€€€€Preis: Moderat • Moderne amerikanische Küche • Portland
Das David’s liegt am Rande des Kunstviertels von Portland am Monument Square, wo es von Küchenchef und Inhaber David Turin 1998 in dieser historischen Lage eröffnet wurde. Das geschmackvoll und kreativ dekorierte Restaurant befindet sich in einem Gebäude, dass das „Great Fire“ überstanden hat und in dem zu Beginn des 19. Jahrhunderts die Zeitung The Portland Telegram untergebracht war. Dank der offenen Küche können die Gäste der Zubereitung der Gerichte beiwohnen, die aus regionalen Zutaten ohne kulinarische Grenzen verarbeitet werden. Die Küche im David's ist eine Kombination aus Tradition und modernen Einflüssen aus vielen Bereichen der Welt.
Die New York Times: "... intelligente Küche, wie man sie in gehobenen Restaurants in New York findet, für die Hälfte" The Portland Press Herald: "Dieses Restaurant macht erstaunliche Dinge und hat gleichzeitig vernünftige Preise für viereinhalb Sterne!" Portland Magazine: "Wirklich spektakuläre Gerichte" "Das beste Restaurant Neuenglands 2008" – New England Travel Ma