Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Vereinigte Staaten
  3. San Francisco Bay Area

Die besten Restaurants mit gesunden Gerichten in Outer Mission

Preisklasse
Küche
Regionen
Gegenden
Am besten bewertet
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Preisgekrönt
Barrierefreiheit

77 verfügbare Restaurants in der Nähe

Foto von ANZU Restaurant
4.5
Hervorragend(2635)
Preis: Hoch
• Kalifornisch • Downtown / Union Square
Heute 10 Mal reserviert
The elegant and intimate Restaurant ANZU, located on the second level of Hotel Nikko, is one of San Francisco's most acclaimed dining experiences. Here, sustainable California cuisine is enhanced with Asian flavors, creating a whole new delicious gourmet culture that patrons from all over the world appreciate. ANZU is renowned for an epicurean ingenuity that is truly captivating – no small feat in San Francisco. Our full bar, with its breadth of wines and cocktails, displays an exciting imagination with its extensive menu of specialty cocktails and signature sake martinis. Come see what happens when contemporary tastes have a Zen breakthrough. Experience ANZU.
Foto von State Bird Provisions Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(3242)
Preis: Sehr Niedrig
• Kalifornisch • Western Addition
Heute 68 Mal reserviert
Das State Bird Provisions ist ein abenteuerliches, einfallsreiches, köstliches, nachdenkliches und zeitgenössisches amerikanisches Restaurant; was als ein Rezept für die Zubereitung von Wachteln begann, hat sich langsam zu einem Restaurant ohne vorherbestimmte Elemente entwickelt.
Foto von Foreign Cinema Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(8817)
Preis: Hoch
• Kalifornisch • Mission
Heute 148 Mal reserviert
Das Foreign Cinema ist ein einzigartiges, im ganzen Land gefeiertes Restaurant, in dem ausländische und Independent-Filme mit kalifornisch-mediterraner Küche kombiniert werden. Freuen Sie sich auf das Ambiente im eleganten Industriestil, zu dem ein Speisezimmer im Innenbereich mit einem Kamin, ein Innenhof im Freien, ein Zwischengeschoss und eine komplett ausgestattete Bar gehören.
Foto von The Progress Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(2468)
Preis: Sehr Niedrig
• Moderne amerikanische Küche • Western Addition
Heute 47 Mal reserviert
Das The Progress ist das Schwesterrestaurant vom State Bird Provisions (gleich nebenan) und ist auch die Vision von Koch sowie Besitzer Stuart Brioza und Nicole Krasinski, aber mit einem breiteren Rahmen. Hier erwarten Sie ein Menü für Familien zur freien Auswahl mit moderner, rustikaler kalifornischer Küche. Das Abendessen im Speisesaal bietet Ihnen ein Menü für USD 62 pro Person. Darin enthalten sind Snacks aus der Küche und vier große von jedem Tisch gewählte Platten, die auf die Größe der Gruppe angepasst werden. Die Bar ist die ganze Nacht geöffnet und bietet einen À-la-carte-Service an. Eine umfangreiche und vielseitige Weinkarte sowie eine sorgfältig kuratierte Auswahl an Cocktails runden das festliche Angebot ab.
Foto von The Rotunda at Neiman Marcus - San Francisco Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(6103)
Preis: Hoch
• Moderne amerikanische Küche • Downtown / Union Square
Heute 66 Mal reserviert
Wir laden Sie ein, Teil einer althergebrachten Tradition in San Francisco zu werden mit einem Lunch in The Rotunda at Neiman Marcus. Das spektakuläre Restaurant wird von einer beeindruckenden Glaskuppel überdacht, aus mehr als 2500 Stücken farbigen Glas' gefertigt ist. Der Raum wölbt sich um ein zentrales Atrium vier Stockwerke über dem Eingang. Fragen Sie nach einem gemütlichen Separee oder einem Fensterplatz mit Blick auf den historischen Union Square. Verwöhnen Sie sich mit einem Glas Champagner, während auf unsere Spezialität Hummer-Club warten oder genießen Sie köstliche Süßigkeiten und Sandwiches bei unserer nachmittäglichen Teestunde.
Foto von Delfina Restaurant Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(974)
Preis: Hoch
• Italienisch • Mission
Heute 59 Mal reserviert
Das Delfina ist eine lebhafte, mit dem James Beard Award ausgezeichnete und in der Nachbarschaft beliebte Trattoria in San Franciscos Stadtviertel Mission-District. Das Restaurant gehört Anne und Craig Stoll. Bitte beachten Sie, dass das Delfina über OpenTable nur in eingeschränktem Umfang Reservierungen akzeptiert. Wenn Sie mehrere Tische benötigen und um die Verfügbarkeit zu erfragen besuchen Sie bitte die Webseite des Delfina oder rufen Sie dort an.
Foto von Komaaj Mazze Wine Bar Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(157)
Preis: Hoch
• Persisch • Mission
Heute 6 Mal reserviert
Komaaj is a Northern Iranian cuisine brand focusing on the flavors and aromas of the Northern region of Iran. Komaaj was born with the mission to create a platform for making a cultural bridge by serving, well-crafted and unique Northern Iranian cuisine with an emphasis on regional flavors, and their culinary traditions. Today, Komaaj food and its products are prepared and presented in a manner that honors Northern Iran culinary traditions by sourcing seasonal fresh produce, herbs, spices, and products available in the Bay Area.Our latest project, KOMAAJ MAZZE WINE BAR, brings the tastes, smells, and traditions of the region we call home to the table at our newly opened location in the Mission neighborhood of San Francisco.At KOMAAJ MAZZE WINE BAR we offer a culinary experience of platter style dishes for you to share while sipping on our special collection of the Caucasus regional wines and house made non-alcoholic Sharbats that are unique in taste and memorable to experience.
Foto von Zuni Cafe Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(7851)
Preis: Hoch
• Moderne europäische Küche • Civic Center / Hayes Valley / Van Ness
Heute 88 Mal reserviert
Dieses mit dem James-Beard-Award ausgezeichnete Restaurant begrüßt seit 1979 Gäste, die genauso vielfältig sind wie San Francisco. Wenn Sie das Restaurant in der Rose Alley betreten, werden Sie von einer Kupferbar im Pariser Stil mit ausschließlich Stehplätzen empfangen. Das Menü im Zuni wechselt täglich und umfasst Gerichte, die von traditionellen italienischen und französischen Rezepten inspiriert sind. Fast alle der Produkte, das Fleisch und der Fisch im Zuni werden auf nachhaltige Weise angebaut und geerntet bzw. gefangen. Auch ohne Reservierung sind Stehtische je nach Verfügbarkeit erhältlich und es steht das vollständige Menü zur Verfügung. Die Bar serviert auch traditionelle Cocktails mit den besten Zutaten. Freuen Sie sich also auf Erfrischungen der feinsten Art in einer gastfreundlichen Atmosphäre. Egal, ob Sie früh oder lieber nach dem Theaterbesuch speisen möchten, das Zuni bietet zu jeder Zeit eine einladende Oase. - Gilbert Pilgram, Mitinhaber
Foto von Frances Restaurant
4.9
Außergewöhnlich(3658)
Preis: Sehr Niedrig
• Kalifornisch • Castro
Heute 16 Mal reserviert
Das Frances trägt den Namen der Großmutter der Küchenchefin und Besitzerin Melissa Perello und befindet sich zwischen Noe und Sanchez auf der 17th Street im Herzen von Castro. Diese neue Ergänzung des lebhaften Stadtteils bietet einen warmen und gemütlichen Raum, in dem Sie die aus feinen Zutaten zubereiteten Gerichte mit Wein aus einem hohen Glas genießen. Die Speisekarte wechselt häufig, immer dem Ziel, die besten Angebote der Saison zu präsentieren. Das Frances legt viel Wert auf die Verwendung regionaler Produkte, die von ihrer Quelle nach kürzestem Weg auf den Tisch kommen. Es werden wenn möglich nachhaltige Bio-Produkte aus der Region verwendet.
Foto von Firefly Restaurant Restaurant
4.9
Außergewöhnlich(3006)
Preis: Hoch
• Moderne amerikanische Küche • Noe Valley
Heute 29 Mal reserviert
Dieses Restaurant serviert Ihnen Speisen, die die Seelen der meisten Gäste ansprechen und authentische Gefühle zum Vorschein bringen. Bei der Zubereitung der Gerichte ebenso wie beim Service sind die Mitarbeiter stets darauf bedacht, ihr Bestes zu geben und so ehrlich und natürlich wie möglich aufzutreten. Das Restaurant möchte ein Ort sein, an dem echte Beziehungen entstehen können, sei es mit dem Kellner, beim Genuss ihrer Mahlzeit oder mit ihrem vielleicht unbeholfenen Gastgeber, der eigentlich froh ist, dass Sie da sind. Ach, Sie wollten eine Restaurantbeschreibung lesen? Die werden Sie hier leider nicht finden. Etiketten stehen in diesem Restaurant nicht im Mittelpunkt. Die Spezialitäten des Hauses sind schwer einzugrenzen, da die Speisekarte ständig weiterentwickelt wird, sich je nach Saison ändert und von den persönlichen Vorlieben der Mitarbeiter abhängt. Ein Slogan, der manchmal verwendet wird und es auf den Punkt bringt, lautet: "Speisen, die Sie essen". Man könnte auch sagen "Speisen, die Sie wirklich essen sollten". Sagen Sie dem Team bei Ihrem Besuch einfach, wie Sie die Küche bezeichnen würden.

Wovon ortsansässige Gäste schwärmen

Von verifizierten Gästen empfohlen
Von verifizierten Gästen empfohlen
Entdecken
OpenTable
  • OpenTable-Info
  • Blog
  • Karriere
Unternehmen
  • Mehr Gäste begeistern
  • Open for Business Blog
Folgen Sie uns bei
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo