Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Vereinigte Staaten
  3. New York State

Die besten Restaurants mit gesunden Gerichten in Sag Harbor

Preisklasse
Küche
Regionen
Gegenden
Am besten bewertet
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Barrierefreiheit

6 verfügbare Restaurants in der Nähe

Foto von K Pasa Restaurant
4.5
Hervorragend(128)
Preis: Moderat
• Tapas / Kleine Gerichte • Sag Harbor
Heute 2 Mal reserviert
We love great tacos. Not the traditional fried shells, but inventive, healthy and delicious tacos that you will want to eat every day. K Pasa means neighborhood, local, in both our food and style. We are right around the corner and we know where you like to sit and what you like to eat. Tacos and tequila taste even better with a Sag Harbor water view.K Pasa is an American taqueria created by chefs and restaurateurs who live and work here. Inspired by the all-day après beach lifestyle of the East End, Laguna Beach, and Malibu. Our tacos (tequila bar and rosés) are for sharing. We’re gluten-free & vegan-friendly and frequented by sailors, pirates, and fun-seekers. K Pasa is about keeping the local summer vibe going all year round.
Foto von Elaia Estiatorio Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(265)
Preis: Sehr Niedrig
• Griechisch • Bridgehampton
Heute 8 Mal reserviert
ELAIA | (el-ah'-yah) | ἐλαία, ας, ἡ | Olive TreeYiassou, and Welcome Home. This Is Elaia, the Olive Tree, the foundation from which we create. Here we invite you to dine with us and relax into the Greek way of living. Our food is uncomplicated, healthy, and pairs beautifully with our selection of Greek wines. Please come and experience the fruits of the Olive Tree as we do – with Love, Hospitality, and Gratitude for all it provides.
Foto von Vine Street Cafe Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(1844)
Preis: Sehr Niedrig
• Amerikanisch • Shelter Island
Heute 22 Mal reserviert
Die Küchenchefs und Inhaber Lisa und Terry Harwood eröffneten das Vine Street Cafe im Jahr 2003. Das Restaurant liegt an der South Ferry Road, nur 2,4 km von der Anlegestelle South Ferry entfernt. Der Küchenchef Terry arbeitet mit Bauern, Fischern und Weingütern aus der Region zusammen und stellt aus deren natürlichen Erzeugnissen seine saisonalen Menüs zusammen. Wir bereiten alles im Hause zu, auch Lisas Desserts, Eis und Fruit Crisps. Erst kürzlich haben wir einen kleinen Markt hinter dem Restaurant eröffnet. Dort können Sie Ihre bestellten Speisen abholen und Ihre Speisekammer auffüllen. Wir bieten spezielles Catering zusammen mit fertigen, frischen Gerichten wie Frikadellen, Hähnchensalat, Brot, geräucherten Rippchen, BBQ-Sauce und einer Auswahl an handgefertigten Pastas. Eine vorherige Reservierung wird das ganze Jahr über dringend empfohlen.
Foto von Shippy's Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(275)
Preis: Moderat
• Deutsch • Southampton
Heute 9 Mal reserviert
Since its establishment in 1954, it has captured the hearts of locals. Now, under the new leadership of John Betts, former CEO of McDonald’s Canada, Shippy’s is dedicated to carrying forward its esteemed legacy. It remains a welcoming, warm, and inviting neighborhood spot with friendly service and fresh, locally sourced comfort food.
Foto von Noah's Restaurant
4.5
Hervorragend(2226)
Preis: Hoch
• Tapas / Kleine Gerichte • Greenport
Heute 4 Mal reserviert
Das Noah's ist für seine typischen kleinen Gerichte mit Meeresfrüchten bekannt, die großen Wert auf frische, saisonale Zutaten aus North Fork und aus East End in Long Island legen. Die Speisekarten ändern sich täglich, da sie je nachdem zusammengestellt werden, was in der Saison der regionalen Bauern, Fischer, Handwerker und Winzer ist.
Foto von Bistro Ete Restaurant
4.9
Außergewöhnlich(945)
Preis: Sehr Niedrig
• Französisch • Southampton
Heute 7 Mal reserviert
Bistro Eté is everything you long for in a restaurant tucked away in a quaint spot in The Mill Center. Transformed by Interior Designer Karen Gorman to reflect an understated chic and comfortable style that transports you to the Coast of France. This unpretentious dining experience celebrates food and wine in a setting for all the senses yet does not compete with the flavors. Chef Arie, inspired by his Cypriot heritage, formal training at Le Cordon Bleu in Paris and his years working under Two Star Michelin Chef Philippe Da Silva in Provence, presents cuisine reflective of this coastal style. Longtime customers can still indulge in his classic dishes such as escargot, striped bass with champagne truffle sauce and his own dry aged steaks. Of course Chef Arie’s menu will include many mouthwatering vegan and vegetarian dishes driven by altering his favorite recipes for his vegetarian wife.
Entdecken
OpenTable
  • OpenTable-Info
  • Blog
  • Karriere
Unternehmen
  • Mehr Gäste begeistern
  • Open for Business Blog
Folgen Sie uns bei
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo