Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Vereinigte Staaten
  3. Baltimore / Maryland

Die besten Restaurants mit historischem Ambiente in Randallstown

Preisklasse
Küche
Regionen
Gegenden
Am besten bewertet
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Barrierefreiheit

7 verfügbare Restaurants in der Nähe

Foto von The Valley Inn Restaurant
4.4
Hervorragend(2286)
Preis: Moderat
• Amerikanisch • Towson
Heute 62 Mal reserviert
Ein weiteres Restaurant des Besitzers des The Oregon Grille.
Foto von Manor Hill Tavern Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(1002)
Preis: Moderat
• Amerikanisch • Ellicott City
Heute 21 Mal reserviert
Manor Hill Tavern occupies the historic Taylor’s Row in Old Ellicott City. Our bar and dining areas feature original architectural elements such as exposed stone walls, barn doors, and vaulted ceilings. Local artwork hangs throughout the Tavern’s many rooms and a mural adorns a main wall, a nod to the eclectic and vibrant artistic community of Old Ellicott City. The result is a unique and memorable atmosphere unlike any other.Our Head Chef strives to use seasonal and locally-sourced ingredients whenever possible, including herbs and vegetables from our farm. Our distinctive menu is highlighted by a custom-built brick oven for neopolitan-style pizzas and more. We serve lunch and dinner 7 days a week, as well as brunch on Saturdays and Sundays.We proudly serve beers from Manor Hill Brewing, Howard County’s first farm brewery. Manor Hill beers are hand-made on our farm using original and unique recipes. The result is aromatic, hop forward farmhouse style beers.
Foto von True Chesapeake Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(536)
Preis: Hoch
• Aus Dem Meer • Hampden
Heute 14 Mal reserviert
True Chesapeake is a Baltimore restaurant born of an oyster farm. Executive Chef Zack Mills creates a seasonal menu that showcases oysters from our farm in St. Jerome’s Creek, Southern Maryland — raw, roasted, and in signature dishes like Classic Rockefeller and French Onion Oysters. But, the oysters are just the beginning. Our award winning menu celebrates the bounty of the Chesapeake region by using locally sourced seafood, meat, and produce to create exquisite dishes that evolve with the seasons. Chef Mills has been featured extensively for his use of invasive seafood species, a very delicious way to help the Chesapeake Bay. Don't forget to order the Blue Crab and Bone Marrow dip or handmade pasta. We have an expertly curated wine list, beer selection, and cocktails - both classic and creative. Ample bar, high-top, and terrace seating available for walk-ins on a first-come-first-serve basis.
Foto von Birroteca - Baltimore Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(2404)
Preis: Moderat
• Italienisch • Hampden
Heute 8 Mal reserviert
Im Viertel Hampden/Woodberry von Baltimore erwartet Sie dieses Restaurant mit moderner, rustikaler italienischer Küche, die mit Produkten von Viehzüchtern, Bauern und Fischern aus der Region zubereitet werden. Genießen Sie ein gemeinschaftliches kulinarisches Erlebnis in einem stilvollen, gemütlichen Ambiente. Das Restaurant bietet 24 Craft Biere vom Fass, eine Weinkarte mit Fokus auf italienischen Weinen und einzigartige, von Hand zubereitete Cocktails mit handwerklichen Spirituosen und hausgemachten Mischungen.
Foto von Tersiguel's French Country Restaurant Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(2300)
Preis: Sehr Niedrig
• Französisch • Ellicott City
Heute 6 Mal reserviert
Die Tersiguel-Familie serviert schon seit über 40 Jahren ihre einzigartige Version von französischer Küche. Die Speisekarte des Tersiguel umfasst eine Kombination aus authentischer französischer Küche und ländlichen Gerichten, die an die Bretagne, die ursprüngliche Heimat von Tersiguel erinnern. Die Küche des Tersiguel spiegelt die Jahreszeiten wider, mit einem Garten, in dem Salat, Kräuter, Gemüse, Früchte und essbare Blüten angebaut werden. Außerhalb der Erntezeit wählt Küchenchef Michel Tersiguel das Obst und Gemüse auf dem Großmarkt in Jessup, Maryland persönlich von Hand aus. Das Tersiguel's ist die Quintessenz französischer Landküche „vom Bauernhof auf den Teller”. Küchenchef Tersiguel beschreibt sein Essen als „französische Seelennahrung”. Die Familie Tersiguel betreibt seit über 40 Jahren eines der besten Restaurants in der Region und setzt diese Tradition mit jährlichen Bewertungen als „Best French Restaurant” des Zagat und Baltimore Magazine fort.
Foto von The Beaumont Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(685)
Preis: Moderat
• Steakhaus • Catonsville
Heute 16 Mal reserviert
Upscale steakhouse serving quality steaks and chops from local butcher J.W. Treuth in Oella, Maryland
Foto von Atwater's Catonsville Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(45)
Preis: Moderat
• Amerikanisch • Catonsville
A gorgeous coffee shop vibe in the heart of downtown Catonsville. Stop by the Atwater’s Farm Stand inside for fresh seasonal and local produce. An upstairs private event space is available for reservations. Celebrate showers, birthdays, retirements, graduations, or work events with us! We offer fast casual breakfast and lunch options during the week with brunch table service available on both Saturday and Sunday. Reservations for pop-ups and other experiences are limited! Check back often to see when our next wine tasting, class/workshop, pizza pop-up, or community dinner is!Our main dining room for table service is located on a second floor walkup, with elevator access easily available. We strongly encourage guests to notify us of any special requests, access, allergies or accommodations upon booking a reservation.

Wovon ortsansässige Gäste schwärmen

Von verifizierten Gästen empfohlen
Von verifizierten Gästen empfohlen
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo