. Wir feiern in diesem Jahr das 160-jährige Bestehen des Tujague's, ein beliebter Ort für Unterhaltung und herrliche Speisen im French Quarter. Die ursprünglich kreolische Tradition, frische Produkte täglich vom Markt im French Quarter von Hand auszuwählen, wird auch heute noch praktiziert, um Speisen von bester Qualität zu gewährleisten. Lehnen Sie sich zurück, entspannen Sie sich und genießen Sie Speisen und Getränke, einen Gang nach dem anderen, in der Tradition von New Orleans!
Foto von Arnaud's Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(7376)
Preis: Sehr Niedrig
• Kreolisch • French Quarter
Heute 21 Mal reserviert
Das Arnaud's bietet Ihnen ein wesentliches kulinarisches Erlebnis New Orleans. Es wird oft als das schönste Speiselokal in New Orleans genannt. Getreu seiner Tradition und Höflichkeiten serviert das Arnaud's außergewöhnliche kreolische Küche seit fast 100 Jahren. Die preisgekrönte kreolische Speisekarte umfasst sowohl klassische als auch innovative Gerichte. Jeden Abend wird Abendessen serviert und sonntags auch Brunch mit der Band Live Dixieland Jazz. Der Hauptspeiseraum im Arnaud's ist eines von vier Speiseoptionen der Familie Arnaud's. Das Arnaud's Jazz Bistro, Arnaud's Main Dining Room und die Arnaud's French 75 Bar befinden sich alle innerhalb einer Anlage (Eingänge an der Bienville Street). Das Remoulade, die lässige Seite des Arnaud's, (hier werden keine Reservierungen akzeptiert) befindet sich um die Ecke an der Bourbon Street.
Foto von Couvant Restaurant
4.4
Hervorragend(354)
Preis: Hoch
• Französisch • Central Business District
Heute 24 Mal reserviert
Take a seat at our signature French-inspired bistro, Couvant, housed in the former Peychaud Cocktail Bitters factory. Here, French techniques play on the roots of New Orleans cuisine using fresh, local ingredients. New Orleans is renowned for its French cuisine, and you won’t have to leave the confines of The Eliza Jane to enjoy delicious fare within a French bistro. Couvant specializes in classic French cooking serving entrees that pay homage to French history and regional specialties. Never pretentious, the dishes and service at Couvant are purposefully simple and social. Nestle into an intimate dining room banquette. Or dine at a bistro table in our historic courtyard for chef-driven entrées and a bottle of wine — or maybe two.

Wovon ortsansässige Gäste schwärmen

Von verifizierten Gästen empfohlen
Von verifizierten Gästen empfohlen
Entdecken
OpenTable
  • OpenTable-Info
  • Blog
  • Karriere
Unternehmen
  • Mehr Gäste begeistern
  • Open for Business Blog
Folgen Sie uns bei
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo