Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Vereinigtes Königreich
  3. Newcastle und Northumberland

Die besten Restaurants mit historischem Ambiente in Seaton Valley

Preisklasse
Küche
Regionen
Gegenden
Am besten bewertet
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Preisgekrönt
Barrierefreiheit

5 verfügbare Restaurants in der Nähe

Foto von Blackfriars Restaurant Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(6352)
Preis: Hoch
• Britisch • Newcastle Upon Tyne
Heute 44 Mal reserviert
Das Blackfriars wurde 2013 anlässlich des North East England Tourism Awards zum besten Restaurant gewählt. Das Restaurant stammt aus dem Jahr 1239 und war damals ein mittelalterliches Kloster. Es diente als Refektorium für die Mönche und ist heute eines der ältesten, speziell für diesen Zweck errichteten, geschichtsträchtigen Restaurants in Großbritannien. Das Restaurant besitzt 72 Plätze und serviert Ihnen klassische, deftige britische Gerichte mit saisonalen Produkten von regionalen Bauernhöfen und Märkten sowie Weine von einer großen, preisgekrönten Karte. Außerdem stehen Ihnen ein Bankettsaal mit 50 Plätzen und ein Workshop-Bereich mit 12 Plätzen zur Verfügung. Hier finden verschiedene Kurse statt. Vor kurzem wurde das Blackfriars von den Lesern des Independent zum „Besten Sonntagslunch-Restaurant in Newcastle“ und von den Lesern des Observer und der Metro Newspaper zum „Besten Restaurant in North East/Newcastle“ gekürt. Außerdem erhielt es eine AA-Rosette und wird im Good Food Guide, im Hardens und im Michelin Guide geführt.
Foto von The Courtyard Pegswood Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(125)
Preis: Moderat
• Bistro • Morpeth
Heute 20 Mal reserviert
The Courtyard offers a warm farmhouse feel in the heart of Northumberland. Situated in Pegswood, the historic building which dates back to early-1900s, sits on the main route to Longhirst, once a home of. “Old King Cole”. Steeped in history, and influenced by the bistros of rural Italy, The Courtyard is certainly a place to visit.Matt Hudson, head chef, brings a wealth of experience and a stellar reputation, having made a significant impact in the culinary world with his exceptional talent. His innovative and flavourful dishes have not only delighted diners but also earned him numerous accolades. Under his leadership, two gastro pubs in the North East were recognised in The Guardian's prestigious list of Best Gastro Pubs.Matt is an ethical chef that likes to cook head to tail, leaving no waste from an animal. His commitment to using fresh, locally-sourced ingredients aligns perfectly with our philosophy of providing high-quality, sustainable dining experiences.
Foto von The Broad Chare Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(3174)
Preis: Hoch
• Britisch • Newcastle Upon Tyne
Heute 32 Mal reserviert
Wir legen Wert auf Gemütlichkeit ohne Umständlichkeit: abgezogene Holzböden, hohe Barhocker, gestrichenes Mauerwerk und bequeme Lederbänke. Genießen Sie ein Glas Bier an unserer Bar aus poliertem Eichenholz oder machen Sie es sich hinter der Milchglaswand gemütlich. Führen Sie Selbstgespräche, konzentrieren Sie sich auf ein Kreuzworträtsel oder nicken Sie in der Ecke ein. Der Speisesaal im Obergeschoss ist beruhigend schlicht eingerichtet mit Massivholztischen, robusten Schulzimmer-Stühlen und glänzenden Kleiderhaken aus Messing.
Foto von No. 59 Restaurant @ Townhouse Morpeth Restaurant
4.9
Außergewöhnlich(794)
Preis: Hoch
• Britisch • Morpeth
Heute 13 Mal reserviert
No. 59 Restaurant @ Townhouse Morpeth is ready and waiting to offer a warm greeting as you enter Morpeth’s bustling high street. The original, charismatic three-storey building, which dates back to the mid-1800s, stands proudly just over Telford Bridge on the River Wansbeck – a grand feature of the historic market town.Open for food from Thursday to Sunday, No. 59 Restaurant is the perfect place for an afternoon tea, a great lunch, or a fine dining experience.
Foto von Porterhouse Butcher & Grill Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(1053)
Preis: Moderat
• Steakhaus • Newcastle Upon Tyne
Heute 17 Mal reserviert
At Porterhouse, it’s all about the meat. Choose from our menus, watch our chefs at work, buy some more to take home. To showcase what cooking with meat is all about, we’ve brought together a butcher’s counter, a steakhouse and a team of talented chefs.

Wovon ortsansässige Gäste schwärmen

Von verifizierten Gästen empfohlen
Von verifizierten Gästen empfohlen

Mit OpenTable entdecken

  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo