Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Vereinigte Staaten
  3. New Orleans / Louisiana

Die besten Restaurants mit historischem Ambiente in Harvey

Preisklasse
Küche
Regionen
Gegenden
Am besten bewertet
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Barrierefreiheit

33 verfügbare Restaurants in der Nähe

Foto von Antoine's Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(11184)
Preis: Hoch
• Kreolisch • French Quarter
Heute 101 Mal reserviert
Das Antoine's gehört zu den ältesten familiengeführten Restaurants in den USA und serviert seit 1840 traditionelle französisch-kreolische Küche. Hier genießen Sie ein feines kulinarisches Erlebnis der Extraklasse. Das Restaurant Antoine's hat New Orleans zu einer der großartigsten Reiseziele für gute Küche gemacht. Antoine Alciatore war der erste Restaurateur, der seinen Gästen kulinarische Schätze aus New Orleans wie Garnelen auf kreolische Art, Crawfish Cardinale und Garnelenremoulade präsentierte. Seine Nachkommen führen das Restaurant bereits in der fünften Generation weiter. Sein Sohn Jules zeichnet verantwortlich für einzigartige Austern-Kreationen à la Bienville, Foch und Rockefeller. Ja, Austern Rockefeller! Das Originalrezept wurde hier erfunden und ist immer noch ein Familiengeheimnis. Besuchen Sie uns und genießen Sie die Köstlichkeiten, die Antoine's historisches Restaurant berühmt gemacht haben.
Foto von Nobu - Caesars New Orleans Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(163)
Preis: Sehr Niedrig
• Japanisch • Central Business District
Heute 59 Mal reserviert
Discover an unparalleled culinary experience at Nobu, the Japanese restaurant created by James Beard Award-winning Chef Nobu Matsuhisa. Located in the historic city of New Orleans, Chef Nobu will introduce his signature cuisine to Louisiana, setting a new standard for elevated Japanese dining in the heart of the Big Easy.
Foto von Atchafalaya Restaurant Restaurant
4.9
Außergewöhnlich(6428)
Preis: Hoch
• Kreolisch / Cajun / Süden der USA • Garden District
Heute 52 Mal reserviert
Das Atchafalaya ist ein für New Orleans typisches Restaurant. Nachbarn, Einheimische und Gäste aus der Stadt kommen gern vorbei, um großartige Gerichte der Küche von Louisiana zu genießen, tollen, aufmerksamen Service zu erleben und die bewährten Spezialitäten sowie leckere, neue Kreationen zu probieren.
Foto von Brennan's Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(11647)
Preis: Hoch
• Kreolisch • French Quarter
Heute 178 Mal reserviert
Die Tradition geht weiter...Das im Jahre 1946 eröffnete, originale Brennan's wurde vor kurzem umfangreich renoviert. Die neuen Miteigentümer Terry White und Ralph Brennan haben keine Kosten und Mühen gescheut. In 8 glamourösen Speisesälen, die jeweils von der Architektur und dem Ambiente von New Orleans beeinflusst wurden, feiern die Opulenz des Essen in einer Stadt, wo das Frühstücksgelage genau so ernst genommen wird wie das dekadente Abendessen. Die Speisekarte des gefeierten Chefkochs Slade Rushing wurzelt in kreolischen Traditionen mit modernen Einflüsse aus New Orleans. Aus einem Zusammenspiel klassischer und moderner Techniken ergibt sich ein ausgesprochen innovativer Ansatz und verbessert die regionalen, saisonalen Angebote. Die altehrwürdige Eleganz im Brennan's, ein fantasievoller Stil und ein verwöhnender Service schaffen eine einzigartige und anspruchsvolle Kulisse für eine unvergessliche Mahlzeit. Willkommen!
Foto von Jack Rose - New Orleans Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(2342)
Preis: Moderat
• Kreolisch • Lower Garden District
Heute 36 Mal reserviert
Jack Rose embodies the spirit of New Orleans, celebrating its rich culinary and cultural heritage through every dish and drink served. Nestled in the historic Garden District, the restaurant offers an eclectic and engaging dining experience, where guests can savor classic Creole and New Orleans-style dishes reimagined with a modern twist. At Jack Rose, the vibrant joie de vivre of New Orleans is not just an atmosphere, but an immersive experience enhanced by skillfully executed cuisine and an array of vibrant cocktails. This dynamic setting is designed to dazzle and delight, blending the familiar with the extraordinary, ensuring that every visit is a captivating encounter.
Foto von Restaurant August Restaurant
4.9
Außergewöhnlich(8115)
Preis: Sehr Niedrig
• Modern Französisch-Amerikanisch • Central Business District
Heute 41 Mal reserviert
Das Restaurant August wurde im Oktober 2001 eröffnet. Heute freut sich John Besh, gebürtiger New Orleaner, über die Höchstauszeichnung mit 5 Beans der The Times-Picayune in den letzten zwei Jahren. Stadtweit ist sein Restaurant das einzige, dem diese Ehre zuteil wurde. Food & Wine kürte Besh 1998 zum "Best New Chef". Und der Gourmet magazine's Guide to America' s Best Restaurants führt das Restaurant August als eines der Top 5 von New Orleans.
Foto von Palace Café Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(5537)
Preis: Moderat
• Französisch-amerikanisch • French Quarter
Heute 41 Mal reserviert
Seit über zwei Jahrzehnten bietet das Palace Café preisgekrönte, moderne kreolische Küche im historischen Gebäude von Werlein Music. Das Restaurant von Dickie Brennan begrüßt Sie in der Innenstadt, am Eingang des French Quarter, und ist bei Besuchern und Einheimischen gleichermaßen beliebt.
Foto von The Pelican Club Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(4522)
Preis: Hoch
• Kreolisch / Cajun / Süden der USA • French Quarter
Heute 22 Mal reserviert
Der Pelican Club serviert eine große Auswahl an fantastischen Gerichten aus New Orleans und umfasst drei Speisesäle und eine große Bar in einem hübschen Stadthaus aus dem 19. Jahrhundert, an der Ecke Bienville Street und Exchange Place im Herzen des French Quarter. Der Besitzer Richard Hughes und seine Frau Jean Stinnett-Hughes haben ein vernachlässigtes architektonisches Juwel in ein gemütliches Restaurant verwandelt, das mit einer Mischung aus Tradition und Moderne eingerichtet ist. Jeder Raum bietet eine eigene Atmosphäre, die mit so unterschiedlichen Elementen wie polierten Zypressen aus Louisiana, zeitgenössischen Gemälden von Künstlern aus New Orleans, antiken Drucken und dem drastischen Kontrast von schwarzen Lederbänken vor cremefarbenen Ziegelwänden geschaffen wird. In einer solchen Atmosphäre wird Ihre Mahlzeit zu einem echten New Orleans-Erlebnis.
Foto von Briquette Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(2253)
Preis: Hoch
• Aus Dem Meer • Warehouse District
Heute 8 Mal reserviert
Contemporary Coastal and New Orleans cuisine served in the historic Warehouse District. Briquette serves up unique seafood creations from the Louisiana Gulf waters and around the world. Seafood specialties include Louisiana Redfish On The Half Shell, Snapper Ponchartrain with Lump Crabmeat, and Whole Branzino. Features also include Prime steaks, pork porterhouse, lamb, veal and pastas. Enjoy fabulous hand-crafted cocktails and a curated wine list that is a Wine Spectator Award of Excellence Winner 6-years in a row!Wine Spectator Award of Excellence Winner 2019-2024Members of the Chaine des RotisseursNew Orleans Magazine Tops of the Town Award WinnerProud Member of Chef's Brigade Home of the Loaded Whole FishHost your group dinner, reception, or a cocktail party at Briquette. Seating for 240 guests and 400 for a reception. We also have a beautiful bar and community tables for small cocktail receptions with hors d’oeuvres.
Foto von Justine Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(2674)
Preis: Hoch
• Französisch • French Quarter
Heute 28 Mal reserviert
Justine is a brasserie in New Orleans’ historic French Quarter. Opened in 2019 by husband-wife team Justin & Mia Devillier of La Petite Grocery, Justine combines the sophistication of Parisian brasseries with the playfulness of the South’s most lively district. Featuring dishes like Mussels, Escargot & Steak Frites, the menu honors the technique and simplicity of French classics, while evoking the senses with exciting, grand presentation. Other seafood and steak favorites include Shrimp & Grits, Pan Roasted Red Snapper, Shrimp Remoulade, NY Strip & Hanger Steak. True to the heart of French brasserie culture, the bustling, multi-roomed restaurant offers a versatile space to be enjoyed by all, whether it’s for a weekday lunch, afternoon glass of wine or celebratory dinner. The café side opens to the Chartres Street sidewalk, emulating a quintessential Parisian-street experience with daytime fare. The kitchen is led by James Beard Award Winning Chef & Owner Justin Devillier.

Wovon ortsansässige Gäste schwärmen

Von verifizierten Gästen empfohlen
Von verifizierten Gästen empfohlen
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo