Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Vereinigte Staaten
  3. New Orleans / Louisiana

Die besten Restaurants mit historischem Ambiente in The Marigny

Preisklasse
Küche
Regionen
Gegenden
Am besten bewertet
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Barrierefreiheit

32 verfügbare Restaurants in der Nähe

Foto von Antoine's Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(11341)
Preis: Hoch
• Kreolisch • French Quarter
Heute 107 Mal reserviert
Das Antoine's gehört zu den ältesten familiengeführten Restaurants in den USA und serviert seit 1840 traditionelle französisch-kreolische Küche. Hier genießen Sie ein feines kulinarisches Erlebnis der Extraklasse. Das Restaurant Antoine's hat New Orleans zu einer der großartigsten Reiseziele für gute Küche gemacht. Antoine Alciatore war der erste Restaurateur, der seinen Gästen kulinarische Schätze aus New Orleans wie Garnelen auf kreolische Art, Crawfish Cardinale und Garnelenremoulade präsentierte. Seine Nachkommen führen das Restaurant bereits in der fünften Generation weiter. Sein Sohn Jules zeichnet verantwortlich für einzigartige Austern-Kreationen à la Bienville, Foch und Rockefeller. Ja, Austern Rockefeller! Das Originalrezept wurde hier erfunden und ist immer noch ein Familiengeheimnis. Besuchen Sie uns und genießen Sie die Köstlichkeiten, die Antoine's historisches Restaurant berühmt gemacht haben.
Foto von The Pelican Club Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(4578)
Preis: Hoch
• Kreolisch / Cajun / Süden der USA • French Quarter
Heute 19 Mal reserviert
Der Pelican Club serviert eine große Auswahl an fantastischen Gerichten aus New Orleans und umfasst drei Speisesäle und eine große Bar in einem hübschen Stadthaus aus dem 19. Jahrhundert, an der Ecke Bienville Street und Exchange Place im Herzen des French Quarter. Der Besitzer Richard Hughes und seine Frau Jean Stinnett-Hughes haben ein vernachlässigtes architektonisches Juwel in ein gemütliches Restaurant verwandelt, das mit einer Mischung aus Tradition und Moderne eingerichtet ist. Jeder Raum bietet eine eigene Atmosphäre, die mit so unterschiedlichen Elementen wie polierten Zypressen aus Louisiana, zeitgenössischen Gemälden von Künstlern aus New Orleans, antiken Drucken und dem drastischen Kontrast von schwarzen Lederbänken vor cremefarbenen Ziegelwänden geschaffen wird. In einer solchen Atmosphäre wird Ihre Mahlzeit zu einem echten New Orleans-Erlebnis.
Foto von Tujague's - New Orleans Restaurant
4.0
Fabelhaft(3557)
Preis: Hoch
• Kreolisch / Cajun / Süden der USA • French Quarter
Heute 15 Mal reserviert
Willkommen im Tujague's, dem zweitältesten Restaurant in New Orleans! Im Viertel French Quarter, gegenüber dem historischen französischen Markt, hat das Tujague's seinen Ruf erhalten, ein unvergessliches kulinarisches Erlebnis in der ursprünglichen, kreolischen Tradition zu bieten. Wir feiern in diesem Jahr das 160-jährige Bestehen des Tujague's, ein beliebter Ort für Unterhaltung und herrliche Speisen im French Quarter. Die ursprünglich kreolische Tradition, frische Produkte täglich vom Markt im French Quarter von Hand auszuwählen, wird auch heute noch praktiziert, um Speisen von bester Qualität zu gewährleisten. Lehnen Sie sich zurück, entspannen Sie sich und genießen Sie Speisen und Getränke, einen Gang nach dem anderen, in der Tradition von New Orleans!
Foto von Palace Café Restaurant
4.4
Hervorragend(5602)
Preis: Moderat
• Französisch-amerikanisch • French Quarter
Heute 27 Mal reserviert
Seit über zwei Jahrzehnten bietet das Palace Café preisgekrönte, moderne kreolische Küche im historischen Gebäude von Werlein Music. Das Restaurant von Dickie Brennan begrüßt Sie in der Innenstadt, am Eingang des French Quarter, und ist bei Besuchern und Einheimischen gleichermaßen beliebt.
Foto von Nobu - Caesars New Orleans Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(229)
Preis: Sehr Niedrig
• Japanisch • Central Business District
Heute 29 Mal reserviert
Discover an unparalleled culinary experience at Nobu, the Japanese restaurant created by James Beard Award-winning Chef Nobu Matsuhisa. Located in the historic city of New Orleans, Chef Nobu will introduce his signature cuisine to Louisiana, setting a new standard for elevated Japanese dining in the heart of the Big Easy.
Foto von Broussard's Restaurant Restaurant
4.4
Hervorragend(4076)
Preis: Hoch
• Kreolisch • French Quarter
Heute 34 Mal reserviert
Das Restaurant Broussard's zählt zu den vier „Grandes Dames“ der kulinarischen Geschichte des französischen Viertels Vieux Carré. Hier speisen Sie in einem historischen Innenhof und genießen zeitgenössische Interpretationen klassischer kreolischer Küche von Küchenchef Neal Swidler. Die Weinkarte des Broussard's wurde von der Zeitschrift Wine Spectator mit dem „Best of Award of Excellence“ ausgezeichnet und die elegante Empire Bar wurde 2014 vom Magazine Esquire zu einer der besten Bars in Amerika gewählt.
Foto von Restaurant August Restaurant
4.9
Außergewöhnlich(8167)
Preis: Sehr Niedrig
• Modern Französisch-Amerikanisch • Central Business District
Heute 33 Mal reserviert
Das Restaurant August wurde im Oktober 2001 eröffnet. Heute freut sich John Besh, gebürtiger New Orleaner, über die Höchstauszeichnung mit 5 Beans der The Times-Picayune in den letzten zwei Jahren. Stadtweit ist sein Restaurant das einzige, dem diese Ehre zuteil wurde. Food & Wine kürte Besh 1998 zum "Best New Chef". Und der Gourmet magazine's Guide to America' s Best Restaurants führt das Restaurant August als eines der Top 5 von New Orleans.
Foto von Justine Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(2712)
Preis: Hoch
• Französisch • French Quarter
Heute 32 Mal reserviert
Justine is a brasserie in New Orleans’ historic French Quarter. Opened in 2019 by husband-wife team Justin & Mia Devillier of La Petite Grocery, Justine combines the sophistication of Parisian brasseries with the playfulness of the South’s most lively district. Featuring dishes like Mussels, Escargot & Steak Frites, the menu honors the technique and simplicity of French classics, while evoking the senses with exciting, grand presentation. Other seafood and steak favorites include Shrimp & Grits, Pan Roasted Red Snapper, Shrimp Remoulade, NY Strip & Hanger Steak. True to the heart of French brasserie culture, the bustling, multi-roomed restaurant offers a versatile space to be enjoyed by all, whether it’s for a weekday lunch, afternoon glass of wine or celebratory dinner. The café side opens to the Chartres Street sidewalk, emulating a quintessential Parisian-street experience with daytime fare. The kitchen is led by James Beard Award Winning Chef & Owner Justin Devillier.
Foto von Bon Ton Prime Rib Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(116)
Preis: Hoch
• Steakhaus • Central Business District
Heute 28 Mal reserviert
Bon Ton Prime Rib, New Orleans' third-oldest restaurant, is where the spirit of old New Orleans meets the new. The menu blends classic Cajun flavors with signature cuts of prime rib, classic steaks, and popular regional seafood with timeless cocktails, including the Rum Ramsey—a nod to the restaurant’s heritage. Set in the historic 1840s Natchez building, this iconic institution honors its rich past while looking ahead. Complimentary valet parking is available.
Foto von Arnaud's Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(7402)
Preis: Sehr Niedrig
• Kreolisch • French Quarter
Heute 50 Mal reserviert
Das Arnaud's bietet Ihnen ein wesentliches kulinarisches Erlebnis New Orleans. Es wird oft als das schönste Speiselokal in New Orleans genannt. Getreu seiner Tradition und Höflichkeiten serviert das Arnaud's außergewöhnliche kreolische Küche seit fast 100 Jahren. Die preisgekrönte kreolische Speisekarte umfasst sowohl klassische als auch innovative Gerichte. Jeden Abend wird Abendessen serviert und sonntags auch Brunch mit der Band Live Dixieland Jazz. Der Hauptspeiseraum im Arnaud's ist eines von vier Speiseoptionen der Familie Arnaud's. Das Arnaud's Jazz Bistro, Arnaud's Main Dining Room und die Arnaud's French 75 Bar befinden sich alle innerhalb einer Anlage (Eingänge an der Bienville Street). Das Remoulade, die lässige Seite des Arnaud's, (hier werden keine Reservierungen akzeptiert) befindet sich um die Ecke an der Bourbon Street.

Wovon ortsansässige Gäste schwärmen

Von verifizierten Gästen empfohlen
Von verifizierten Gästen empfohlen
  • treinkeVIP
    Hamburg •34 Bewertungen
    5.0
    Besucht am 3. Sept. 2023
    Ein stilvolles „altes“ Restaurant mit einer hervorragenden Küche. Service war top und freundlich. Sehr zu empfehlen
    Mehr erfahren
    Antoine'sPreis: Hoch• Kreolisch• French Quarter
    4,6
  • TK33VIP
    New York City •5 Bewertungen
    5.0
    Besucht am 19. Nov. 2022
    Beste Cajun-Küche in Nola! Vorspeisen, Hauptgerichte und Nachspeisen perfekt. Dazu ein Super-Service. Wir kommen gerne wieder!
    Mehr erfahren
    The Pelican ClubPreis: Hoch• Kreolisch / Cajun / Süden der USA• French Quarter
    4,6
  • ThomasM
    Seattle / Eastern Washington •1 Bewertung
    4.0
    Besucht am 7. Nov. 2022
    Beim Betreten des Restaurants fällt die opulente Bar auf der rechten Seite auf, das lässt hoffen, doch dazu später. Ein übersichtlicher Gastraum mit franz. anmutender Einrichtung. Doch besser nicht den Blick zur Decke richten, da könnte man befürchten, dass die grottenhässliche Plastikabdeckung demnächst am Boden liegt. Am Tisch die üblichen amerikanischen Rituale und gerne bestellen wir Cocktails :-) Das Menu und die Weinkarte, mit einer sehr schönen Auswahl offener Weine, wecken die Vorfreude und wir bestellen schon mal die Speisen, nicht ohne den Hinweis, dass wir gerne noch Wein nachordern, wenn wir mit den Cocktails fertig sind. Doch die lassen auf sich warten, sehr lange … Kurz nachgefragt: “Oh well, I need to doublecheck …”. Nach einer angemessenen Weile kommen die Vorspeise. wir sitzen noch immer auf dem Trockenen. “Oh, Cocktails? How about the wine?”. Ja, da werde ich unleidlich. Wir haben unsere Vorspeise, bei der wir uns auf Salate beschränkten, fast durch, da kommen die … Cocktails. Na das passt ja wie A….. auf Eimer. Den Wein zum Salat sparen wir uns da jetzt mal. “Oh, so sorry …” Immerhin bekommen wir die Chance nun einen Wein zur Hauptspeise zu ordern. Und der kommt dann auch tatsächlich passend. Es war halt nur der falsche, wie sich später rausstellt. Da man aber beim offenen Wein nicht die Flasche gezeigt bekommt, fiel es nicht sofort auf. Erst bei der Rechnung … Kommen wir zum Kern, dem Essen. Ich hab ja nicht aus Versehen 4 Sterne vergeben. Das Essen war super! Salat, Fisch, Steak, … Klasse. Und die Saucen waren der Hammer. Die Rumcreme zum Breadpudding, ein Gedicht. Auch die Weine, lecker. Da kann man das Preis-/Leistungsverhältnis nur loben. Nicht vergessen, wir sind in New Orleans. Nur der Service, der ist zwar sehr freundlich, aber sonst eher unterirdisch.
    Mehr erfahren
    Tujague's - New OrleansPreis: Hoch• Kreolisch / Cajun / Süden der USA• French Quarter
    4
  • OpenTable Diner
    New Orleans / Louisiana •1 Bewertung
    5.0
    Besucht am 29. Jan. 2017
    Jazz Brunch
    Mehr erfahren
    Palace CaféPreis: Moderat• Französisch-amerikanisch• French Quarter
    4,4
Entdecken
OpenTable
  • OpenTable-Info
  • Blog
  • Karriere
Unternehmen
  • Mehr Gäste begeistern
  • Open for Business Blog
Folgen Sie uns bei
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo